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Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Dry Aged Beef

Also, der Versuch mit dem falschen Filet war nix.

War immer noch recht zäh. Geschmack ok, aber weich, zergeht auf der Zunge und so, das klappte nicht.

Im Moment habe ich den Kühlschrank mit Getränken gefüllt. Dry Aged Beef ist erstmal nicht mehr.

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Bearbeitet von Beo
Geschrieben

na dann sind wir ja d'accord Semmeln und die Kebabbrötchen gehören nicht rein

 

 

das Projekt kalt geräucherte Habanero ist geglückt

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der Ertrag an Habaneroflocken von 2 Chargen

heute in der Früh war der Dörrer fertig mit dem trocknen

 

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wenn man das Glas mit dem fertigen Pulver aufmacht

riecht es wie wenn man eine  Seite Speck aus der Talon raus nimmt

 

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Kostproben sind abgefüllt

 

in diesem Sinne eine geile lange Glut

das Wetter ist optimal für eine Orgie im Garten

 

Vagöts God

Jogl

 

Das Zeug sieht ja richtig gut aus. Ich werde irgendwann die Tage mal Paprika kalt räuchern und dann dörren. Mal schauen, ob ich das geräucherte Paprikapulver aus der Extremadura nicht auch

hinbekomme.

Geschrieben (bearbeitet)

Das Zeug sieht ja richtig gut aus. Ich werde irgendwann die Tage mal Paprika kalt räuchern und dann dörren. Mal schauen, ob ich das geräucherte Paprikapulver aus der Extremadura nicht auch

hinbekomme.

 

Paprika räuchern ist fast wie Jalapenos die sind sehr dickwandig

und das dörren dauert auch sehr lange wenn man mit nicht zu heißer Temperatur ans Werk geht,

ich dörre zu 95% nur mehr Habaneros der Rest wird anderswertig verarbeitet oder eben gleich frisch gegessen.

 

heute ist die nächste Partie in den Smoker gewandert Buchenmehl Nachschub ist heute gekommen

 

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nun ein Nachtag won den letzten Tagen

 

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Mop für die schärferen Ribs powerd mit Ahorn Sirup, Lemon Drop und Habanero Orange

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Dienstag schnell nach der Arbeit am Abend etwas experimentiert mit Burger

 

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die Patties gefüllt mit Käse und Jalapeños ;-)

von der Schärfe hätte ich mir mehr erhofft

beim nächsten Mal mache ich eine schöne Habanero rein

 

Vagöts God

Jogl

Bearbeitet von Jogl
  • Like 2
Geschrieben

... hat jemand hier den Napoleon LE 3 mit Sizzle Zone im Einsatz ? Ist der wirklich so viel besser als der Weber Genesis E-330 oder bezahlt man die Vollausstattung mit Qualitätsmängeln ? Wie gut ist die Sizzle Zone, laut Prospekt bringt dasTeil Temperaturen von über 900 Grad, was ein Beefer ja auch nicht besser kann.

Geschrieben

Die letzten Tage viel gegrillt...

 

 

geiles Update Sam

schaut alles sehr einladend aus

:cheers:

Geschrieben (bearbeitet)

Die bis jetzt besten Patties hatte ich bei Erhan wenn er für die Wiener Vespafahrer im Tüwi gegrillt hat.

 

und ich hab von der zubereitung sogar ein video :D

Bearbeitet von Motorhead
Geschrieben

Lass mich raten, wir beide superfett und Erhan macht mit dreckigen Findern Burger?

[emoji1] [emoji106]

Hört sich nach einem gelungenen Abend an! [emoji16]

Geschrieben

Nix da das sind alles Vegetarier und die beiden Jungs wollen uns verarschen!!!!

Ohne das Video glauben wir mal ÜBERHAUPT NIX.

Marsch, Marsch Motorhead wir wollen das Video sehen :-)

Geschrieben

WEHE!

Manche auf den Runs behaupten sogar ihr zwei seit Frutarier und tut nur so als ob.....

Laut § 1312 des GSF gilt aber noch die Unschuldsvermutung will keinem hier was unterstellen ;-)

Geschrieben

nach deinem Aufschrei dache ich es ist ein stranges Video ist aber jetzt egal,

die Anklage wird sofort fallen gelassen es sind keine Veggie Burger oder was auch immer hoch lebe die Kuh!

:cheers::cheers:

Geschrieben (bearbeitet)

ALTER Verwalter :aaalder: :aaalder: :aaalder:

 

Hast du die Buns gemacht oder in der Bäckerei bestellt?

Dorffest?

Clubfeier?

oder doch nur sehr viel hunger?

Bearbeitet von Jogl

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    • Beschreibung: Gebe schwerem Herz meine PX 200 weg. Sie war mein tägliche Begleiterin in Berlin. Jetzt etwas in die Jahre gekommen braucht sie etwas Aufmerksamkeit (s. Bilder) Motor 200er, Polini, Membran, 30er Delorto. Auspuff wie original, schwere Ausführung. Motor läuft tip top. Hat ca 25 PS, eingetragen 14 KW. Muss mal wieder neue Lager/Dichtringe bekommen. Rahmen etwas runtergerockt, leider ein paar Durchroster am Tunnel, sonst alles original. Preis: VB 1330.-€ Standort: 78224 Singen      
    • Btw, bin auch beim gelangweilten Dirk und GelbStich.    @Sprint72 Fahr die Kiste die Saison und schau ob das nachhaltig was für Dich ist. Anners ist mMn Zeit und Geldverschwendung.  Wärest beileibe nicht der erste, der hier von Anfangs hochjubelnd und jauchzend, zu ich kauf mir was, was mir nicht schon beim anglotzen die Pfoten versaut.   Beweg Dich halbwegs norm konform und wirst keine Probleme mit der Leitung bekommen.  
    • Danke für die Blumen. Ich hab' das tatsächlich vor 20-25 Jahren mal gemacht, ist lange her...   Irgendwann soll ich laut Micha wohl schonmal im Gespräch gewesen sein. Ich selbst halte mich aber eher für nicht geeignet, zumindest was das Deeskalieren angeht. Ich ergreife schnell Partei, kommt als Mod nicht so gut. Ich sehe mich zudem nicht in einer Leitungsfunktion, hab' ich vor Jahren im Job schon abgelehnt, als ich die Teamleitung übernehmen sollte. Zuarbeiten, verschieben, schließen etc., das könnte ich wohl, wenn's sein muss.   Außerdem: ein Mod sollte idealerweise überall präsent sein. Ich kann nur Schmalrahmen.   @Humma Kavula würde ich auch ganz vorne sehen. Ist angesehen, respektiert, trifft meist den richtigen Ton zur rechten Zeit, kann zur Not seine Pelzgesichter losschicken, um für Ruhe zu sorgen... Der Zeitaspekt könnte hier zum Hindernis werden, Familie und so.
    • Sicher das es da um die gleiche Nummer wie auf dem ori Schild handelt? Hatte mittlerweile ne Handvoll Aux Sprint sowie Gl's in den Fingern und bei allen stand da die IGM Nr. (Prägung von da wo die Blechteile produziert und das Fahrzeug zusammengestellt wurde. It.) IGM nicht gleich Rahmennummer. Die Rahmennr (die im dt Schein steht) bekamen die Kisten nach dem Lizenzaufbau in Aux on Top zur IGM.   So zumindest mein Stand, meine Erfahrungen.   
    • Wie hast du das Ganze unterlegt bei 60er Hub? Wieviel Fuß und Kopf? 
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