Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

DAS GROSSE GRILLTOPIC


malte_vespa_ac

Empfohlene Beiträge

Dry Aged Beef

Also, der Versuch mit dem falschen Filet war nix.

War immer noch recht zäh. Geschmack ok, aber weich, zergeht auf der Zunge und so, das klappte nicht.

Im Moment habe ich den Kühlschrank mit Getränken gefüllt. Dry Aged Beef ist erstmal nicht mehr.

post-22066-14367071907141_thumb.jpg

post-22066-14367072557147_thumb.jpg

Bearbeitet von Beo
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

na dann sind wir ja d'accord Semmeln und die Kebabbrötchen gehören nicht rein

 

 

das Projekt kalt geräucherte Habanero ist geglückt

attachicon.gifCIMG7875 (web).jpg

 

attachicon.gifCIMG7878 (web).jpg

der Ertrag an Habaneroflocken von 2 Chargen

heute in der Früh war der Dörrer fertig mit dem trocknen

 

attachicon.gifCIMG7879 (web).jpg

 

attachicon.gifCIMG7882 (web).jpg

wenn man das Glas mit dem fertigen Pulver aufmacht

riecht es wie wenn man eine  Seite Speck aus der Talon raus nimmt

 

attachicon.gifCIMG7885 (web).jpg

Kostproben sind abgefüllt

 

in diesem Sinne eine geile lange Glut

das Wetter ist optimal für eine Orgie im Garten

 

Vagöts God

Jogl

 

Das Zeug sieht ja richtig gut aus. Ich werde irgendwann die Tage mal Paprika kalt räuchern und dann dörren. Mal schauen, ob ich das geräucherte Paprikapulver aus der Extremadura nicht auch

hinbekomme.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Das Zeug sieht ja richtig gut aus. Ich werde irgendwann die Tage mal Paprika kalt räuchern und dann dörren. Mal schauen, ob ich das geräucherte Paprikapulver aus der Extremadura nicht auch

hinbekomme.

 

Paprika räuchern ist fast wie Jalapenos die sind sehr dickwandig

und das dörren dauert auch sehr lange wenn man mit nicht zu heißer Temperatur ans Werk geht,

ich dörre zu 95% nur mehr Habaneros der Rest wird anderswertig verarbeitet oder eben gleich frisch gegessen.

 

heute ist die nächste Partie in den Smoker gewandert Buchenmehl Nachschub ist heute gekommen

 

post-23701-0-96032100-1437066344_thumb.j

 

nun ein Nachtag won den letzten Tagen

 

post-23701-0-12394900-1437066766_thumb.j

 

Mop für die schärferen Ribs powerd mit Ahorn Sirup, Lemon Drop und Habanero Orange

post-23701-0-67378600-1437066778_thumb.j

 

post-23701-0-08497100-1437066845_thumb.j

 

post-23701-0-93545000-1437066868_thumb.j

 

post-23701-0-08229300-1437067106_thumb.j

 

Dienstag schnell nach der Arbeit am Abend etwas experimentiert mit Burger

 

post-23701-0-92049300-1437067273_thumb.j

 

post-23701-0-57892000-1437067206_thumb.j

 

post-23701-0-58776800-1437067383_thumb.j

 

die Patties gefüllt mit Käse und Jalapeños ;-)

von der Schärfe hätte ich mir mehr erhofft

beim nächsten Mal mache ich eine schöne Habanero rein

 

Vagöts God

Jogl

Bearbeitet von Jogl
  • Like 2
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

... hat jemand hier den Napoleon LE 3 mit Sizzle Zone im Einsatz ? Ist der wirklich so viel besser als der Weber Genesis E-330 oder bezahlt man die Vollausstattung mit Qualitätsmängeln ? Wie gut ist die Sizzle Zone, laut Prospekt bringt dasTeil Temperaturen von über 900 Grad, was ein Beefer ja auch nicht besser kann.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Nix da das sind alles Vegetarier und die beiden Jungs wollen uns verarschen!!!!

Ohne das Video glauben wir mal ÜBERHAUPT NIX.

Marsch, Marsch Motorhead wir wollen das Video sehen :-)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

WEHE!

Manche auf den Runs behaupten sogar ihr zwei seit Frutarier und tut nur so als ob.....

Laut § 1312 des GSF gilt aber noch die Unschuldsvermutung will keinem hier was unterstellen ;-)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

nach deinem Aufschrei dache ich es ist ein stranges Video ist aber jetzt egal,

die Anklage wird sofort fallen gelassen es sind keine Veggie Burger oder was auch immer hoch lebe die Kuh!

:cheers::cheers:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

ALTER Verwalter :aaalder: :aaalder: :aaalder:

 

Hast du die Buns gemacht oder in der Bäckerei bestellt?

Dorffest?

Clubfeier?

oder doch nur sehr viel hunger?

Bearbeitet von Jogl
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Moin,  hätte noch ne 69er L in Paraggi  Hat aber etwas mehr Patina  Preis hängt davon ab was dabei sein soll.  bei Interesse PN 
    • OK, mein Twin rauchte im Sommer auf ner tour durch Sonoma Valley ab, mitten im Wald, wo er auch geklaut wurde aber ich dank 2er air tags die karre und den Dieb am nächsten tag auffand. jetzt wollte ich ran um zu sehen was da eigentlich faul war, und auch gleich auf den reed valve umbauen. zunaechst mal gingen die Zylinder nicht ab. die bolzen waren so fest, selbst mit dem impact drive kam ich nicht weiter. ein instandsetzen musste stahl streben anschweissen um die aufzubekommen. da hat wohl jemand sehr fest angezogen.     ok, zylinder ab, Deckel auf     dann wollte ich die M8 schraube in der Mitte der Kurbelwelle auf bekommen, kam aber wieder selbst mit impact drive nicht weiter.     also mit der Standbohrmaschine und Gewalt. wir wussten nicht wie das von innen alles aussieht, haben einfach mal gehofft.   austreiben klappte auch nicht, also weiter gebohrt bis die linke welle auf einmal raus fiel.     sieht grobmotorisch aus, war es auch. diese schraube ist so fest da rein geklebt, hänge mir das an die wand und kaufe ne neue welle.   hier aber was interessant ist fuer alle anderen twin Fahrer. ich habe SEHR viele kilometer abgerissen, bin an den Lake Tahoe gefahren, nach Santa Cruz an den Strand, touren zu zweit nach Guerneville, dabei immer Vollgas. erst kürzlich habe ich auf die grosse smooth master Kupplung umgebaut. aber sehr was mit den Pins passiert ist:     hier nochmal genauer:     die sind abgeschert! das kann meiner Meinung nach nur am fehlenden Cush drive liegen. andere Meinungen willkommen. ihr seht vielleicht auch oben im bild dass der Kettenspanner an das Gehäuse gedrückt ist und die kette garnicht richtig spannt. ich kann mir auch hier nur erklären dass der fehlende Cush drive durch alles andere, inklusive der kette, ausgeglichen wird, die bei Lastwechsel, oder schalten in den ersten gang aus neutral bei schritt Geschwindigkeit. alles wird hart gerissen wird / geknallt. man hoert das ja auch.   das könnte jedem twin Fahrer bevorstehen!!!  
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information