Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Dry Aged Beef

Also, der Versuch mit dem falschen Filet war nix.

War immer noch recht zäh. Geschmack ok, aber weich, zergeht auf der Zunge und so, das klappte nicht.

Im Moment habe ich den Kühlschrank mit Getränken gefüllt. Dry Aged Beef ist erstmal nicht mehr.

post-22066-14367071907141_thumb.jpg

post-22066-14367072557147_thumb.jpg

Bearbeitet von Beo
Geschrieben

na dann sind wir ja d'accord Semmeln und die Kebabbrötchen gehören nicht rein

 

 

das Projekt kalt geräucherte Habanero ist geglückt

attachicon.gifCIMG7875 (web).jpg

 

attachicon.gifCIMG7878 (web).jpg

der Ertrag an Habaneroflocken von 2 Chargen

heute in der Früh war der Dörrer fertig mit dem trocknen

 

attachicon.gifCIMG7879 (web).jpg

 

attachicon.gifCIMG7882 (web).jpg

wenn man das Glas mit dem fertigen Pulver aufmacht

riecht es wie wenn man eine  Seite Speck aus der Talon raus nimmt

 

attachicon.gifCIMG7885 (web).jpg

Kostproben sind abgefüllt

 

in diesem Sinne eine geile lange Glut

das Wetter ist optimal für eine Orgie im Garten

 

Vagöts God

Jogl

 

Das Zeug sieht ja richtig gut aus. Ich werde irgendwann die Tage mal Paprika kalt räuchern und dann dörren. Mal schauen, ob ich das geräucherte Paprikapulver aus der Extremadura nicht auch

hinbekomme.

Geschrieben (bearbeitet)

Das Zeug sieht ja richtig gut aus. Ich werde irgendwann die Tage mal Paprika kalt räuchern und dann dörren. Mal schauen, ob ich das geräucherte Paprikapulver aus der Extremadura nicht auch

hinbekomme.

 

Paprika räuchern ist fast wie Jalapenos die sind sehr dickwandig

und das dörren dauert auch sehr lange wenn man mit nicht zu heißer Temperatur ans Werk geht,

ich dörre zu 95% nur mehr Habaneros der Rest wird anderswertig verarbeitet oder eben gleich frisch gegessen.

 

heute ist die nächste Partie in den Smoker gewandert Buchenmehl Nachschub ist heute gekommen

 

post-23701-0-96032100-1437066344_thumb.j

 

nun ein Nachtag won den letzten Tagen

 

post-23701-0-12394900-1437066766_thumb.j

 

Mop für die schärferen Ribs powerd mit Ahorn Sirup, Lemon Drop und Habanero Orange

post-23701-0-67378600-1437066778_thumb.j

 

post-23701-0-08497100-1437066845_thumb.j

 

post-23701-0-93545000-1437066868_thumb.j

 

post-23701-0-08229300-1437067106_thumb.j

 

Dienstag schnell nach der Arbeit am Abend etwas experimentiert mit Burger

 

post-23701-0-92049300-1437067273_thumb.j

 

post-23701-0-57892000-1437067206_thumb.j

 

post-23701-0-58776800-1437067383_thumb.j

 

die Patties gefüllt mit Käse und Jalapeños ;-)

von der Schärfe hätte ich mir mehr erhofft

beim nächsten Mal mache ich eine schöne Habanero rein

 

Vagöts God

Jogl

Bearbeitet von Jogl
  • Like 2
Geschrieben

... hat jemand hier den Napoleon LE 3 mit Sizzle Zone im Einsatz ? Ist der wirklich so viel besser als der Weber Genesis E-330 oder bezahlt man die Vollausstattung mit Qualitätsmängeln ? Wie gut ist die Sizzle Zone, laut Prospekt bringt dasTeil Temperaturen von über 900 Grad, was ein Beefer ja auch nicht besser kann.

Geschrieben

Die letzten Tage viel gegrillt...

 

 

geiles Update Sam

schaut alles sehr einladend aus

:cheers:

Geschrieben (bearbeitet)

Die bis jetzt besten Patties hatte ich bei Erhan wenn er für die Wiener Vespafahrer im Tüwi gegrillt hat.

 

und ich hab von der zubereitung sogar ein video :D

Bearbeitet von Motorhead
Geschrieben

Lass mich raten, wir beide superfett und Erhan macht mit dreckigen Findern Burger?

[emoji1] [emoji106]

Hört sich nach einem gelungenen Abend an! [emoji16]

Geschrieben

Nix da das sind alles Vegetarier und die beiden Jungs wollen uns verarschen!!!!

Ohne das Video glauben wir mal ÜBERHAUPT NIX.

Marsch, Marsch Motorhead wir wollen das Video sehen :-)

Geschrieben

WEHE!

Manche auf den Runs behaupten sogar ihr zwei seit Frutarier und tut nur so als ob.....

Laut § 1312 des GSF gilt aber noch die Unschuldsvermutung will keinem hier was unterstellen ;-)

Geschrieben

nach deinem Aufschrei dache ich es ist ein stranges Video ist aber jetzt egal,

die Anklage wird sofort fallen gelassen es sind keine Veggie Burger oder was auch immer hoch lebe die Kuh!

:cheers::cheers:

Geschrieben (bearbeitet)

ALTER Verwalter :aaalder: :aaalder: :aaalder:

 

Hast du die Buns gemacht oder in der Bäckerei bestellt?

Dorffest?

Clubfeier?

oder doch nur sehr viel hunger?

Bearbeitet von Jogl

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • haha, knapp 50% von KTM gehören Bajaj. 
    • Servus,   welcher Düsenhersteller ist für den Dello Vergaser PHBH 30 (6mm) zu empfehlen, wenn ich 156 benötige?   Dell Orto ( dann welche "eigentliche" Größe)   KMT   Polini   Naraku   oder hat noch jemand eine 158 und / oder 156er rumfliegen? Sollte mit Ares D&F laufen.     Danke im Voraus
    • Ist das Topic entschlafen?!   Habe aktuell 2 HP Zylinder auf der Bank und ernste Probs bzgl. Kolbenringen. Verchromte sind echte Mangelware, speziell für "D" Kolben. Ich finde außer schweineteuren egay Angeboten genau Null. Habe 2 bestellt - kamen schwarze daher. Was nehmt ihr da für welche stattdessen? Schwarze Caber Rings?! Polini wird vermutlich auch von Caber stammen. Vertragen die sich denn mit dem Nika-Zylinder?!? Ein Elend ist das...   Dank und Gruß  Gert
    • Hab es grad mal gegoogelt: Hast Recht! Der Fahrradhersteller KTM und der Motorrad-Konzern gehören schon seit Beginn der 90er nicht mehr zusammen. Dafür gehörte die amerikanische Fahrradmarke Felt bis letztes Jahr zum Motorrad-Konzern KTM. Verrückt!   Ja, größenwahnsinnig passt wohl... Vor Jahren habe ich in einem Wirtschaftsmagazin mal gelesen, dass Pierer KTM zu einem der größten Motorradhersteller der Welt machen will. Das erschien mir doch einigermaßen abwegig. Wie soll ein derartiger Nischen-Anbieter mit Firmen wie Suzuki oder Kawasaki konkurrieren? Ganz zu schweigen von bestimmten chinesischen und indischen Marken, die Entwicklungs- und Schwellenländer mit Stückzahlen-starken Kleinmotorrädern versorgen. Trotzdem erschien mir KTM immer als innovatives und gesundes Unternehmen. Und irgendwie mag ich die Marke
    • Nächstes Mal bin ich wichtelnd dabei. Dieses Jahr schon verplant. Habt viel Spaß! 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information