Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

@ beo: nein, der Weber azk feuert einfach schneller wegen der kegelform unten drin...

Hätte dir jetzt angeboten, mal einen auszutesten. Aberdeinem letzten Post nach kennst du den ja eh schon...

Nimm den Weber, dann ist der restrauch auch so gut wie weg...

Schöne Grüße,

Jan

Geschrieben

Rauchfrei Briketts anzünden

Grillis, Weber Anzündkamin, Brennpaste.

Liegt vermutlich an der Lagerung der Grillis.

Keine Ahnung, was sonst sein sollte...

[emoji19]

post-22066-1440870393835_thumb.jpg

Geschrieben

Hab neulich auch mal die Profargus genommen. Sind erheblich rauchiger als die Weber Brikkies.

 

Da ich neulich 3 große Säcke Weber gekauft habe, bin ich froh drum das die Profargus alle sind. hauen mich nicht vom Hocker im Vergleich.

Geschrieben

Die stinken aber im Vergleich deutlich mehr. Du kannst das ja mal testen, die Dinger sind halt funktionell und halten die Hitze ewig. Scheint am Dinoplankton zu liegen. 

 

Leider geil. 

Geschrieben

Sie war so schön. Diese himmlische Ruhe. Dachte schon, Sie bleibt ewig.

Jetzt isses wieder da, das bösartige klingeln in meinem Ohr. Und das Jucken in meinen Fingern.

 

Scheinbar ist die Urlaubszeit vorbei.

 

Aber ich lass es besser.

 

Wuuuuzaaaa... :satisfied:

 

OT-Modus Off.

 

Jan

Geschrieben

Wuuuuuuuuuuuzzzzzzzaaaaaaa.... :satisfied:

Ich geh jetzt besser wieder Brekkidampf inhalieren aus der Tüte.

Das schraubt meine Gedanken wieder auf ein entsprechend niedriges Niveau runter... :blink::satisfied:

Wuuuuuuuuuuzzzzzzaaaaaaaaa......... :satisfied: :satisfied: :satisfied:

Geschrieben

Wuuuuuuuuuuuzzzzzzzaaaaaaa.... :satisfied:

Ich geh jetzt besser wieder Brekkidampf inhalieren aus der Tüte.

Das schraubt meine Gedanken wieder auf ein entsprechend niedriges Niveau runter... :blink::satisfied:

Wuuuuuuuuuuzzzzzzaaaaaaaaa......... :satisfied::satisfied::satisfied:

 

 

Gute Besserung aus Köln :-D !

  • 2 Wochen später...
Geschrieben

gestern 7 Meter Buchenholz geschnitten für den Kaminofen,

der Abfall was normalerweise zum Nachbarn in die Hackschnitzelanlage kommt habe ich mal selbst aufgehoben,

2 große Kübel Buchenmehl von Holz aus meinem eigenen Wald für den Smoker sind es geworden :wheeeha::wheeeha::wheeeha:

 

der Smoker läuft natürlich schon wieder mit Habaneromateral

 

 

Vagöts God

Jogl

 

post-23701-0-55467500-1441895852_thumb.j

post-23701-0-39043700-1441895864_thumb.j

post-23701-0-39966300-1441895875_thumb.j

  • Like 1
Geschrieben

Stark!

[emoji1] [emoji106] [emoji482]

 

das Zeug raucht mehr als das sehr feine Mehl vom Angesshop und das ist gut so,

eine Line ist auch um ca. 1,5 -2 Stunden schneller durch :wheeeha:

 

Heut ein cajun Filet vom Schwein mit grünem chilli und scharfen Kartoffeln attachicon.gifIMG-20150911-WA0005.jpegattachicon.gifDSC_0155.JPGattachicon.gifDSC_0157.JPG

 

was ist bitte Cajun? :rotwerd:

 

 

die schönen Tage muss man noch ausnützen gestern Abend schnell Wildbratwürstel,

heute mittags kommen Burger auf den Rost und mooooorsche dann Beiried

 

Vagöts God

Jogl

Geschrieben

Hier auch Burger... :drool:

 

so muss das schaut sehr stark aus doppelt Speck

einmal angebratene Scheiben und die Ziebel-Speckringe zum Zweiten

 

Vagöts God

Jogl

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information