Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Am Samstag durfte der Blumentopfsmoker mal zeigen, ob der auch 3-2-1 Rippchen kann. er kann. Kohlevverbrauch bei höchstens 30 Briketts in 6 Stunden. 2mal nachgelegt. Rauch war wohl ein bisschen wenig. Next time. Dafür off the bone.

 

Ach ja. Das ist ein 1,x kg Brustrippenstück vom Duroc.

 

 

IMG_20170805_184829_resized_20170807_103343700.jpg

IMG_20170805_184920_resized_20170807_103313615.jpg

Bearbeitet von WORTWAHL
  • Like 1
Geschrieben
vor 15 Stunden schrieb michgibtsauch:

 

Guadeloupe waren wir :-)

 

ist echt zu empfehlen!! Mega geile Insel, und so gut wie keine Leute.

Wenn am Strand 10 Leute waren dann war viel los :-D

die Strände sind aber Kilometer lang :-) 

Gehört zu Frankreich, von dem her reicht der Personalausweis und man muss kein Geld wechseln lassen.

Das einzige was ein wenig doof ist man muss in Paris den Flughafen wechseln... aber ansonsten echt super :-)

 

Schöööön....da ist doch Death in Paradise gedreht worden, oder? Hat es da nicht fürchterlich viele Mücken? Sagte zumindest der Hauptdarsteller im Making of zur Serie.

Geschrieben
vor 4 Minuten schrieb klugscheißer:

 

 

... war doch reduziert auf 99 €.

An sich hat er ja Recht...

Auf der HP wird er immer noch für knapp unter 400 angepriesen...

Meine Holde hatte halt nur das Glück mit 100 Öcken.

 

Vorab: Ersten Test gemacht - für 100 ein netter Gag, gibt sicher im Winter mal ne nette Currywurst drinnen.

Zum Originalpreis total überzogen.

Ausführliches folgt noch...

 

Schöne Grüße,

Jan

Geschrieben

Ich habe neulich im Prekariats-TV - ich glaube bei die Allestester -  diesen Wurster im Test gesehen.

Die waren echt zu geil, die Vögel da. Ne Nürnberger genommen und versucht zu wurst-toasten. Die Herrschaften waren dann doch überrascht,

dass die Miniwurst vollkommen im Gerät verschwand und nur unter größten Schwierigkeiten wieder ans Tageslich zu befördern war....

 

Davon ab waren alle Tester von der Maschine durchaus angetan.

Geschrieben (bearbeitet)

Hab mich ja gar nicht getraut, das hier zu erwähnen, aber die Sendung habe ich auch gesehen... :-D

 

Kann man bestimmt noch irgendwo als Stream sehen, war in der Vox-Sendung "Hot oder Schrott" vom 25.07.2017. 

Bearbeitet von sidewalksurfer
Geschrieben
vor 10 Stunden schrieb WORTWAHL:

 

Schöööön....da ist doch Death in Paradise gedreht worden, oder? Hat es da nicht fürchterlich viele Mücken? Sagte zumindest der Hauptdarsteller im Making of zur Serie.

Ja ist dort gedreht worden :-D

 

nee also bei uns waren fast gar keine Mücken :-) 

ist vll auch Jahreszeiten abhängig :-P oder wir hatten einfach nur Glück :-D 

 

:cheers:

 

Geschrieben
vor 12 Stunden schrieb sidewalksurfer:

Hab mich ja gar nicht getraut, das hier zu erwähnen, aber die Sendung habe ich auch gesehen... :-D

 

Kann man bestimmt noch irgendwo als Stream sehen, war in der Vox-Sendung "Hot oder Schrott" vom 25.07.2017.

 

 

Die hab ich auch gesehen. 400 Tacken never ever, aber für 100 € doch ganz nett für Karneval etc. ...

Geschrieben

Das er 99 bezahlt hat ist schon klar, nur möchte Frau Severin für die "Manufakturware" gerne ca.400 sehen.. für einen Toaster. :wallbash:

und darum bezog sich sowohl Link als auch Beitrag. 

Also Wurstphobist (nein nicht nur 500g/2€ Ware) wäre die Anschaffung auch für noch weniger zu teuer, zumal Formatbeschränkt (siehe Nürnberger etc.)

Geschrieben
vor 22 Stunden schrieb freerider13:

Vorab: Ersten Test gemacht - für 100 ein netter Gag, gibt sicher im Winter mal ne nette Currywurst drinnen.

Zum Originalpreis total überzogen.

 

Freu dich über das Ding als neue Schuhe von deiner Frau im Schuhschrank wo eh schon 30 Paar stehen.

Wenn es um meine Kohle geht ist mir persönlich der 100er auch zu viel,

sehen da definitiv keinen Anreiz den Grillrost zu tauschen mit dem Wurster.

Für schnelle Wurstsessions ist mir die kleine Kugel lieber.

Aber wenn ich das Teil geschenkt bekommen würde wie du,

ab und an muss der Wurster dann auch hergenommen werden.

Deine Chefin freut sich dann ja auch, weil sie dir ein soooo tolles Gerät mitgenommen hat und du es auch benützt.;-)

2 Würstel sind halt nicht viel die man macht mit einer Ladung,

Einen knurrenden Magen solten die wenigsten haben wenn mal Gäste da sind.

 

Just my two cents

Vagöts God

Jogl

 

 

  • 2 Wochen später...
Geschrieben

Das letze mal Pulled Pork. Gute 19 Stunden die sich sowas von gelohnt haben :) . Mehr als drei Nacken gehen aber leider nicht auf eine 57er Kugel. Unterstützung war beim grillen (wie immer :-P ) natürlich vorhanden.

IMG_1027.JPG

IMG_7863.JPG

IMG_5247.JPG

IMG_1326.JPG

Geschrieben (bearbeitet)
Am 21.8.2017 um 15:06 schrieb WORTWAHL:

Hhmm..alle im Urlaub oder wie?

 

Kein Grillthema. Aber ein Wurstthema. Am Wochenende mal selbst Fleischwurst gemacht.

Ist wunderbar geworden.

 

Moooooorsche,

keine Angst in bin bei Dir ;-)

Das Wursten ist sicher auch eine interessante Materie,

mein Nachbar ist da auch ein kleiner Freak,

er hat einen Kutter usw..  er macht diverse Wurstsorten selbst für seine Familie.

Im Urlaub ist einiges gegangen am Glaaaaaaaas und natürlich auch am Rost.

Fotos habe ich ein paar gemacht lade ich hoch wenn ich wieder etwas mehr Zeit habe,

momentan bei dem schönen Wetter zieht es mich nicht vor dem PC großartig aktiv zu sein.

 

Vagöts God

Jogl

Bearbeitet von Jogl
Geschrieben
vor 19 Minuten schrieb freerider13:

Zupfen...Arme Katze...:wow:

Ja irgendwie musste ja die Haare von der Mieze runterkriegen, sonst hält der Rub nicht richtig

und kann nicht einziehen :-D

Geschrieben

Moooooooooooorsche,

gestern etwas früher schlafen gegangen dafür geht heute schneller wieder was am Rost,

bevor die Sonnen aufgeht, der Gockehan vom Nachbarn das ganze Dorf aufweckt,

ich endlich Chilis ernten gehen kann in meine Hazienda ist Zeit fürs Forum

ein paar Fotos von einigen Sessions

Burger mit Onionrings

59a0e007bf9d8_CIMG5258(web).thumb.jpg.db553fed2eed7f8103873c1977f8f025.jpg

 

59a0e00940787_CIMG5279(web).thumb.jpg.43c2eaffe5ce64fa41d895630671997b.jpg

 

Gefüllte Bioputenbrust

59a0e00ab7ec6_CIMG5285(web).thumb.jpg.9fd41826f8c11f79516bde845a43f226.jpg

 

59a0e00c67557_CIMG5294(web).thumb.jpg.eb86e2b59717fd7af74fc4614ec0fb6d.jpg

 

59a0e00d7baee_CIMG5303(web).thumb.jpg.8e7f319c022455340be4a10a2153fba0.jpg

 

59a0e00e7441c_CIMG5307(web).thumb.jpg.b0fd95dd90a4eb2b07dcab5195cc55a8.jpg

 

Schweinsstelze wie im Schweizerhaus

59a0e00ff32da_CIMG5335(web).thumb.jpg.b83c927d6335e5402e178d755eb7d7d5.jpg

 

59a0e0113f5ee_CIMG5351(web).thumb.jpg.bb646d5215432ac872cf8cf5df4d8420.jpg

 

59a0e01261a1c_CIMG5352(web).thumb.jpg.fac2e46529544d21bb1b0ae81a8cb057.jpg

 

Pulled Pork

59a0e013c79b1_CIMG5375(web).thumb.jpg.c605d7375722e9426010241b3711e813.jpg

aufgelegt um 10:30

der Schopf hatte gut 4 kg

59a0e0156d84a_CIMG5385(web).thumb.jpg.4bf97cc0f40098be32f4348def2b0280.jpg

 

zwischendurch gabt es zum Mittagessen Spiesse aus der Kugel

59a0e0168c0e9_CIMG5388(web).thumb.jpg.7e6919efa02c00056348b2cf8c4c6084.jpg

 

59a0e017945d2_CIMG5395(web).thumb.jpg.75d833e7c2606c97a3207f8df802ab04.jpg

haben fertig 10:00 das Material war 23,5 Stunden am Rost

Fotos vom pullen habe ich nich dafür ein Video;-)

59a0e0191f05d_CIMG5406(web).thumb.jpg.0690ac8e5fd44d5cfdec8d70cb2f0f94.jpg

mit Coleslaw nicht in einem Bun sondern in Pita (Fladenbrot) mal was anderes

59a0e019f0fae_CIMG5417(web).thumb.jpg.ce5d5bc19e7456441205fd3fdc2919c3.jpg

 

am nächsten Tag Pizza mit PP

59a0e01b56f92_CIMG5421(web).thumb.jpg.39b67002ea7b506414fc57995700c050.jpg

 

59a0e01cc2c06_CIMG5433(web).thumb.jpg.e0a6c7e53e7294ebbc29ba78c403402e.jpg

 

59a0e01e04495_CIMG5439(web).thumb.jpg.bc1e2d4082c926fe33ebb5f8c547f62b.jpg

 

Monsterburger mit Steakhouse Fries

59a0e0215826c_CIMG5456(web).thumb.jpg.c94a31d826561dd2731ef2d84122c54d.jpg

 

59a0e01f1f95b_CIMG5444(web).thumb.jpg.dc5320e21eaa7440c568adbaf901ea53.jpg

 

59a0e0201befb_CIMG5446(web).thumb.jpg.ae354a274fc7a931489290877067711c.jpg

 

Bacon Bomb mit BBQ Bohnen aus dem DO

59a0e02591938_CIMG5615(web).thumb.jpg.0dba385578b8b53efea31a3b0ed4276f.jpg

 

59a0e026e179f_CIMG5621(web).thumb.jpg.0b96794790a43e8bd27279c18e6f38fe.jpg

 

59a0e0282ffd4_CIMG5625(web).thumb.jpg.67a7b4b7afbedcaf2e6c08dd1d3d3785.jpg

 

59a0e029884c7_CIMG5633(web).thumb.jpg.0987dec87c67e0eac1cd83caab67fa0c.jpg

 

59a0e02aaf842_CIMG5636(web).thumb.jpg.ae3909bca2f58adaa9619e15cfbc3475.jpg

 

Schweinebraten vom Karree

59a0e02bb11e9_CIMG5649(web).thumb.jpg.42f4e0a94bd2bdd5758c556ca264bbcd.jpg

mit den ausgelösten Knochen für einen schönen Bratensaft

59a0e02d1deff_CIMG5654(web).thumb.jpg.7cb02e8892dd2e34c46063b2fc97611e.jpg

 

59a0e02e95058_CIMG5662(web).thumb.jpg.44590bafc291d796a3da4143b3d4d3c1.jpg

 

59a0e02fec248_CIMG5666(web).thumb.jpg.d310b5285b40db6d82e9934f68938f5c.jpg

 

59a0e030e0691_CIMG5669(web).thumb.jpg.c932cdebf06802340c27fe3eb47fe78c.jpg

Gockenhahnwings

59a0e032955ea_CIMG5710(web).thumb.jpg.a564f536b8978254307a906c3a943036.jpg

 

Putenburger

59a0e033e604c_CIMG5711(web).thumb.jpg.81b3c129690aefa6b59f37f8d464391e.jpg

das Faschierte ist selbst gemacht

59a0e0062c751_CIMG5740(web).thumb.jpg.1439c5f950c61ffce1e91b4b3c5a818a.jpg

 

Vagöts God & vegane Grüsse an die GlaaaaaaaaasSportFreunde:cheers:

Jogl

 

  • Like 2
Geschrieben
vor 18 Stunden schrieb Sebi1111:

Ja irgendwie musste ja die Haare von der Mieze runterkriegen, sonst hält der Rub nicht richtig

und kann nicht einziehen :-D

lässt mal die Katze ihre Mäuse fangen und konzentriert euch aufs Kuhmaterial usw... wir sind ja nicht in China!!

Verdammt mit welchen Leuten habe ich es hier zu tun:aaalder:

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)
Am ‎26‎.‎08‎.‎2017 um 23:42 schrieb Nikolas123:

Hallo, ich war vor zwei Wochen auf einer ganz außergewöhnlichen Grillparty. Ein guter Freund hatte Geburtstag und hat ein Motorboot und ein Floß gemietet, das seinen Gästen den ganzen Tag zur Verfügung gestellt war. Auf dem Floß war es besonders schön, da es dort einen Grill gab, so dass wir alle schön gemütlich sitzen und grillen könnten. Das Gegrillte hat mir auf dem Floß noch besser geschmeckt, als irgendwo anders. Wahrscheinlich wegen dem schönen Ambiente. Für ein bisschen Aktion hat dann das Motorboot gesorgt. Es war einfach eine perfekte Geburtstagsparty. Das Floß mit Grill und alles andere könnt ihr euch unter Motorbootverleih Berlin ansehen. Liebe Grüße

Und überhaupt hatte ich einen schönen Tag denn der Himmel war blau und das Wasser auch und die Wolken waren weiß und die wellen waren rosa aber am schönsten vommmmm allen war das Einhorn...

Bearbeitet von freerider13
  • Thanks 1
Geschrieben

Der Kollege hatte ja schon im ersten von insgesamt 2 (!) Beiträgen was gaaaaaanz tolles angepriesen wie aufm Fischmarkt.

Aber die Inhalte sind weg - denke mal, ein MOD hat da eingegriffen.

Danke an der Stelle!:cheers:

 

Schöne Grüße,

Jan

Geschrieben

Moooooooooorsche,

Ist von den deutschen Freuden wer bei der Spoga & Gafa in Köln?

Die startet ja ab morgen, da werden sicher geile Neuheiten vorgestellt die bald zu kaufen sind.

Weber kommt mit einer limited Editon vom Kugelgrill in rot auf den Markt 2018 (leider nicht der Farbton wie früher),

die Messe wäre das Paradies für micht zum befingern von den neuen Sportgeräten und dem Zubehör.:inlove:

Vagöts God

Jogl

 

Geschrieben

Nope. Messen sind nicht so mein Fall.

Wenn ich was sehen und anfassen will: Fachhändler.

 

Und für nen roten Weber gehe ich schon gleich gar nicht auf eine Messe :-):-)

 

Am WE gab es bei mir 800 Gramm Ibericonacken - erst 6,5 Stunden im Sous-Vide - auf 71° Grad KT. Dann auf den sehr heißen Grill wg. feine Röstaromen.

Dazu eine Soße aus dem Fleischsaft aus dem Sous-Vide Beutel plus Tomatensosse, die gerade beim einkochen der eigenen Tomaten nicht mehr genug für

ein volles Glas war. Sehr leckere Angelegenheit. Leider keine Bilder. War auch nicht wirklich viel Fleisch :-)

 

Geschrieben

Messe hin Messe her,

hier werde auch die NEUHEITEN 2018 vorgestellt von den Produzenten,

da geht in erster Linie ums Infos zu sammeln von den neuesten Produkten.

Das Zeug was man dort sieht wird erst in ein paar Monaten beim Händler zu befingern sein.

 

Vagöts God

Jog

Geschrieben

@Jogl

 

Ok Ok. Ich sehe schon - wir grillen in unterschiedlichen Ligen :-)

 

Ich glaube, ich bin da deutlich rustikaler und simpler  unterwegs als Du. Seit 8 Jahren den Chargriller am Start - einziger Grill. Räucherfass aus einem alten Fass, Smoker aus Blumentöpfen.

 

 

Geschrieben
vor 4 Stunden schrieb WORTWAHL:

@Jogl

 

Ok Ok. Ich sehe schon - wir grillen in unterschiedlichen Ligen :-)

 

Ich glaube, ich bin da deutlich rustikaler und simpler  unterwegs als Du. Seit 8 Jahren den Chargriller am Start - einziger Grill. Räucherfass aus einem alten Fass, Smoker aus Blumentöpfen.

 

 

 

Das würde ich nicht so unterschreiben,

wenn du mit deinen Sportgeräten zufrieden bist ist ja alles PRIMA.:cheers:

Ich bin halt wissbegierig was am Markt so abgeht bei der Hardware,

das heißt noch lange nicht daß ich alles haben will oder unbedingt brauche für Orgien am Rost.

Vagöts God

Jogl

 

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information