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Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Pökelsalz hin oder her,

Surkarree bzw. Surstelze schmeckt mir vom Rost und es wird in Zukunft wieder geben.:cheers:

Vagöts God

Jogl

  • Like 1
Geschrieben

Stichwort "NPS":

Räucherofen läuft ab jetzt wieder. :-)

 

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2 x Lachsschinken 

1 x Pfefferschinken 

5 Würschtel 

 

:drool:

 

(Hängt alles im Deckel, daher ist fotografieren irgendwie echt unpraktisch...) 

Geschrieben

Geht auch wunderbar in der Kugel oder im geschlossenen Gasgrill. Wenn's günstig sein soll ein UDS bauen (Memo an mich selbst: da war ja noch was:rotwerd:)

 

Bilder und Fakten dann bitte hier posten, Danke :cheers:

Geschrieben

Heute nochmal den letzten Tag nutzen. 

 

Vegetarisch :

 

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Selbstgemachte Würste und ein Hendl :

 

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:-)

Geschrieben

Wie jetzt den letzten Tag? Grillen kann man doch immer. Auch Du, Brutus :-)

 

Btw: Ich habe auch gerade rund 2kg Schweinebauch in der Pökelung. Kommen am Mittwoch raus, durchbrennen und dann

ab ins Räucherfass. Mir ist doch glatt der Speck ausgegangen. :-(

 

  • Like 1
Geschrieben
Am 23.10.2017 um 13:51 schrieb WORTWAHL:

Wie jetzt den letzten Tag? Grillen kann man doch immer.

 

Abgrillen zu Silvester und Angrillen am Neujahrstag ;-)

:cheers:

Vagöts God

Jogl

 

  • Like 2
Geschrieben

Moooooooooooorsche,

in 35 Stunden startet die Orgie des Jahres:wheeeha:

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16,6 kg Schopf sind mal gerubt für Pulled Pork

dazu gibt’s noch

  • 6 kg Schopf für Schichtfleisch aus zwei 12er Black Pots

  • BBQ Beans auch aus einem 12er Back Pot

  • 2 kg Rinderfaschiertes für Rocotospieße im Speckmantel

  • 3 kg Putenbrust für Gyros vom Drehspieß

  • eine ganze Länge Karree (~3kg) mit Käse gefüllt im Specknetz

  • 15 Leitern Ribs

was nicht blutet ist Grillkäse, Coleslaw, Tsatsiki, diverse Salate, 20 kg Steakhouse Fries, Buns usw.

:cheers:

Vagöts God

Jogl

  • Like 1
Geschrieben
vor einer Stunde schrieb wladimir:

Mmm, 35 Stunden kommt grob hin wenn wir gut durch kommen. :-D

 Da machen wir ein Seminar wie platziere ich das Material richtig am Rost.:muah:

 

Ihr habt euch das unpassendste WE ausgesucht nach Mittelerde zu kommen,

ich am Rost eingespannt und ihr leert die Gläser mit Rudi ohne mich.

Wenn ich die Sause am Samstag halbwegs gut überlebe in K8 nach dem großen Fressen,

sehen wir uns hoffentlich am Sonntagnachmittag oder gegen Abend wenn ich fahrtüchtig bin.

  • Like 1
Geschrieben
Am 26.10.2017 um 08:07 schrieb Jogl:

Moooooooooooorsche,

in 35 Stunden startet die Orgie des Jahres:wheeeha:

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59f175ca0a21c_CIMG6477(web).thumb.jpg.bbceff12f529b8125efa1fcc381f170d.jpg

16,6 kg Schopf sind mal gerubt für Pulled Pork

 

dazu gibt’s noch

 

  • 6 kg Schopf für Schichtfleisch aus zwei 12er Black Pots

     

  • BBQ Beans auch aus einem 12er Back Pot

     

  • 2 kg Rinderfaschiertes für Rocotospieße im Speckmantel

     

  • 3 kg Putenbrust für Gyros vom Drehspieß

     

  • eine ganze Länge Karree (~3kg) mit Käse gefüllt im Specknetz

     

  • 15 Leitern Ribs

     

was nicht blutet ist Grillkäse, Coleslaw, Tsatsiki, diverse Salate, 20 kg Steakhouse Fries, Buns usw.

 

:cheers:

 

Vagöts God

 

Jogl

 

ich hatte neulich 3Schopf und ein FullPacker im Fass, für 25-30Leute

War die entspannteste vergrillung seid langem, dank der von der FF geliehenen PemMarie

 

um 0700 aufgelegt, Schopf wie sie am späten Nachmittag kamen in die Marie und am Abend dann gepullt...

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Geschrieben (bearbeitet)

Mooooooooooorsche,

am Vormittag heute die Sportgeräte nach Haus geholt,

ein paar Fotos von der Session fürs Topic,

viele habe ich nicht machen können

 

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das Setup für die Veranstaltung

Friteuse 2x 8 Liter da gehen 2,5 kg Fries mit einer Ladung

Gasbräter 3 flammig mit Wanne (für Gemüse)

67iger Weber

Eigenbau 2 Kammerngrill

57iger WSM

57iger Napi

Genesis E330

3 x 12er DO

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der erste Schopf war nach 17Stunden fertig

als oben zwei Stücken fertig gewesen sind,

hatte ich dann Platz um die beiden Schopf von unten nach oben zu schlichten

der letzte Schopf musste um 17 Uhr raus also nach 21 Stunden

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knappe Sache 3 kg Gyros passten ganz genau auf den Spieß

 

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um 18:30 wurde das erste Stück gepullt,

das Ergebnis war schwer in Ordnung:inlove:

meinem Adjutanten ist beim auspacken zum pullen ein Schopf aus den Fingern gerutscht,

von 10 cm Höhe in das Pulled Pork in die Nirowanne geplumpst dabei hat es sich schon zerlegt von selbst.

Für das pullen brauchten wir keine Gabeln es ging nur mit den Fingern wunderbar.

 

schlechte Handyfotos aber trotzdem

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Vagöts God:cheers:

Jogl

 

Berhard 40iger (18).jpg

Bearbeitet von Jogl
  • Like 6
Geschrieben (bearbeitet)

@Jogl du drehst so dermaßen frei... herrlich :wheeeha:

 

bei der Eskalationsstufe die hier allgemein grad abgeht, traue ich mich gar nicht mehr unseren banalen Kram zu posten. Gestern gab‘s bei uns lecker Wings aus der Kugel. Die Wochen davor ein paar mal Burger und Steak, aber halt nur der normale Grill-Wahnsinn. 

Hab auch nur ein paar Bilder von den Wings gemacht.

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Bearbeitet von Tyler Durden
Geschrieben (bearbeitet)
vor 4 Stunden schrieb Tyler Durden:

@Jogl du drehst so dermaßen frei... herrlich :wheeeha:

 

bei der Eskalationsstufe die hier allgemein grad abgeht, traue ich mich gar nicht mehr unseren banalen Kram zu posten.

Schwachsinn mach nur mit ruhigem Gewissen,

ich backe ab diese Woche eh wieder kleine Brötchen.

So eine große Session kommt eh nicht mehr so schnell rüber in Mittelerde.

 

vor 2 Stunden schrieb scooterlenni:

Ca. 100 sagte der junge Mann gestern als wir bei ihm zu Hause am glasssss waren 

Ja es sind ~100 gewesen,

Material hätten wir gehabt für 130 Personen locker,

da wir etwas höher angefahren sind beim einkaufen.

Die Nordmänner am Glaaaaaaaaaaaaaaass in Mittelerde:inlove:

hat mich sehr gefreut Euch zu sehen auch wenn es nur für ein paar Stunden war und mein Körper mehr oder weniger leer gespielt war,

bin ja von Freitag 5:00 bis Sonntag 3:30 auf Achse gewesen mit vorbereiten usw.

einer Stunde Schlaf zwischendurch ist für einen alten Sack zu wenig.

 

Mittwoch ist der nächste Angriff am Rost,

da kommen unsere Nichten zu uns und ich will sie  immer überraschen mit neuem vom Rost.

Am Samstag vor einer Woche habe ich gefülltes Schweinefilet gemacht am Kamado,

das wird es auch zu Allerheiligen werden aus heutiger Sicht.

schaut dann so aus

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gefüllt mit Petersilie, Rocotos, Paprika, Pilze und geriebener Käse

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dazu eine schöne Sauce und Rösti

 

auf geht´s Jungs macht was geiles am Rost,

ihr habt ja moooooooooorsche Feiertag in Schlaaaaaaaaaaaad:cheers:

Vagöts God

Jogl

 

 

Bearbeitet von Jogl
  • Like 5
Geschrieben
vor 2 Stunden schrieb Jogl:

Schwachsinn mach nur mit ruhigem Gewissen,

ich backe ab diese Woche eh wieder kleine Brötchen.

So eine große Session kommt eh nicht mehr so schnell rüber in Mittelerde.

 

BBQ-Run;-):cool::inlove::cheers::cheers::cheers:

  • Like 1
Geschrieben
vor 19 Stunden schrieb Beo:

Habe gerade Fleisch gekauft: Morgen mache ich wieder Wurst.

 

Rohpolnische nach diesem Rezept: http://selber-wurst-machen.de/WP/rohpolnische/

 

Hoffe, ich schaffe es Fotos zu machen. 

 

Fertig. 

 

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Sind insgesamt 3,0kg Fleisch, halb Rind, halb Schwein. Fotos währenddessen geht nicht, ist doch mehr Sauerei als gedacht. 

Jetzt hängen sie im Keller und trocknen. Am Wochenende dann räuchern. 

:cheers:

  • Like 1
Geschrieben
vor 19 Stunden schrieb Jogl:

Die Nordmänner am Glaaaaaaaaaaaaaaass in Mittelerde:inlove:

hat mich sehr gefreut Euch zu sehen auch wenn es nur für ein paar Stunden war und mein Körper mehr oder weniger leer gespielt war,

 

Moin Jogl,

 

die Freude war auch bei uns sehr groß!!! Eure Gastfreundschaft kennt keine Grenzen und werde noch lange davon zerren.

Danke auch für das schwarze Gold!

Werde bei jedem Glaaaaaaaass an diese Zeit zurück denken und freue mich aufs nächste mal, wenn die Glassportfreunde wieder zusammen kommen.:-D

 

Liebe Grüße nach Mittelerde

  • Like 2
Geschrieben (bearbeitet)
vor 5 Stunden schrieb wladimir:

 

Moin Jogl,

 

die Freude war auch bei uns sehr groß!!! Eure Gastfreundschaft kennt keine Grenzen und werde noch lange davon zerren.

Danke auch für das schwarze Gold!

Werde bei jedem Glaaaaaaaass an diese Zeit zurück denken und freue mich aufs nächste mal, wenn die Glassportfreunde wieder zusammen kommen.:-D

 

Liebe Grüße nach Mittelerde

 

Mooooooooooooorsche,

auch schöne Grüsse von mir junger Mann,

am Heimweg habt ihr richtig viel Zeit verloren und Euch verzettelt,

habe ich durch Lenni erfahren müssen gestern.:rotwerd:

In Mittelerde geht kein Navi bzw. die Strassen sind nicht eingezeichnet,

es sind alle geheime Pfade durch unwegsames Gelände!

Der Weg vom weißen Gebirge in Gondor zur Pforte von Rohan und dann weiter über die alte Südstrasse ins Auenland,

hat schon viele Opfer gefordert am Glaaaaaaaaaaaaaaaas.

Lass dir meinen Zaubertrank gut schmecken und auf bald,

vielleicht wird es ja was mit der angedachten Aktion nächstes Jahr,

sonst halt bei einer anderen Session in K8,

unverhofft kommt schneller als man denkt bei den GlaaaaaaaaaaaaaasSportFreunden!!

Moooooorsche nach der Feiertagsvergrillung am Kamado Joe,

werden wir von deinem mitgebrachten Feuerwasser ein schönes Glaaaaaaaaas probieren als Digestif:cheers:

Vagöts God

Jogl

Bearbeitet von Jogl
  • Like 2
Geschrieben (bearbeitet)
Am 30.10.2017 um 17:36 schrieb Beo:

Habe gerade Fleisch gekauft: Morgen mache ich wieder Wurst.

 

Rohpolnische nach diesem Rezept: http://selber-wurst-machen.de/WP/rohpolnische/

 

Hoffe, ich schaffe es Fotos zu machen. 

 

Die habe ich auch schonmal gemacht. Sehr lecker. Ich habe allerdings noch Senfkörner zugegeben. Wollte "Mettwurst" mit allem :-)

 

Ah. Gerade ein paar Beiträge tiefer das Ergebnis gesehen. Schauen doch super aus die Würste.

 

Ich habe am WE mal schnell 3kg Thüringer im Glas gemacht. Als wir das letzte Mal Thüringer Bratwurst gemacht haben, blieb ein wenig im Wurstfüller übrig.

Die Masse in 2 kleine Einmachgläser gefüllt und eingekocht. So was von lecker. Daher an diesem WE das Ganze im größeren Gebinde wiederholt.

 

 

Bearbeitet von WORTWAHL
Geschrieben (bearbeitet)

Anbei das Ergebnis nach zweimal Räuchern:

 

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:-)

 

Hängen jetzt noch ein paar Tage im Keller. 

Bearbeitet von Beo

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