Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

DAS GROSSE GRILLTOPIC


malte_vespa_ac

Empfohlene Beiträge

vor 12 Stunden schrieb Jogl:

Du machst eine große Vergrillung für einige Gäste wie es aussieht ohne das Gericht jemals gemacht zu haben am Rost,

das ist richtig mutig Herr Kollege.

Wenn ich für Gäste grille will ich das Gericht zumindest ein Mal selbst gemacht und gegessen haben,

aber vermutlich fehlen mir für so eine Aktion die Haare auf der Brust.:rotwerd:

Du hast deine Frage  es eh schon beantwortet,

  • PP die Bank für alle Fälle in der Kugel
  • die beiden Brocken Wildschwein im Gaser

Ach,... was soll schon passsieren.. Im Zweifel gibt es Pizza bei Stella und wir besaufen uns ohne was zu Essen :) Ich bin mit 37 ein jugendlicher Spritzer sagte man mir neulich... ;)

 

Menue steht:

 

Craft & Wild

Vorspeise: Salat fruchtig /Brot selbstgebacken/ IPA

Hauptgang: Wildsau mit Püree aus Kartoffeln, Petersilienwurzel und rote Beete (das beste Rezept muss noch rausgesucht werden)

Nachspeise: Dunkle Mousse und Eisbock

 

Dazu Pils vom Fass... Sind zu Elft. 

 

Kinder (7): Burger

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 10 Stunden schrieb butze:

Ach,... was soll schon passsieren.. Im Zweifel gibt es Pizza bei Stella und wir besaufen uns ohne was zu Essen :) Ich bin mit 37 ein jugendlicher Spritzer sagte man mir neulich... ;)

 

Menue steht:

 

Craft & Wild

Vorspeise: Salat fruchtig /Brot selbstgebacken/ IPA

Hauptgang: Wildsau mit Püree aus Kartoffeln, Petersilienwurzel und rote Beete (das beste Rezept muss noch rausgesucht werden)

Nachspeise: Dunkle Mousse und Eisbock

 

Dazu Pils vom Fass... Sind zu Elft. 

 

Kinder (7): Burger

 

dein Menü liest sich sehr einladend mit viel Hopfenkaltschale:thumbsup:

als Horsd’œuvre würde ich beginnen mit  Weizen im Glaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas

:cheers::cheers::cheers::cheers:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 12 Minuten schrieb klugscheißer:

Btw., falls brauchbarer Gasi zur Verfügung steht, würde ich den Gasi für die Wildsau wählen und ein wenig mit Hickory oder Buche beismoken und natürlich low & slow ...

Da hat er aber die zwei Seiten vorher nicht aufgepasst, oder der 310er Spirit Premium ist ihm nicht brauchbar ;) Das mit dem Smoken hab ich auch schon angedacht. 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 6 Stunden schrieb der.Baum:


hast du's vorher etwa aus der Flasche getrunken???

 

Weizen trinkt man immer im Glas das ist ja logisch.;-)

Was es mit dem Glaaaaaaaaaaaaaaas auf sich hat werde ich dir hier sicher nicht erklären.

Die GlaaaaaaaaaaaaaasSportFreunde kenne sich aus welche auch hier im Topic mitspielen ODER nur mitlesen,

bzw. auf den Rollertreffen in K8 sehr steil abgehen.

:cheers::cheers::cheers:

 

vor 6 Stunden schrieb butze:

Da hat er aber die zwei Seiten vorher nicht aufgepasst, oder der 310er Spirit Premium ist ihm nicht brauchbar ;) Das mit dem Smoken hab ich auch schon angedacht. 

 

Bitte Butze tu mir und dir den gefallen und nimm  Holz was vor der Hütte wächst und keinen Import Dreck,

Buche geht für alles was man smoken will, Hickory ist bei mir nicht heimisch und darum von Haus aus ein No Go.

Hatte Hickory zu Hause diese Sorte wird ja in jedem Grillbuch angepriesen,

aber da Stand auf der Verpackung MADE IN SOUTH KOREA!

So was brauchen wir nicht denn zum Glück sind unsere Wälder voll mit brauchbarem Holz fürs smoken.

 

Vagöts God

Jogl

 

  • Like 1
  • Thanks 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Was das angeht ist mein "Talon" sehr variabel. 

Hab sogar noch lange Meter Wacholder liegen, nur nicht griffbereit für diese Show. 

Da findet sich schon was gescheites ;) Bei Hickory könnte ich zur noch einen mehr als 10 Jahre alten Drumstick zerschnitzen.. der ist auch Schadstofffrei... vom Lack mal abgesehen

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 33 Minuten schrieb butze:

Was das angeht ist mein "Talon" sehr variabel.

 

Jajajajajajajajajaja das wichtigste ist ein anständiger Talon,

den ohne einen ordentlichen Talon geht sowieso nix egal was man angeht:-D

:cheers::cheers::cheers:

:cheers::cheers:

:cheers:

  • Haha 2
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

bin gerade am durchschauen von einem meiner Bücher für das anstehende WE am Rost,

bin über das Rezept gestolpert  "Schweinefilet mit Kaffeerub"

das Zeug hatte echt sehr steil geschmeckt

5aa03747e0703_CIMG7336(web).thumb.jpg.78ca680958bf86edee75501df2010512.jpg

 

5aa0374f7417c_CIMG7351(web).thumb.jpg.29e75ff91009fd0f1b1a858b35a6c7af.jpg

Glaze war aus Orangenmarmelade, Sojasauce und Wodka

im Originalrezept nimmt man Grand Marnier & Triple Sec statt Wodka,

aber jeden Scheiss braucht ich auch nicht zu Hause

 

5aa0375943b31_CIMG7381(web).thumb.jpg.5e7d61db7888d29cd7db93cca17ccefb.jpg

 

Vagöts God

Jogl

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Am 6.3.2018 um 10:49 schrieb klugscheißer:

310er Spirit ist sehr brauchbar.

 

Falls du preiswerte Smoke Boxen suchst, nimm die Kingstone von Bauhaus(rd 10 Euro). Ist eine 1zu1 Kopie der Weber Box und passt dementsprechend super auf die Flavour Bars. Vorher allerdings unbedingt was länger freibrennen ...

Done.... gab es beim Globus.Die ist ja recht groß, hab erstmal nur eine gekauft.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 20 Stunden schrieb Champ:

Mein neuestes Küchenutensiel:

 

Ein Kunde von mir (Elektrofachhändler) hatte vor ein paar Jahren einen Aufsteller mit den Baseballschlägern  im Laden stehen.
Definitiv ein Eyecatcher für die Kunden weil die Cole & Mason Pfeffermühle echt groß ist für einen Gewürzstreuer.
Wenn man den Schläger anfüllt mit Habaneroflocken ist es ein Sorglospaket für einige Jahre gegen Capsaicinentzug.:devil::devil:

 

Noch ein Mal schlafen Freunde dann ist Wochenende und es geht wieder Rund am Rost!

:wheeeha::cheers::wheeeha::cheers::wheeeha:

Vagöts God

Jogl

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor einer Stunde schrieb steven77er:

 

So sieht das aus :cool:

 

Was liegt denn an bzw. auf dem Rost ???

 

Bin mir noch etwas unschlüssig aber mein Talon würde alles hergeben
Habe noch eine respektable Menge an Antiveganerzeug in meiner Männer Liebherrtruhe,
auf jeden Fall keinen gegrillten Löwenzahn das ist fix.
Die Würfel für WE fallen mooooooooorsche nach der Arbeit,
will noch mit Junior Rücksprache halten was er gerne hätte.
Die Regierung wird nicht gefragt sondern vor vollendete Tatsachen gestellt,

Chefin ist da schon sehr flexibel geworden. ;-)

 

Vagöts God

Jogl

Bearbeitet von Jogl
  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Gestern Abend nach der Dienstreise und kleinen "Facility Management" Aufgaben den 2,6kg Nacken um 22:30 noch gerubbt mit meinem "Magic-Dust-Ich-werf-was-zusammen" Rub und Lustlos die Botox_Starkbier_Apfelsaft_Mischung unter die Bongolippe gespritzt. Sieht jetzt aus wie ein beliebiger USA Celeb... Das Ganze mit viel Liebe in Latex gewickelt und ab in den Kühlschrank.

 

Jetzt geht es erstmal von CE nach HH ein Sofa kaufen, und dann erleuchtet die niedersächsische Tiefebene, wenn der AZK angeworfen ist. Parallel wird die Smokebox eingebrannt.

Die Wildsau hat auch bereits seit gestern das Tiefkühlfach verlassen und steht 2 Beinig bereit und wartet auf Massage...

Bilder alsbald.

 

Notiz an mich selbst: Gas kaufen!!!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 6 Stunden schrieb butze:

Gestern Abend nach der Dienstreise und kleinen "Facility Management" Aufgaben den 2,6kg Nacken um 22:30 noch gerubbt

Streber :whistling:

 

vor 6 Stunden schrieb butze:

und dann erleuchtet die niedersächsische Tiefebene, wenn der AZK angeworfen ist. P

 

 

Du geiler Specht fängst heute schon an mit Rauchzeichen,:inlove:

im Auenland geht es erst moooooorsche bei der Dämmerung los.

 

vor 23 Stunden schrieb steven77er:

Na dann lassen wir uns doch mal überraschen :cheers:

 

Es ist Licht am Ende des Tunnels der Samstag ist nun fertig geplant,

es werden der Kamado Joe und der Napi herhalten.

Junior  hat sich Fleisch mit Knochen gewünscht,

Simsalabim werden es 3-2-1 Ribs fürs Mittagessen.

Ein Freund kommt um 8:30 vorbei und holt sich ein paar Jungpflanzen von mir,

da machen wir einen Frühschoppen mit Currywurst und Weizen im Glaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas,

er weiß halt noch nix von seinem Glück wird mit Kaffee und Buttersemmerl rechnen.

Aber das wird schon recht werden wenn der Rost bei seinem aufschlagen auf Temperatur ist,

der Kollege lässt sich sicher nicht zu seinem Glück zwingen da er direkt von der Arbeit kommt und hunger haben wird.

:-D:cheers::-D

Vagöts God

Jogl

 

Bearbeitet von Jogl
  • Like 2
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ausleihen zum probieren ist immer schlecht das klingt verdächtig nach Hardware Upgrade:-D

Wennst auf blutige Kuh stehst hast den Nagel auf den Kopf getroffen,

Beefer sind easy in der Bedienung und absolut Top für blutige Spielchen,

da kann es nur an der Qualität vom Material scheitern wenn es nicht schmeckt.

 

Geht es schon los????

3 Leitern sind gerubt und im Kühlschrank,

bin startklar aber leider noch einmal schlafen:-(

5aa2b4acd24c9_CIMG7638(web).thumb.jpg.5c4e057c5d6e46fc81d50a0241efe68e.jpg

 

Vagöts God

Jogl

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 4 Stunden schrieb Champ:

Ich habe mir fürs Wochenende mal ein Spielzeug von einem Kollegen zum Ausprobieren geliehen, nach Feierabend erst mal los und Fleisch kaufen.

 

IMG_20180309_161155.thumb.jpg.b72f306fd700de44d86def462c578e4d.jpg

 

 

Guck mal hier rein. Ich bin da auch aktuell gerade am schauen.

Echt klasse, was die da so auf die Beine stellen! :thumbsup:

 

Gruß Sven

 

Fix noch mal n Bildlink hinzu:

 

https://goo.gl/images/mgiVPd

 

 

 

Bearbeitet von Gnau_So
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information