Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben
  Am 15.4.2012 um 18:36 schrieb vespaoldies:

Fübsen,

Da müssen unten oder links und rechts noch löcher rein, dass Du einen ordentlichen Zug hast und

die Kohle/Holz auch Luft bekommt ... 10er Bohrer und unten löchern, kannst ja auch kreativ sein und

und was skizzieren :wacko:

Oder irgendwas mit Schieber, damit man es auch wieder verschließen kann.

Hatte nämlich vor für den Transport im Auto so wenig wie möglich Öffnungen zu haben, wo Zeugs rausfallen kann.

Geschrieben
  Am 15.4.2012 um 18:30 schrieb freerider13:

@halbertrabbi & rabbanzla:

Was für rib-racks sind das? sind die ausziehbar?

die verkauft ein großes Schwedisches Möbelhaus :wacko:

Geschrieben (bearbeitet)
  Am 15.4.2012 um 18:30 schrieb freerider13:

@halbertrabbi & rabbanzla:

Was für rib-racks sind das? sind die ausziehbar?

  Am 15.4.2012 um 18:55 schrieb V50N69:

die verkauft ein großes Schwedisches Möbelhaus :wacko:

richtig! :wacko:

RATIONELL VARIERA

Deckelhalter, Edelstahl

Bearbeitet von rabbanzla
Geschrieben

so, heute is halber-tag-feiertag bei uns in zürich,

deswegen gibts jetzt dann gleich:

chicken satay mit erdnusssauce,

und als beilage 2 steaks.

geil, wat freu ich mir!

Geschrieben

heute das schöne Wetter ausgenutzt und wieder was neues probiert

Schweinefilet gefüllt im Speckmantel

Vagöts God

Jogl

post-23701-0-76933600-1335010561_thumb.j

post-23701-0-69715700-1335010576_thumb.j

Geschrieben

Aluschale ist geil da versaut es mir den Smoker nicht :wacko:

ich würde keinen Vorteil sehen wenn ich die Schale weglassen würde beim smoken

geschmeckt hat es wirklich sehr gut

Vagöts God

Jogl

Geschrieben

jetzt geht auch bei mir das Licht auf :wacko: DANKE für die Info

Grillrules ach wie geil so genau haben ich mich mit dem Thema noch nicht auseinander gesetzt

ich werde gleich auf die Knie fallen und um Verzeihung winseln

00006996.gif

Geschrieben

Bei uns gabs letztens Buffalo wings frei nach Steven Raichlen. Kommt immer wieder gut....und die kids stehen total drauf! Man sollte halt dann keine scharfe Thai Soße nehmen.

post-12170-0-15747600-1335104871_thumb.j

post-12170-0-86029900-1335104876_thumb.j

post-12170-0-80015500-1335104883_thumb.j

Geschrieben
  Am 22.4.2012 um 14:10 schrieb T5-Owner:

Meinen sie mich mit ihrem Posting?

Sie schreiben in Rätseln junger Mann. :wacko:

Phytiös. :wacko:

Warum ist denn Alufolie so verpönt? Ich konnte keine Begründung finden, würde es aber gene wissen.

Geschrieben

Servus!

  Am 22.4.2012 um 14:44 schrieb lindy:

Phytiös. :wacko:

Warum ist denn Alufolie so verpönt? Ich konnte keine Begründung finden, würde es aber gene wissen.

Warum gibt es im GSF keine Rubrik für Automaten? Ich konnte keine Begründung finden, würde es aber gene wissen. :wacko::wacko:

Manche Dinge sind einfach so wie sie sind... :wacko:

greets,

Jan

Geschrieben (bearbeitet)

Ich reviediere und meinte ich mach die Mayo selber. Verschobene Optik durch Überfleischung! Sorry.

Bearbeitet von Lord Sinclair
Geschrieben
  Am 29.4.2012 um 19:07 schrieb Lord Sinclair:

Nix für ungut, aber kann man von dem Zeug, dass du da in Tüten, Flaschen und Plastikfolien verpackt hast/hattest, nicht vieles selber/besser machen?

Unterhalten wir uns gezz ernsthaft darüber, oder sollte das nur eine polemische Spitze zum Abend sein?

Um was geht es denn genau?

Geschrieben

so, gerade 5 reihen feinste ribs bestellt,

heute abend werdens geholt,

und morgen zu ehren des arbeitenden mannes vergrillt.

yayyyyy!

Geschrieben

Bei mir gibt es morgen auch Burger. Mit selbstgemachter Mayo und selbstgemachtem Ketchup. Wir hatten im letzten Jahr soviele Tomaten, die mussten irgendwie verarbeitet werden. War ein Rezept aus dem Spiegel - kann ich nur empfehlen. Da kommt kein gekauftes Ketchup mit.

  • Like 1
Geschrieben

Burger waren der Knaller :wacko:

Gestern dann Köfte - türkische Frikadellen. Schnell gemacht und absolut lecker. Und das Schöne ist: Die Dinger kann man auch gut mit Rinderhack machen. Für diejenigen, die kein Lamm mögen.

Rezept gibts - so denn Interesse besteht - bei Chefkoch.

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung