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Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Nee, die Haxe hängt unten dran. Wurde aber jetzt enfernt, jetzt nur noch Schulter. Und das wird sich in der Nacht von Donnerstag auf Freitag hoffentlich in ein geschmeidiges Pulled Pork verwandeln.

Geschrieben

Servus!

Verreck, den Vergleich verlier ich! Hab meine Schulter ohne Knochen geholt und brings nur auch knapp über 6 KG.

Geht in Smoker.

Sach, Lord: Was für ne Temperatur fährst du und mit welcher Zeit rechnest du?

greets,

Jan

Geschrieben (bearbeitet)

post-8595-0-31702400-1339012846_thumb.jp

Geteert und gefedert! Will 110°C anpeilen. Fange morgen abend um 21.00 Uhr an. Keine Ahnung wann es fertig ist. Die Gäste sind gegen 18.00 Uhr da. Sollte hinhauen.

Bearbeitet von Lord Sinclair
Geschrieben

Natürlich nicht, bin jetzt bei 6 Kilo, aber evtl schmeiss ich den Fuss noch dazu. Mal sehen. das Problem ist, dass der Haxn halt zu schnell fertig ist.

Geschrieben

Servus!

Alles klar, dann bin ich ja doch noch nicht chancenlos qua Gewicht! :wacko:

Würd aber echt nicht erst um 21.00 Uhr anfangen!!!

mein letztes war etwa 3 KG, das "hätte" 24 Stunden gebraucht. (hab zwischendrinn den Smoker auf 60 Grad auskühlen lassen - dadurch warens 26 Stunden :wacko: )

Aber 24 Stunden würd ich einplanen...

greets,

Jan

Geschrieben

hat die fettarme milch einen bestimmten grund?

Viel besser als die übliche Schachtel Zigaretten in Größenvergleichen! :wacko:

Geschrieben

Sooo, jetzt raus ausm kühlschrank und schön eingeschnürt Aufwärmen lassen. Im Ofen nur wegen eventueller Fliegen und nem Hund mit Unsinn im Kopf... :wacko:)post-10329-1339066077,1185_thumb.jpg

Zigaretten sind keine im Haus gewesen, daher einfach der nächstbeste standartartikel.

@lord: fettig? Das is doch ganz mager. Solltest im Winter mal unseren Schweinsbraten mit Knödel sehen! :wacko:))

Geschrieben (bearbeitet)

post-8595-0-78346600-1339101824_thumb.jpEs sieht sehr gut aus, Wetter ist Scheiße, mit Hagel und so, aber mich und den Herrn Weber stört das nicht. 110° C und 30°C KT!

Zurück ins Funkhaus

Nachtrag: Mir war so langweilig neben dem Grill, da bin ich noch schnell in die Hamburger Produktion eingestiegen.

Bearbeitet von Lord Sinclair
Geschrieben

post-8595-0-78346600-1339101824_thumb.jpEs sieht sehr gut aus, Wetter ist Scheiße, mit Hagel und so, aber mich und den Herrn Weber stört das nicht. 110° C und 30°C KT!

Zurück ins Funkhaus

Nachtrag: Mir war so langweilig neben dem Grill, da bin ich noch schnell in die Hamburger Produktion eingestiegen.

*lach* Da muss man aber schon wissen, dass das mutmaßlich Hamburgerbrötchen sein sollen. bist Du ein direkter Nachfahre von Helmut Newton? :wacko:

@Freerider

Wünsche gutes Gelingen. Das Stück Fleisch sieht gar köstlich aus.

Geschrieben

seit 18.30 Uhr heisst es "burn Baby, yes you Gotta burn" Wetter scheiße, gerade nachtring gelegt, hoffe das regnet mir ned Platt hier...post-10329-1339106610,4529_thumb.jpg

Greets,

Jan

und wia schaut dei batzn fleisch aus ??? :wacko:

bin auf das ergebnis gespannt (bilder :wacko: )

Geschrieben

*lach* Da muss man aber schon wissen, dass das mutmaßlich Hamburgerbrötchen sein sollen. bist Du ein direkter Nachfahre von Helmut Newton? :wacko:

Scheinbar hat mein Handy die 5 Bier nicht vertragen. :wacko:

Bei mir siehts gut aus. 115°C/75°C KT. :wacko:

Geschrieben

Hab mir jetzt auch mal so'n GSV-Patty Maker gebastelt, wird nachher eingeweiht.

post-5760-0-49445100-1339149540_thumb.jp

Die Grillpfanne hat auch schon gute Dienste geleistet und war ne gute Investition (10er bei Netto).

Kleingeschnippeltes Gemüse, Pilze oder alles andere was sonst leicht durch die Roste fällt,

und damit unbequem zu grillen ist. Hab aber auch schon Steaks oder Pattys darauf zubereitet.

...und ja, der 47er Weber ist schon recht klein :wacko: , aber für 2-4 Personen doch ausreichend.

Mir fehlts da eher an Höhe als an Durchmesser - Bierarschhuhn kannste vergessen.

Auf das Thermometer im Deckel möchte ich nicht mehr verzichten und so´n 2kg Schweinebraten findet, bei indirekter Hitze, locker Platz.

:wacko:

Geschrieben

@ Fonte:

Ruhig, so ne Sau lässt sich ned hetzen!

post-10329-1339158204,5216_thumb.jpg

Zwischenstand:

Lord du hast Vorsprung, meine kt ist bei 69, fahre aber bis jetzt auch zwischen 100 und 105 grad.

Habe mal fertig für 18.00 Uhr angepeilt.

Mal Schaun ob's nicht später wird...

Geschrieben

@ Fonte:

Ruhig, so ne Sau lässt sich ned hetzen!

post-10329-1339158204,5216_thumb.jpg

Zwischenstand:

Lord du hast Vorsprung, meine kt ist bei 69, fahre aber bis jetzt auch zwischen 100 und 105 grad.

Habe mal fertig für 18.00 Uhr angepeilt.

Mal Schaun ob's nicht später wird...

ooohhhhhhhhh schaut guad aus !!! :wacko:

ich hoffe wie mein vorreiter schon geschrieben hat das, dass nicht altöl ist.

gibts schon bilder vom verspeisen :wacko:

Geschrieben

Oh, jetzt seh ich ja erst:

Lord, du hattest ja schon um 8 die 75 grad. Das ist aber schweineschnell!

Wie hast du über Nacht geheizt?

Wieviel hast du jetzt?

Ich war bei 113°C. Hab dann etwas geschummelt, weil ich um 17.30 immer noch bei 87° C war und sich davor 2 Stunden nix gerührt hat. Und die Kinder auf der Party haben Randale gemacht, da sie so Hunger hatten.Ging dann in den Backofen. nach weiteren 2 Stunden wars soweit. Top!
Geschrieben (bearbeitet)

pulled Port sieht Hammer aus... :wacko:

Wir haben am WE auch noch mal nachgelegt - Black Bean stuffed Turkey - göttlich

Statt schwarzer Bohnen haben wir Kidneybohnen genommen, das war aber ok. Kommt auch richtig gut, das dann als Wraps mit Salat und der selbstgerechten Salsa zu servieren, da war ich zuerst etwas skeptisch.

post-10498-0-78637200-1339415212_thumb.j

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post-10498-0-90300200-1339415324_thumb.j

Der Oberburner war aber eigentlich die selbst gemachte Rhabarberschorle - allein schon die Farbe - absolute Empfehlung :wacko:

post-10498-0-03281600-1339415382_thumb.j

:wacko:

Bearbeitet von Tyler Durden

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