Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Für alle Sparbrötchen mit begrenzten Platz und harter Hausordnung ...

 

Metro Leverkusen schmeißt gerade den Weber Pulse 1000 raus. Kosten normal 5 grüne Scheine

 

Jetzt 200 € + Märchensteuer = 238 €

 

 

Ich weiss, es ist ein E-Grill, macht dennoch einen guten Eindruck und für direkt sicher nicht verkehrt.

  • 4 Wochen später...
Geschrieben

Moin,

gibt‘s hier schon jemanden, der den Broil King Regal 500 oder Regal 400 im Einsatz hat?

Macht ’nen wertigen Eindruck im Gegensatz zu dem, was ich von Broil King kenne, konnte den 400er letzte Woche in ’ner Ausstellung befingern.

Geschrieben (bearbeitet)

Kurze Frage.

Landmann Rexon PTS 3.0.

Kann man den kaufen. 

Gibt's ab morgen bei uns in Österreich statt 349.- um 249.-.

Ja er entspricht meinen Anforderungen und Vorstellungen. 

Für die kleinere Runde steht hier noch ein Weber Q1000 und ein GP-Grill von Grandhall herum. 

Oder gibt's bessere Alternativen im gleichem Preisrahmen. 

Thx:cheers:

 

P. S. Wo ist der @Jogl

Bearbeitet von tittndidi
  • Like 1
Geschrieben

Darf man hier eigentlich auch mit einem Dutch Oven mitspielen? Am Grill kann ich nix - zumindest im Vergleich zu dem, was hier so geboten wird. :-D Der Dopf macht mir richtig Spaß, vor allem an so einem richtigen Garten-Tag. Und das könnte ja auf lange Sicht eine der wenigen Möglichkeiten sein, sich im Freien aufzuhalten. So richtige Erfahrungswerte habe ich noch keine, poste sie aber später hier gerne.

Der erste Versuch war ganz klassisch, mehrere Sorten Fleisch (Gulasch, Kassler, Speck, Hack) geschichtet mit Zwiebeln, Parika, Tomaten und würziger Sahnesauce. Muss mich jetzt erstmal an die Befeuerung/Temperatureinstellung rantasten. Geschmeckt hat es hervorragend! :drool:

Geschrieben (bearbeitet)
vor 7 Stunden hat scooterlenni folgendes von sich gegeben:

Landmann aus meinem Landkreis für Austria ammmmmm Glasssssssss 

Wird morgen gaykauft, Testbericht folgt, irgendwann;-)

 

Danke Lenni:-D:cheers:, bist wieder halbwegs fit ?:wheeeha:

Aso , muss ja den @scooterlenni markieren:-D:-D:-D

 

Bearbeitet von tittndidi
  • Like 1
Geschrieben

Servus @Roggi ich hab mir letztes Jahr auch einen Dutch Oven gekauft, hat nicht lange gedauert dann waren es drei :-D
Hab mittlerweile auch schon ein paar Sachen gemacht, unter anderem klassisch Schichtfleisch, Pulled Pork, Mac n‘ Cheese und Hünchenschenkel auf Rosmarinkartoffeln und was soll ich sagen, ich war jedesmal wieder überrascht wie geils geworden ist. :drool:

Für wie viele Leute hast du denn vor was zu machen? 
schöne Grüße 

Franky :cheers:
 

FAC6E6C5-C39E-44A8-AA17-801441B07C7C.jpeg

21A223C3-7ABE-40CA-B24F-01CC7571540F.jpeg

4BD7D2C4-D9BF-494D-AA03-B9E2E8BBC10C.jpeg

2C90D8AE-B2C4-45EA-99E6-4C1AB891C7AD.jpeg

651F4CFB-A369-4407-ABFA-46810B137034.jpeg

E81D8DE0-5979-416A-B6B0-65080DC5217F.jpeg

A4B52048-D523-48FA-80A6-B2F37397CC13.jpeg

B3393AF1-E855-4B90-98C2-706335B34148.jpeg

CD610718-CEBC-45F1-BB29-F70FF7AF0E02.jpeg

933C085A-7A8C-47BD-8DB8-8B4A4F746298.jpeg

  • Like 2
Geschrieben
Am 19.3.2020 um 03:36 hat tittndidi folgendes von sich gegeben:

Wird morgen gaykauft, Testbericht folgt, irgendwann;-)

 

Danke Lenni:-D:cheers:, bist wieder halbwegs fit ?:wheeeha:

Aso , muss ja den @scooterlenni markieren:-D:-D:-D

 

Ja geht besser, aber Ansich ist es immer noch schwer. Muss auch nochmal operiert werden, falls Corona mich nicht eh dahin rafft. :-)

Aber das Bier schmeckt schon wieder! 
Dutch oven habe ich auch zwei, nutze ich nur viel zu wenig. 

  • Like 1
Geschrieben
vor 4 Stunden hat scooterlenni folgendes von sich gegeben:

Ja geht besser, aber Ansich ist es immer noch schwer. Muss auch nochmal operiert werden, falls Corona mich nicht eh dahin rafft. :-)

Aber das Bier schmeckt schon wieder! 
Dutch oven habe ich auch zwei, nutze ich nur viel zu wenig. 

Bist ja noch Jung, Fit und dynamisch und stehst voll im Saft.

Von daher sollte alles gut werden:-D

  • 2 Wochen später...
Geschrieben

So, hier Dutch Oven: der erste Wurf mit der geschmorten Fleischpfanne im Dopf war hervorragend. :cheers: Das Pulled-chicken vom letzten Wochenende muss ich nochmal anders versuchen. Das Rezept ist noch ausbaufähig, da der Obst-Gemüsereis nicht so der Kracher war. Aber erstmal Lernen, wie man mit den Gerät so bedient. Ohne ordentliche Briketts macht es jedenfalls keinen Sinn.

Gleich wird der Topf wieder angeheizt - unterm Vordach bei Schneefall. Heute probiere ich einen Rotweinbraten mit ganzen Zwiebeln und braunen Champignons. Dazu Klöße. Ich schau mal, dass ich nachher noch ein paar Bilder einstelle. Es macht auf jeden Fall riesigen Spaß mit dem Ding zu kochen.

Geschrieben

Auch wenn ich hier sonst nur mitlese und staune über die Professionalität der Grillerei: hat jemand schon den Mini-Grill „Skotti“ ausprobiert?

 

Der wurde bei „Das Ding des Jahres“ vorgestellt.

 

 

Hab ich mir mal geordert, mit dem Hintergedanken, das Teil beim Vespafahren mitnehmen zu können.

 

 

Konnte jemand schon Erfahrungen damit machen? Danke und vG

 

 

 

 

Geschrieben

Fand ich auch eine gelungene Konstruktion. Verwende den GSF Steckgrill im Camper mit Holzkohle oder den Mini Trekki mit Gas. 

Daher "leider" keinen Bedarf am Skotti. 

Geschrieben

Den Skotti konnte ich mal befingern, sieht gut aus das Ding. Habe aber seid einiger Zeit den Weber Go Anywhere als Campinggrill. Deshalb kommt er für mich nicht in Frage. Ich hätte noch einen 19€ Rabatt Gutschein für den Skotti. Bei Interesse einfach PN.

  • Sad 1
Geschrieben
vor 49 Minuten hat butze folgendes von sich gegeben:

Mini Trekki mit Gas.

 

Kannte ich noch nicht, gerade mal gegooglet, da kommt überraschenderweise zuerst der Skotti als Shopping-Vorschlag:muah:

Sieht auch stark aus, vor allem zu dem Preis (ein bisschen mehr als ein Drittel des Preises vom Skotti!)

 

vor 45 Minuten hat Sebi1111 folgendes von sich gegeben:

Den "Skotti" kannt ich noch gar nicht, schaut aber ganz interessant aus.

Bin gespannt was da Teil kann... ich bitte um Erfahrungsberichte :cheers:

 

Sorry, war doch schon später gestern.

Ist nicht nur geordert, sondern bereits da und ich hab auch schon damit gegrillt. Bisher zwar nur auf der Terasse, aber der erste Eindruck: gefällt!

 

Schnell da gewesen, gut verpackt.

 

Schöne, fettunempfindliche Tasche dabei, kann man als Grillunterlage nehmen.

 

Zusammenstecken geht recht fix (die ersten Male erfordern etwas Hirnschmalz), absoluter Minimalismus, das mag ich! Kein Teil zu viel.

 

Die lasergeschnittenen Teile haben eine erstklassige Qualität.

 

 

Anfeuern: Gaspulle anschließen, aufdrehen und Feuer frei. Bei Vollgas grillbereit in ca. zwei Minuten.

 

Grillen: Auf den ersten zehn cm geht hitzetechnisch echt die Post ab, weiter hinten, wie zu erwarten, eher nicht mehr. Eignet sich aber super, um Fleisch entspannen zu lassen und warmzuhalten.

Schönes Grillmuster durch den Rost.

 

Putzen: Drahtbürste und Spülmaschine

 

 

Bisher bin ich sehr zufrieden

 

 

 

  • Like 1
Geschrieben

https://www.fritz-berger.de/artikel/mini-koffergrill-trekki-4413

 

 

Der Trekki ist allerdings auch eine gepresste Aludose. Und so richtig geil heiß für ein Steak ist er nicht. Mehr so ein Bratwurst Bratgerät oder was zum überbacken. 

 

Hat also alles zwei Seiten. 

Den Skotti hatte ich letztes Jahr bereits gesehen und war auch davon angetan, aber ich steh nicht so auf Zeug sammeln... Performance ist glaub ich besser. 

Geschrieben (bearbeitet)

Was für einen normalen Gasgrill könnt ihr denn so bis ca. 300€ empfehlen? Gibt es da schon was mit Gussrost? Weiter vorne hat jemand Mal einen Burnhard gepostet der aber nur mit Gutschein interessant wäre. Danke für eure Tipps !!

 

Edith schmeißt noch hinterher: Wie sieht es mit Proficook aus? Oder ist das eher Schrott? Danke euch 

Bearbeitet von Forchheimer
Geschrieben

Yammi:drool:

Da bitte ich doch darum, im Sinne des Forengedankens, mal ein Rezept raus zu hauen:whistling:

Ich möchte auch wieder dopfen, der Pott darf nicht kalt werden:cheers:

Gruß, 

Humma 

  • 2 Wochen später...
Geschrieben

Weil hier letzt die Frage nach einem guten Campinggrill aufkam, wollte ich meinen neusten Kauf nicht vorenthalten.

Bis dato liegt im WoMo ein Cramer Koffergrill. Das Teil funzt auch gut. Oberhitzegrill halt.

 

Irgendwie wollte ich allerdings etwas mit mehr Grillflair für unterwegs. Ich habe jetzt einen Grillchef gekauft. Heute Mittag zum ersten Mal angegrillt. Das Teil hat direkt gusseiserne Grillroste und ist innerhalb von 3 Minuten bei knapp 300 Grad. Qualitativ sehr hochwertig. Ich bin echt überrascht.

Sehr zu empfehlen :thumbsup:

Geschrieben

Hab auch mal wieder was gebastelt und bissl fotografiert... Schweinefilet mit Steinpilzrub im Speckmantel, dazu Speckbohnen, Kartoffelröst und Rahmsoße... Hab irgendwie kein Bild gemacht wo alles aufm Teller liegt.. Aber war schon ganz geil!!! 

 

IMG_20200424_144622.jpg

IMG_20200424_132048.jpg

IMG_20200412_174718.jpg

IMG_20200412_190843.jpg

IMG_20200412_171629.jpg

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information