Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

sind die in DK günstiger?

War in einem Bauhaus kurz hinter der Grenze im Angebot. Siehe letzten Eintrag von mir. Umgerechnet waren es jetzt 214,- Euronen. :wacko:

Geschrieben

Für diejenigen, die keinen Weber wollen, sondern den Nachfolger des Chargrillers: Die gesamte Palette gibt es bei Amazon gerade im Angebot. Alle um 50 Euro reduziert.

Toll. Ich habe vor 2 Wochen noch einen zum Fastnormalpreis gekauft, um den zu verschenken.

Die Dinger sind, wie ich finde, von der Qualität her durchaus mit dem Chargriller zu vergleichen.

Geschrieben

Zu dem Grill kann ich nix sagen. Was mir allerdings nicht gefällt: keine Ablageflächen und nicht beweglich. Wenn Du weder das eine noch das andere brauchst, ist der sicher nicht schlecht. Davon ausgehend, dass die Qualität ähnlich wie bei den anderen Modellen von Grill ´n´ Smoke ist.

Geschrieben

ablagefläche ist mir wurscht, aber das "nicht beweglich", ja das ist nicht so ok. hab mir aber schon ein paar gedanken drüber gemacht, wie ich das lösen könnte.

jetzt wart ich die saison noch ab, dann werd ich wohl zuschlagen, event. hab ich glück und find ein nach-saison-schnäpchen

Geschrieben (bearbeitet)

Oh, schön!

Hast du noch ein Bild wo man den ganzen Grill sehen kann?

Gruß

Basti

ohne Fleisch, dafür mit Zucchini... (das Fleisch kommt erst nachher wieder drauf).... whatta day ! und ohne Drehspieß

Gas is mit Kids einfach schneller im Einsatz :wacko:

post-39853-0-76002600-1339949757_thumb.j

Bearbeitet von CWH
Geschrieben

In 4 Wochen geht die Grillsaison richtig los.

Elternzeit - Sommer - nagelneuer OTP 57cm - Fleischgeilheit. Danke an meine Frau und Elter für das Geburtstagsgeschenk.

Geschrieben

In 4 Wochen geht die Grillsaison richtig los.

Elternzeit - Sommer - nagelneuer OTP 57cm - Fleischgeilheit. Danke an meine Frau und Elter für das Geburtstagsgeschenk.

Hmmm...die Grillsaison ist doch eigentlich nie vorbei, oder? Ich grille das ganze Jahr :wacko:

Geschrieben

Ich hatte die 57er Kugel gerade an der Ostsee dabei. Im Kofferraum waren nur noch Bierkiste, Kühlbox, Kinderwagen, Bollerwagen, Spielzeug und Grill. Die Koffer mussten aufs Dach.

Die Miturlauber (insgesamt 10 erwachsene und 7 Kinder) hatten Wings und Ribs bestellt, ohne die Kugel wäre ich aufgeschmissen gewesen.

Zweistöckig Buffalo Wings:

(Chilisauce, geschmolzene Butter, Knoblauch, Ingwer - der obere Rost ist der aus der Ikea Edelstahlwanne)

Ribs dabei:

(geräuchert, in A-Saft gegart, dann mit Sauce aus Cola, A-Saft, Ketchup, Hoisin, etwas Kakaopulver und viel pürierten Dosenmangos)

kannste mal bitte die genaue Rezeptur für die Wings einstellen? und wenn Du gleich dabei bist, auch noch die für die Ribs? Sieht ja unglaublich leckkäh aus !!

:wacko:

Geschrieben

Ich hatte die 57er Kugel gerade an der Ostsee dabei. Im Kofferraum waren nur noch Bierkiste, Kühlbox, Kinderwagen, Bollerwagen, Spielzeug und Grill. Die Koffer mussten aufs Dach.

Die Miturlauber (insgesamt 10 erwachsene und 7 Kinder) hatten Wings und Ribs bestellt, ohne die Kugel wäre ich aufgeschmissen gewesen.

Zweistöckig Buffalo Wings:

(Chilisauce, geschmolzene Butter, Knoblauch, Ingwer - der obere Rost ist der aus der Ikea Edelstahlwanne)

Ribs dabei:

(geräuchert, in A-Saft gegart, dann mit Sauce aus Cola, A-Saft, Ketchup, Hoisin, etwas Kakaopulver und viel pürierten Dosenmangos)

:wacko:

kannste mal bitte die genaue Rezeptur für die Wings einstellen? und wenn Du gleich dabei bist, auch noch die für die Ribs? Sieht ja unglaublich leckkäh aus !!

:wacko:

ja, bitte, würd mich auch interessieren. schon toll, was du da alles zusammen mixt,

Geschrieben (bearbeitet)

deutscher fussball, amerikanische rippchen, deutsches bier, schweizer frau, hier bin ich mensch, hier kann ich sein

(null)

post-3216-773703_thumb.jpg

Bearbeitet von fabrocker
  • Like 1
Geschrieben

Morgen wird gegrillt! :wacko:

Rinderlendesteak, 450g

Geplantes Setup:

IKEA-Kugelgrill mit Profagus "Der Sommerhit"-Grillkohle, darauf dann der Sear-Grate von Weber. Kohlen dann mit der elektrischen Luftpumpe (vom Planschbecken) krass auf Temperatur bringen. Fleisch richtig schnell richtig kross anbraten. Danach im Weber-Kugelgrill (gefüllt mit "Grillis") etwas, aber wirklich nur etwas, nachziehen.

Etwas Öl darauf, Fleisch ausruhen lassen, Pfeffer&Salz, und dann genießen!!!

:wacko:

Geschrieben

so, jetzt gehts dann auf nach mautern, beim hofer (aldi) zwei packerln spareribs besorgt - alles andere soll vor ort sein ! :wacko:

rs

Geschrieben

Wenn du das im GSV postest, musst Du aber noch die Marke der Luftpumpe nennen und eine schlüssige Begründung für die Verwendung eines schnöden Ikea-Grills liefern.

Ich muss immer noch über diesen Kommentar lachen! :wacko:

Dafür reicht der "Du findest das Geil"-Button nicht! :wacko:

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information