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Empfohlene Beiträge

Geschrieben
Das nenn ich mal nen Gruß per sms.

Der Gattinator befindet sich grad in Zell (Ö) und hält irgendwo dort aufm Campingplatz die Grillfahne hoch.

Wenn er nicht mit dem Roller durch die Gegend fährt.

post-1942-1250082999.jpg

Photo vom Gattinator

Fallen die Sachen nicht vom Rost? echt geil!

Geschrieben
hallo an die fleischfresser.

bekenne mich als pferdefleischliebhaber und wollte die runde mal fragen, ob schon jemand fohlen oder halt pferdesteaks aufn griller gelegt hat. würd mich interessieren ob das was kann ;-)

war heute bei meinem pferdedealer ums eck hier in wien 16. und da wurde mir gesagt pferde oder fohlensteaks nur auf bestellung.

ab nen halben kilo und der kilo kostet 30 euronen.

pferde schmecken gut, da kann man sagen was man will und wers noch nicht probiert hat sollte mal probieren.

denn wer kühe, schweine und hühner essen kann, kann auch pferde essen :-D

Ja und morgen gibt's bei mir gegrillten Hund. :-D:-D:-D

Gewisse ethische Grundsätze behalte ich mir schon vor beim Fleisch essen.

Geschrieben
Ja und morgen gibt's bei mir gegrillten Hund. :-D:-D:-D

Gewisse ethische Grundsätze behalte ich mir schon vor beim Fleisch essen.

naja hundi mag i ned am grill, aber bei pferden beiss ich gern rein.

gsund und guad!

Geschrieben
Ja und morgen gibt's bei mir gegrillten Hund. :-D:-D:-D

Gewisse ethische Grundsätze behalte ich mir schon vor beim Fleisch essen.

Ähm...wo is denn bitte ethisch das Pferd dem Schwein / der Kuh / dem Lamm / dem Huhn / dem Rind / der Pute vorzuziehen?

Geschrieben
Ähm...wo is denn bitte ethisch das Pferd dem Schwein / der Kuh / dem Lamm / dem Huhn / dem Rind / der Pute vorzuziehen?

eben :-D

ziegenfleisch ned vergessen, is auch sehr lecker

Geschrieben
eben :-D

ziegenfleisch ned vergessen, is auch sehr lecker

:-D:-D:-D

Ich kanns nichtmal riechen....

Ne schöne Pferdewurst vom Grill ist absolut lecker! Sind aber zumindest hier bei uns im Norden sowieso nur 30 % Pferdefleisch drin, der Rest ist Schwein.

Aha interessant...

Wurst ist im Smoker nicht erste Wahl - bzw. sind wir mit der RAuchdosierung noch nicht soweit. Beim Fleisch und bei den Rippchen macht das nix.

Für den Nürburgring bzw. alle die schon am Abend vorher da sind: Der Smoker kommt mit und darf genutzt werden.

Nur das ständige Öffnen muss vermieden werden....Naja wir werden es bis dahin noch ein paar Mal ausprobieren.

Geschrieben
Ähm...wo is denn bitte ethisch das Pferd dem Schwein / der Kuh / dem Lamm / dem Huhn / dem Rind / der Pute vorzuziehen?

Eben das Gegenteil war gemeint. Da ich mit Pferden aufgewachsen bin und mein Vater noch immer Pferde hat, fällts für mich aus.

Geschrieben

@Spooky.....ok..klang in Deinem Post nur anders....

@Tobi....Abend vorher? Du meinst Samstag? Dann heiz das Ding mal an...komm mit meiner Holden direkt aus Italien zum Ring :-D:-D

Geschrieben

Da sich hier ja die Liga der Fleischesser rum treibt kann man auch gleich auf diese Abstimmung hinweisen...

PS: Gestern gabs unter anderem auch ne Tiefkühlpizza aussem Smoker....sehr gut....das Baguette war wie Frisch vom Bäcker und mal 0 angebrannt

Geschrieben
@Tobi....Abend vorher? Du meinst Samstag? Dann heiz das Ding mal an...komm mit meiner Holden direkt aus Italien zum Ring :-D:-D

und wo hast du dann den Roller? Im Camper mit nach Italien genommen?

Geschrieben
und wo hast du dann den Roller? Im Camper mit nach Italien genommen?
Den lässt er sich liefern :-D

Beides Ihr Nasen......die Fuffi kommt mit ins Heimatland und wird quasi als Racer dann aufm Ring eingesetzt....

und wenn alles gut geht laß ich die "Wilde 18" noch zum Ring mitbringen, quasi als T-Scooter :-D

Geschrieben

An die Landeier : zwickt euch mal ein paar Stücke Stacheldraht aus dem Zaun des Nachbars, aber aufpassen dass der Zuchtbulle/-eber nicht ausbüchst!

Daraus lässt sich zwischen ein paar Steinen ein super Grill bauen, so zur Not.

Das gibt ausserdem ein herrliches Muster auf den Steaks! :-D

Geschrieben

Nach dem grillen das rost in zeitungspapier einwickeln und in den garten legen und mit der gieskanne das rost und das zeitungspapier nass machen. beim nächsten grillen kann man den ganzen mock so abwischen.

für leute die es etwas hardcore mögen empfehle ich den hochdruckreiniger da geht alles mit weg

Geschrieben
Wie macht ihr eure Grillroste wieder sauber? Wer hat DEN super Tipp (außer einfach alles festgebrannt dran lassen) auf Lager?

Ergänzung:

Was man in der Küche machen kann, ohne diese zu ruinieren und mit der Bratpfanne vonner Chefin eins über zu kriegen...

Drahtbürste, Hochdruckreiniger & Co fallen daher aus.

Zeitungspapier klingt gut. Trocknet das nicht komplett durch so in 1-2 Wochen?

Geschrieben

Direkt nach dem Grillen mit der entsprechenden BBQ Bürste den Rost über den noch heissen Kohlen abbürsten.

Hab mir mal in der Bucht so nen Grillkoffer gekauft (Billiges Teil) Mir ging es nur um den Inhalt (der Plastekoffer war egal)

Zange

Bürste

Messer

Gabel

(alles in langer Form 1x)

Spieße glaub 6x

und so komische Maiskolbenspieße glaub 8x

hat mit Porto kaum mehr als n 10er gekostet und ist sein Geld wert.

Geschrieben

entweder gleich den heissen rost mit drahtbürste bearbeiten oder meine liebste variante.

ich leg den rost in wasser mit spülmittel und lass des zeug aufweichen, nachher gehts spielend runter.

oder halt die scheiss variante: vorm grillen mit der drahtbürste ran und putzen und schrubben wie ein arsch :-D

Geschrieben

Kurze Eckdaten vom WoE

19 Mann

12 Kilo Spießbraten

55 Dönerbrote

3-5 KG Kraut

div. Saucen

ca. 15 Kisten Bier

8 Flaschen Sprit

div. Antialk

1 Nacht

20 Liter Benzin 1:25 für den Generator (altes BW-Teil säuft wien Loch aber dafür gibts in der Natur auch Starkstrom)

Grill: Spanferkelselbstbaugrill besorgt von Ingo aka Softpornstar

Grill ist OK - die Hitze müsste aber von der Seite kommen und nicht von unten. - Eher so wie der hier im Forum gepostete :-D

Bilder haben andere gemacht und folgen zur gegebener Zeit.

  • 4 Wochen später...
  • 2 Wochen später...
Geschrieben
Direkt nach dem Grillen mit der entsprechenden BBQ Bürste den Rost über den noch heissen Kohlen abbürsten.

Ja, das ist das Einfachste: Nach dem Grillen mit einem dicken Handschuh den Rost festhalten und dann mit der Drahtbürste alles sauber machen.

Und beim Anheizen, vor dem nächsten Mal grillen, nochmal kurz drüber.

Direkt vor dem Grillen den Rost mit einem Küchentuch ganz leicht mit Bratöl einreiben: Schönes Grillmuster, kein Ankleben, super! :-D

(Und ein sauberer Grillrost: Da stehen die Mädels drauf! :-D )

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