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Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Dein Räucherofen ist nicht isoliert, hast du da keine Probleme mit Kondenswasser? Ich habe im Sommer Käse geräuchert und hatte immer mit Kondenswasser zu tun. Und wie verhält sich das bei den aktuellen Temperaturen? Hätte vor mal Bratwürste zu räuchern. Aber das Wetter, bzw die Temperaturen halten mich ab...

Geschrieben

Stimmt. In meinem Fall ist es die Räucherturmerweiterung für den 16er Joe. Da hat man immer das Problem mit dem Kondenswasser wegen geringem Querschnitt von Garkammer zu Räucherturm und deshalb niedriger Temperatur. "Flaches Dach" macht dann den Rest. Zewa oben drüber und Ruhe is.

Schöne Grüße,

Jan

Geschrieben

Hab's bisher einfach ignoriert.

Das Kondenswasser scheint aber aufgrund der Form seitlich abzulaufen.

Geschrieben

Doch, Kondenswasser ist reichlich drin. Scheint aber seitlich raus zu laufen und nicht auf's Fleisch zu tropfen.

Zustand heute nach dem zweiten Mal räuchern.

Geschrieben

In Österreich ist Fastenzeit seit zwei Tagen und das bis Ostern und ihr Antichristen räuchert gemütlich euer Fleisch :whistling:

 

habe heute Cobbler gemacht ohne Fleisch mit Pfirsich inside :-P

 

 

Zwischenstand nach 25 Minuten

 

 

schön zum heraus nehmen aus dem DO war das gute Stück auch es ist nichts vom Teig angeklebt

 

 

Vagöts God

Jogl

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Geschrieben

JAJA  Moooooooooses lass dich in Stockach bloss nicht blicken bei uns am Zeltplatz da lese ich dir die Leviten junger Mann :-P

Geschrieben

hi Jogl

bist jetzt unter die Zuckerbäcker gegangen ;-):drool:

Schaut gut aus. Der schlagobers ist aber nicht gut für`S Cholesterin :-):cool:

In der Fastenzeit gibt es auch keinen Alkohol oder? Was machst da in Dublin ;-):whistling:

Geschrieben

 

In der Fastenzeit gibt es auch keinen Alkohol oder? Was machst da in Dublin ;-):whistling:

 

Moment mal was kann ich dafür dass der St. Patricks Day genau in die Fastenzeit fällt ??

NIX da ich ziehe alle Register in Irland Basti da kannst du Gift drauf nehmen fürs Wasser trinken brauche ich mich nicht in den Flieger setzten

das wird eine Massaker am GLASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

:cheers: :cheers: :wheeeha: :wheeeha: :cheers: :cheers: :wheeeha: :wheeeha:

 

 

Ach ja, für alle Vorbildchristen sagte mir die Fleischwurstfachverkäuferin des Vertrauens: Bei Vinzenzmurr gibt's jetzt dann auch vegetarische Wurst. Mit Paprika. (Ist das dann sogar vegan?) :-D

 

Nein Nein vegan ist nix für mich

da nutze ich noch die letzten schönen Tage aus und kredenze was schönes mit Rinderhack am Samstag im DO bevor ich Läuse im Bauch bekomme :-D :-D

ab Sonntag soll das Wetter wieder ungünstig sein bei uns für Outdoor kochen

Geschrieben (bearbeitet)

Habe die Ehre,

 

bei feinstem Kaiserwetter war es heute soweit gekocht habe ich heute mit allen Geschützen

  • Chilipot im 12er Camp Chef
  • Kartoffelgratin im 3er Petromax
  • Fladenbrot mit Käse überbacken im 6er Petromax

 

 

 


Irgendwie bin ich da aber nicht richtig auf Temperatur gekommen (war aber auch windig und arschkalt draussen)... an was kanns liegen?

Geht das anbraten im DO allgmein mehr schlecht als recht oder gibts da irgend nen Trick???

 

 

 

wegen der Zeit 1 kg Fleisch, Zwiebeln und Speck braucht keine 10 Minuten im DO zum anbraten ;-)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vagöts God

Jogl

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Bearbeitet von Jogl
Geschrieben

Die DO-geschichte habe ich jetzt mal ein bisschen verfolgt und ich finde es sehr geil was ihr da so zubereitet.

Auch wenn es bestimmt schon hunderte Male gefragt wurde, welche Größe ist denn zu empfehlen? Ich gehe von drei, oder vier Personen aus. Alle gute Esser, also besser etwas mehr als zu wenig...

Geschrieben

@ Austin

Der erste DO sollte ein 12er sein,

Achtung Suchtgefahr der zweite DO kommt dann bestimmt auch bald ;-)

Vagöts God

Jogl

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