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Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Geräucherter Mozzarella und die zwei Schinken, die in den nächsten Tagen geräuchert werden:

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Geschrieben

Landmann ist nichts für die Ewigkeit... Halten Ca. 3-5 Jahre, dann unreparierbar oder Rost

Naja das stimmt nun gar nicht... Wenn man seine sachen bisschen pflegt halten sie auch.. Vll mal ne vespa verkaufen und statt dessen dem grill ein plätzchen gönnen...

Die sind schon gut die Landmänner... Bin Fan!

Weber auch gut...

Geschrieben

Meinem SchwiVa sind schon am zweiten Landmann Gas/Lavasteingrill die Rohre durchgegammelt, die die Flammen verteilen, Ersatzteile sind im Verhältnis sehr teuer (Flammenknopf) und die Hitzeverteilung ist auch nicht so geil. Das können andere besser.

Grille mit dem Ding echt ungerne, weil irgendwie einfach nicht gut. Nach 3 Jahren waren auch keine Ersatzteile mehr zu bekommen/ Lohnt einfach nicht, da unwirtschaftlich.

Geschrieben

Den Deckelhalter von IKEA, ich weiß, den habe ich im Keller. War gestern nur zu faul, den hochzuholen. :rotwerd:

Geschrieben

Den Deckelhalter von IKEA, ich weiß, den habe ich im Keller. War gestern nur zu faul, den hochzuholen. :rotwerd:

funzt der Deckelhalter bei Wings überhaupt gut? Ist doch bestimmt fummelig. Denke für Wings wäre doch ne 2te Ebene mit 'nem höhergelegten 47er Rost optimal oder? Der Tipp war hier ja ein paar Seiten vorher.
Geschrieben

Prinzipiell ja, aber ich habe keine Erhöhung. Der Smokey Mountain (47) würde sicher klappen, aber der ist teuer und dafür lohnt es sich für mich nicht.

Und selber was bauen kann ich nicht. Aber praktisch wäre es sicher nicht: Wie käme ich an die untere Ebene...?

Geschrieben

Das funzt auf dem 57er wohl ohne Erweiterung. Sprich einfach 47er Rost auf Gewindestangen höherlegen. Ich probier das demnächst mal aus. Untere Ebene ist dann natürlich etwas schwere zu erreichen, zur Not obere Ebene kurz beiseite stellen. Wenn man alle 5 min etwas wenden muss ist das natürlich nervig, aber für Longjobs und semi-Longjobs zu verschmerzen

Geschrieben

Naja, für Wings oder so machts natürlich eher Sinn, wenn die Dinger senkrecht statt waagrecht stehen. Hab das auch mal mit diesem Weber "Zusatzgrillrost" zum reinstellen in den 57er versucht. Dieser halbmondförmige, den Sie als Warmhalterost verkaufen. Ist ganz nett, macht aber eigentlich nur bei Sachen Sinn, die wirklich nicht stehen können. Sonst gewinnt man nicht soooo viel.

Geschrieben (bearbeitet)

... was haben Wings mit einem Longjob zu tun ?  :blink:

nix, aber du drehst die ja nicht 6 mal in 30 min oder so.

Aufspiessen ist aber auch ne gute Idee

Bearbeitet von Tyler Durden
Geschrieben (bearbeitet)

... oder Spieß durch die Wings und den Deckelhalter benutzen.

 

Den Deckelhalter? Kapier ich jetzt nicht... :dontgetit:

 

 

Ah, jetzt: Das IKEA-Teil... Ja, stimmt.

Bearbeitet von Beo
Geschrieben

Eigentlich bei heute ist geil weil: 20 frische originale Thüringer hinter mir in der Kühlbox schlummern. Nicht gekocht und gestern frisch beim Schlachter aus Schmalkalden...

Geschrieben

Und wir hatten gestern nur eingepackte Thüringer aus Meinigen aufm Grill und der Bornsenf ist eh schon lange alle (und der Löwensenf war auch leer) :wacko:

 

 

 

Dafür lagern noch originale in der Tiefkühle auf ihren grossen Auftritt :-D

Geschrieben (bearbeitet)

Also wenn mal wer tiefbayerische Schmankerl wie Würste oder so haben möchte, kann sich gerne bei mir melden!

Ich wohne nahe Österreich, also wären österreichische Schmankerl evlt. auch möglich!

Nur wie man so frische Ware verschickt hab ich keine Ahnung Ahnung von :blink:

 

Der Knüller sind bei uns derzeit österreichische Käsedepreciner...

Haben nen hauffen gute Dorfmetzgereien hier :cheers:

Bearbeitet von Sebi1111
Geschrieben

Ich bin ja eingefleischter Käsekrainer Fan und bekomme vom tittndiddi ab und an welche aus Österreich geschickt. Ein Traum.

 

@Sebi111: Die Depreciner würde ich sehr gerne einmal probieren. Schick mir doch mal ne PM, wenn du mir wleche schicken magst. Einschweissen geht ganz gut und die Würste überstehen den Postweg auch ungekühlt.

 

Danke!

Geschrieben (bearbeitet)

Dry Aged Beef

Heute bin ich's mal angegangen. Dachte, ich probiere es einfach.

2,65kg Hochrippe, 2,0kg Meersalz, Kühlschrank bei 3-4 Grad (glaube ich. Habe nur zwei total ungenaue Thermometer...)

Plan: Vier Wochen.

Ich werde berichten.

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Bearbeitet von Beo
Geschrieben

Weil das Salz so schön weiß ist! :-D

 

Nein, aber ernsthaft: Habe beim GSV mal so ein paar Berichte über Dryaging im eigenen Kühlschrank gesehen. Der hatte irgendwie so nen umgebauten Heizlüfter im Kühlschrank stehen um die Belüftung zu gewährleisten. Ist wohl wichtig gegen Schimmel.

Nur so als Anregung.

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