Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Dry Aged Beef

Also, der Versuch mit dem falschen Filet war nix.

War immer noch recht zäh. Geschmack ok, aber weich, zergeht auf der Zunge und so, das klappte nicht.

Im Moment habe ich den Kühlschrank mit Getränken gefüllt. Dry Aged Beef ist erstmal nicht mehr.

post-22066-14367071907141_thumb.jpg

post-22066-14367072557147_thumb.jpg

Bearbeitet von Beo
Geschrieben
  Am 12.7.2015 um 06:10 schrieb Jogl:

na dann sind wir ja d'accord Semmeln und die Kebabbrötchen gehören nicht rein

 

 

das Projekt kalt geräucherte Habanero ist geglückt

attachicon.gifCIMG7875 (web).jpg

 

attachicon.gifCIMG7878 (web).jpg

der Ertrag an Habaneroflocken von 2 Chargen

heute in der Früh war der Dörrer fertig mit dem trocknen

 

attachicon.gifCIMG7879 (web).jpg

 

attachicon.gifCIMG7882 (web).jpg

wenn man das Glas mit dem fertigen Pulver aufmacht

riecht es wie wenn man eine  Seite Speck aus der Talon raus nimmt

 

attachicon.gifCIMG7885 (web).jpg

Kostproben sind abgefüllt

 

in diesem Sinne eine geile lange Glut

das Wetter ist optimal für eine Orgie im Garten

 

Vagöts God

Jogl

 

Das Zeug sieht ja richtig gut aus. Ich werde irgendwann die Tage mal Paprika kalt räuchern und dann dörren. Mal schauen, ob ich das geräucherte Paprikapulver aus der Extremadura nicht auch

hinbekomme.

Geschrieben (bearbeitet)
  Am 13.7.2015 um 01:44 schrieb WORTWAHL:

Das Zeug sieht ja richtig gut aus. Ich werde irgendwann die Tage mal Paprika kalt räuchern und dann dörren. Mal schauen, ob ich das geräucherte Paprikapulver aus der Extremadura nicht auch

hinbekomme.

 

Paprika räuchern ist fast wie Jalapenos die sind sehr dickwandig

und das dörren dauert auch sehr lange wenn man mit nicht zu heißer Temperatur ans Werk geht,

ich dörre zu 95% nur mehr Habaneros der Rest wird anderswertig verarbeitet oder eben gleich frisch gegessen.

 

heute ist die nächste Partie in den Smoker gewandert Buchenmehl Nachschub ist heute gekommen

 

post-23701-0-96032100-1437066344_thumb.j

 

nun ein Nachtag won den letzten Tagen

 

post-23701-0-12394900-1437066766_thumb.j

 

Mop für die schärferen Ribs powerd mit Ahorn Sirup, Lemon Drop und Habanero Orange

post-23701-0-67378600-1437066778_thumb.j

 

post-23701-0-08497100-1437066845_thumb.j

 

post-23701-0-93545000-1437066868_thumb.j

 

post-23701-0-08229300-1437067106_thumb.j

 

Dienstag schnell nach der Arbeit am Abend etwas experimentiert mit Burger

 

post-23701-0-92049300-1437067273_thumb.j

 

post-23701-0-57892000-1437067206_thumb.j

 

post-23701-0-58776800-1437067383_thumb.j

 

die Patties gefüllt mit Käse und Jalapeños ;-)

von der Schärfe hätte ich mir mehr erhofft

beim nächsten Mal mache ich eine schöne Habanero rein

 

Vagöts God

Jogl

Bearbeitet von Jogl
  • Like 2
Geschrieben
  Am 16.7.2015 um 17:30 schrieb Jogl:

Buchenmehl Nachschub ist heute gekommen

[emoji106] [emoji106] [emoji1]

Geschrieben

... hat jemand hier den Napoleon LE 3 mit Sizzle Zone im Einsatz ? Ist der wirklich so viel besser als der Weber Genesis E-330 oder bezahlt man die Vollausstattung mit Qualitätsmängeln ? Wie gut ist die Sizzle Zone, laut Prospekt bringt dasTeil Temperaturen von über 900 Grad, was ein Beefer ja auch nicht besser kann.

Geschrieben
  Am 20.7.2015 um 14:36 schrieb Sam666:

Die letzten Tage viel gegrillt...

 

 

geiles Update Sam

schaut alles sehr einladend aus

:cheers:

Geschrieben (bearbeitet)
  Am 11.7.2015 um 07:52 schrieb re904:

Die bis jetzt besten Patties hatte ich bei Erhan wenn er für die Wiener Vespafahrer im Tüwi gegrillt hat.

 

und ich hab von der zubereitung sogar ein video :D

Bearbeitet von Motorhead
Geschrieben
  Am 21.7.2015 um 14:38 schrieb re904:

Lass mich raten, wir beide superfett und Erhan macht mit dreckigen Findern Burger?

[emoji1] [emoji106]

Hört sich nach einem gelungenen Abend an! [emoji16]

Geschrieben

Nix da das sind alles Vegetarier und die beiden Jungs wollen uns verarschen!!!!

Ohne das Video glauben wir mal ÜBERHAUPT NIX.

Marsch, Marsch Motorhead wir wollen das Video sehen :-)

Geschrieben
  Am 21.7.2015 um 15:49 schrieb re904:

WEHE!

Manche auf den Runs behaupten sogar ihr zwei seit Frutarier und tut nur so als ob.....

Laut § 1312 des GSF gilt aber noch die Unschuldsvermutung will keinem hier was unterstellen ;-)

Geschrieben

nach deinem Aufschrei dache ich es ist ein stranges Video ist aber jetzt egal,

die Anklage wird sofort fallen gelassen es sind keine Veggie Burger oder was auch immer hoch lebe die Kuh!

:cheers::cheers:

Geschrieben (bearbeitet)

ALTER Verwalter :aaalder: :aaalder: :aaalder:

 

Hast du die Buns gemacht oder in der Bäckerei bestellt?

Dorffest?

Clubfeier?

oder doch nur sehr viel hunger?

Bearbeitet von Jogl

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • @Spiritof84   Moin. Frage zum Day-Ticket (12-18Uhr). Kann ich das vor Ort lösen oder muß auch hier vorab gebucht werden?    
    • Geil! Ist das schon Kurven-eprobt mit den Fussrasten oder täuscht das, dass die so nah am Boden sind?
    • Dämmt bestimmt total gut, sorgt für bestes Raumklima und so. Deswegen ist sowas ja auch der totale Geheimtipp.    Baufachgeschäfte hassen diesen Trick.   ich mach grad auch ne Baustelle (geerbtes Haus) für Bekannte und da etwas Elektrik.   Wenn die Nachbarn einfach gegen eine Wand ohne Isolierung Garten aufschütten kann man das akzeptieren und immer wieder neue Lagen Gipskarton und WeDi über die feuchte, nein NASSE Wand ziehen. Bei der dritten Lage war man zuletzt. Das ist jetzt alles raus. Eine Herdanschlussdose in Lage eins ist komplett nass und wurde vor unbekannter Zeit mal abgeklemmt.   Aktuell ist der Baugutachter da, damit man sich mal ansieht, wie der Schaden in den Griff kommt.    Man glaubt oft nicht, auf was für Ideen die Leute kommen.   Vermieter bei Schwiegermama hat neulich auch mal schriftliche Aufforderung bekommen, seine Kacke zu beheben. Terassenplatten haben sich gehoben. Seine Lösung: Die Überstände mit der Flex weggeschliffen. Das Ergebnis: 1 Frostwinter und Platten gebrochen.   Der frickelt auch nur rum und es darf nix kosten, aber die Mieterhöhung kommt immer pünktlich.  
    • Zum Thema Mannol, ich hatte vor einigen Jahren mal eine Palette Scooter Plus oder so (bin mir nicht mehr sicher, Produktion eingestellt), das war vollsynthetisches.  Snowpower etc. dachte ich dann auch als Alternative.  Hatte dann mit dem Kundenservice längeren E-Mail Kontakt und ich kann Euch sagen.   Bei Mannol gibt es nur teilsynthetische Öle, da vor ein paar Jahren die komplette Produktion auf diese umgestellt wurde.   - synthetisch = teilsyntheitisch (gilt für alle Hersteller und ist leider irreführend)   - vollsynthetisch = vollsynthetisch    Ich wurde vom Kundenservice gefragt, für welches Fahrzeug und ich meinte nur "alte Technik mit modernen Bauteilen/Materialien wie Alu etc., damit konnten sie aber nichts anfangen.  Mir fiel dann nur RS oder Mito 125 ein oder ne Bangee (ich weiß, kann man jetzt nicht mit einem BGM 187 oder M244 auf SI vergleichen), aber für solche Fahrzeuge führen sie nicht das entsprechende Öl mit Freigabe.   VG Markus 
    • Ich fahre jetzt seit 2000 km  Simtonul und bin begeistert .   https://www.langtuning.de/Simtunol-16K-2-Takt-Mische-Mischoel-1-Liter   endlich mal ein gescheites Öl . vorsicht ist nicht Selbtmischend 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung