Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Dry Aged Beef

Also, der Versuch mit dem falschen Filet war nix.

War immer noch recht zäh. Geschmack ok, aber weich, zergeht auf der Zunge und so, das klappte nicht.

Im Moment habe ich den Kühlschrank mit Getränken gefüllt. Dry Aged Beef ist erstmal nicht mehr.

post-22066-14367071907141_thumb.jpg

post-22066-14367072557147_thumb.jpg

Bearbeitet von Beo
Geschrieben

na dann sind wir ja d'accord Semmeln und die Kebabbrötchen gehören nicht rein

 

 

das Projekt kalt geräucherte Habanero ist geglückt

attachicon.gifCIMG7875 (web).jpg

 

attachicon.gifCIMG7878 (web).jpg

der Ertrag an Habaneroflocken von 2 Chargen

heute in der Früh war der Dörrer fertig mit dem trocknen

 

attachicon.gifCIMG7879 (web).jpg

 

attachicon.gifCIMG7882 (web).jpg

wenn man das Glas mit dem fertigen Pulver aufmacht

riecht es wie wenn man eine  Seite Speck aus der Talon raus nimmt

 

attachicon.gifCIMG7885 (web).jpg

Kostproben sind abgefüllt

 

in diesem Sinne eine geile lange Glut

das Wetter ist optimal für eine Orgie im Garten

 

Vagöts God

Jogl

 

Das Zeug sieht ja richtig gut aus. Ich werde irgendwann die Tage mal Paprika kalt räuchern und dann dörren. Mal schauen, ob ich das geräucherte Paprikapulver aus der Extremadura nicht auch

hinbekomme.

Geschrieben (bearbeitet)

Das Zeug sieht ja richtig gut aus. Ich werde irgendwann die Tage mal Paprika kalt räuchern und dann dörren. Mal schauen, ob ich das geräucherte Paprikapulver aus der Extremadura nicht auch

hinbekomme.

 

Paprika räuchern ist fast wie Jalapenos die sind sehr dickwandig

und das dörren dauert auch sehr lange wenn man mit nicht zu heißer Temperatur ans Werk geht,

ich dörre zu 95% nur mehr Habaneros der Rest wird anderswertig verarbeitet oder eben gleich frisch gegessen.

 

heute ist die nächste Partie in den Smoker gewandert Buchenmehl Nachschub ist heute gekommen

 

post-23701-0-96032100-1437066344_thumb.j

 

nun ein Nachtag won den letzten Tagen

 

post-23701-0-12394900-1437066766_thumb.j

 

Mop für die schärferen Ribs powerd mit Ahorn Sirup, Lemon Drop und Habanero Orange

post-23701-0-67378600-1437066778_thumb.j

 

post-23701-0-08497100-1437066845_thumb.j

 

post-23701-0-93545000-1437066868_thumb.j

 

post-23701-0-08229300-1437067106_thumb.j

 

Dienstag schnell nach der Arbeit am Abend etwas experimentiert mit Burger

 

post-23701-0-92049300-1437067273_thumb.j

 

post-23701-0-57892000-1437067206_thumb.j

 

post-23701-0-58776800-1437067383_thumb.j

 

die Patties gefüllt mit Käse und Jalapeños ;-)

von der Schärfe hätte ich mir mehr erhofft

beim nächsten Mal mache ich eine schöne Habanero rein

 

Vagöts God

Jogl

Bearbeitet von Jogl
  • Like 2
Geschrieben

... hat jemand hier den Napoleon LE 3 mit Sizzle Zone im Einsatz ? Ist der wirklich so viel besser als der Weber Genesis E-330 oder bezahlt man die Vollausstattung mit Qualitätsmängeln ? Wie gut ist die Sizzle Zone, laut Prospekt bringt dasTeil Temperaturen von über 900 Grad, was ein Beefer ja auch nicht besser kann.

Geschrieben

Die letzten Tage viel gegrillt...

 

 

geiles Update Sam

schaut alles sehr einladend aus

:cheers:

Geschrieben (bearbeitet)

Die bis jetzt besten Patties hatte ich bei Erhan wenn er für die Wiener Vespafahrer im Tüwi gegrillt hat.

 

und ich hab von der zubereitung sogar ein video :D

Bearbeitet von Motorhead
Geschrieben

Lass mich raten, wir beide superfett und Erhan macht mit dreckigen Findern Burger?

[emoji1] [emoji106]

Hört sich nach einem gelungenen Abend an! [emoji16]

Geschrieben

Nix da das sind alles Vegetarier und die beiden Jungs wollen uns verarschen!!!!

Ohne das Video glauben wir mal ÜBERHAUPT NIX.

Marsch, Marsch Motorhead wir wollen das Video sehen :-)

Geschrieben

WEHE!

Manche auf den Runs behaupten sogar ihr zwei seit Frutarier und tut nur so als ob.....

Laut § 1312 des GSF gilt aber noch die Unschuldsvermutung will keinem hier was unterstellen ;-)

Geschrieben

nach deinem Aufschrei dache ich es ist ein stranges Video ist aber jetzt egal,

die Anklage wird sofort fallen gelassen es sind keine Veggie Burger oder was auch immer hoch lebe die Kuh!

:cheers::cheers:

Geschrieben (bearbeitet)

ALTER Verwalter :aaalder: :aaalder: :aaalder:

 

Hast du die Buns gemacht oder in der Bäckerei bestellt?

Dorffest?

Clubfeier?

oder doch nur sehr viel hunger?

Bearbeitet von Jogl

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Hi Udo, Kosten für Eintragungen sind mir bewusst. Die von dir genannte Variante wäre Plan B, aktuell fehlt mir das Netzwerk in D das so abwickeln zu können.   Ich denke trotzdem eine Smallframe mit etwas Leistung und Eintragungen ist nicht so exotisch, ich bin voller Hoffnung...  
    • War jetzt auch bei zwei (m.M. fähigen) Reifenmonteuren mit folgender Kombination: - Sip tubeless Felge (vermutlich Version 1.0, montiert ca. 2016) in den Breiten 2,5 und 3,0 - Heidenau K80 SR in den Dimensionen 100/80 und 130/70 Ergebnis, nicht montierbar.   Ich denke über neue Felgen nach, was wäre hier zu empfehlen?
    • Verkaufe 3 gebrauchte Bartowel   Der Zustand ist frisch gewaschen, das grüne hat oben in der Mitte ein kleines Loch. Das Tuborg und Glenfiddich hat einen kleinen Bierfleck. Die sollen eh auf eine Kutte, dann spielt das keine Rolle. Weiterer Zustand sieht man auf den Bildern.   Einzelverkauf: 10,00€ 3er Set 27,00€ Versand: unversichert DHL 4,19€ versichert DHL 6,49€ mit Sendungsverfolgung   Abwicklung über PayPal Friends   Standort: AuXburg          
    • Li-Deckel. Mechanisch scheint das alles zu passen. Ich würde auch sagen, dasd ich genügend Trennspiel habe, sogar mit 6 Scheiben. Der Imola hat recht hohe Auslasszeiten, daher die kurze Übersetzung. Ich kann die Übersetzungen insgesamt halt überhaupt nicht einschätzen. Z.b. ob 16/46 noch funktioniert. Getriebe ist Li150. Was ich aber komplett nicht verstehe ist, warum die Kupplung mit 6 Scheiben und 10 hatten Federn nicht mehr trennt und super schwer zu ziehen ist. Kraftaufwand ist dann wie PX alt mit Malossi-Federn. Ich stand mit Philipp vom SCK im Austausch, aber da ging es bevorzugt ums Rutschen. Der Überstand der Spinne passt übrigens.  Wie gesagt, sobald 6 Scheiben drin sind, lässt sich kaum ein Gang einlegen, sie rollt los und lässt sich nicht rückwärts schieben. Stahlscheiben sind plan bzw. ganz neu. Dünnere von MRB hatte ich versucht, auch an der richtigen Position lt. Sticky.
    • Das wurde, meine ich zumindest gelesen zu haben, in den ersten Prüfstandsläufen mit der Simone schon mal getestet und war nicht weltbewegend. Ich fände spannender, ob sich die Ansauggeräusche damit etwas erträglicher machen lassen. Am besten natürlich mit Luftfilter.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information