Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

DAS GROSSE GRILLTOPIC


malte_vespa_ac

Empfohlene Beiträge

danke!

 

Spricht eben für den Rösle, da der Durchmesser größer ist.

 

Wenn du wirklich ein Grillflächenmonster brauchst und oft für viele Leute auf nur einer Kugel grillen willst dann gibt es auch den Weber 67

http://www.grill-und-co.de/one-touch-premium-67-cm-black.html?___store=default

 

ein Thema wird sicherlich der Kohleverbrauch sein bei dieser fetten Kugel :lookaround:

das große Ding braucht viel Futter und günstig ist der Weber nun auch mal nicht

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Mein Schwager hat den 60er Rösle...ist scho ein nettes Teil...

...aber die Standart 57er Sachen passen halt nicht drauf.

:cheers:

Das stimmt nur teilweise, die Hersteller vom Zubehör bieten mittlerweile auch für die 60er Kugeln viel an. Von Rösle gibt's auch viel und Selberbasteln geht auch sehr gut.

Von Moesta gibts beispielsweise den Pizza und Rotiaufsatz auch für den Rösle.

Bearbeitet von PX135DR
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

wenn es hier schon ein Grilltopic gibt, gebe ich mal einen sehr kleinen Einblick in die bisherige Grillsaison ;)

 

ein Steak geht immer ... ich mag es Medium Rare

post-61936-0-22963700-1439886764_thumb.j

 

Ein paar Ribs für meine Arbeitskollegen

post-61936-0-87330000-1439886764_thumb.j

 

Pulled Pork - mein persönlichen Highlight, schade dass man das nicht jede Woche machen kann ;) 

post-61936-0-00851500-1439886767_thumb.j

post-61936-0-44281300-1439886765_thumb.j

post-61936-0-94986700-1439886765_thumb.j

 

Cevapcici mit Gemüse

post-61936-0-50606900-1439886766_thumb.j

 

Naja und ein Hähnchen halt - falls ich wenig Zeit habe, das macht sich praktisch von selbst

post-61936-0-55207700-1439886767_thumb.j

post-61936-0-03422700-1439886768_thumb.j

 

Und als Nachspeise gegrillte Marillen mit Eis

post-61936-0-43955900-1439887064_thumb.j

Bearbeitet von huharald
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hab in Schweden den Ranch Kettle in nem Baumarkt gesehen. 1400€ oder so. :D

 

Nicht dein ernst, oder? :blink:  Alter Schwede!( :-D) Die spinnen. Für das Geld hol ich mir nen vollwertigen Offset - Smoker... :thumbsup:

 

 

Das ist echt eine Ansage alter Verwalter sowas habe ich noch nie wo rumstehen gesehen :aaalder::aaalder::aaalder::aaalder:

Ich würde mir 2 Napis kaufen

und den Rest vom Geld in Hopfenkeli anlegen

:cheers::cheers::cheers::cheers::cheers:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

@huharald: Das nenne ich mal nen guten Gargrad beim Steak. Das muss bluten muss das.  :-D

Ich sag halt immer: Es soll gerade nicht mehr davonlaufen können ;)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Arbeitet hier jemand mit Rösle-Grills?

Hab mich ein bisschen durchgelesen und bisher durchwegs Gutes über Rösle gehört.

Möchte mir gerne den F60 holen.

Hat jemand Langzeiterfahrungen?

Ist die Zubehörauswahl ähnlich Weber, Napoleon etc?

 

 

Ich hab den F60 seit gut einem Jahr...

Super Gerät, vor allem für lange Geschichten sehr zu empfehlen, habe letztens PP gemacht, da hab ich mit einem Ring fast 20 Stunden die Temperatur bei 110-115 Grad gehalten (ohne groß nachregeln )

 

Ich würd ihn sofort wieder kaufen.

LG SKE

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich hab den F60 seit gut einem Jahr...

Super Gerät, vor allem für lange Geschichten sehr zu empfehlen, habe letztens PP gemacht, da hab ich mit einem Ring fast 20 Stunden die Temperatur bei 110-115 Grad gehalten (ohne groß nachregeln )

 

Ich würd ihn sofort wieder kaufen.

LG SKE

Danke!

Hab ihn eben bestellt. Freu mich schon!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Anzünden ohne Rauch

Brennpaste

Etwas besser.

So sieht es aus:

Nach ungefähr 10 Minuten :

Kurz vor dem Durchglühen:

Als nächstes kaufe ich mir einen "Tauchsieder"... [emoji19]

post-22066-14402618743438_thumb.jpg

post-22066-14402619687358_thumb.jpg

post-22066-14402620599128_thumb.jpg

Bearbeitet von Beo
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Flach, mit Löchern.

Interessant ist, dass ich seit Jahren Grillis nehme und immer den Anzündkamin von Weber hatte. Und ungefähr seit einem Jahr raucht es beim anzünden.

Ich tippe mittlerweile darauf, dass es an den Grillis liegt... Ich weiß nur nicht, warum.

Bearbeitet von Beo
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information