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Wo kommt das Essen her  

111 Benutzer abgestimmt

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Empfohlene Beiträge

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Top-Benutzer in diesem Thema

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Geschrieben
also bei uns koch ich,

erstens weil meine holde das einfach nicht kann (ausser tiroler spezialitäten),

zweitens hab ich 5 jahre lang bei meinen eltern im lokal inner küche geschafft.

einkauf, kräuterzucht und kochplan sind ebenfalls MEINS MEINS MEINS!

ps. ich spekulier schon seit jahren auf das handgeschriebe rezeptbuch meiner (deutschen) oma...

die rezepte der sizilianischen oma sind gott sei dank durch "training" mit meiner mum mündlich erhalten geblieben :love:

was kocht ihr den so am liebsten?

ich:

-chicken-fajitas

-parmesan-creme-nudeln (lieblingsrezept vom erben von barilla)

-schweinsbraten (und der is inzwischen besser wie der von der mama!)

und seltsamer weise back ich in letzter zeit auch sehr gern (muffins)...

der fab

<{POST_SNAPBACK}>

:sabber: Traum...

und dann noch die tiroler Spezialitäten....

Ich glaub ich komm ma bei euch in Augsburch vorbei

:-D:-D

Geschrieben

ich komm gern auch mal rum! kochen ist nicht grad mein steckenpferd! man kanns geniessen, aber ich könnt dran arbeiten... :-D

Geschrieben

Wir Weiber könnten auch ne kleine Ausfahrt dahin machen und die Männers veranstalten so'ne Art GSF-Koch-WM? :sabber: Vino könnten wir auch mitbringen... :wasntme:

Geschrieben
warum erheitert mich die vorstellung, dass du stinksauer brüllend in der wohnung rumrennst,

um dann mit einem "ich muss jetzt erstmal backen" in der küche verschwindest?

hähähähä

ad fred: hey... :-D

Geschrieben
an und für sich eine hervorragende idee :-D  wann? wo?

<{POST_SNAPBACK}>

Ein Wochenende wo eh nix los ist...Sammelpunkt irgendwo weiter im Süden...

Wir brauchen natürlich noch Bewerbungen und Rezeptvorschläge der Männer! :-D

Eine knallharte weibliche Jury,die es gwohnt ist,bekocht zu werden, findet sich bestimmt von allein :wasntme:

Geschrieben

da bin ich glatt dabei!!!!! vielleicht sollten wir mal eine ausschreibung machen! vielleicht en topic in "termine"?!

Geschrieben (bearbeitet)
Lasst es uns lieber etwas Mittiger machen...

<{POST_SNAPBACK}>

Stimmt! Etwas mittiger,ein wenig mehr links...äh...noch ein bißchen...ja! :-D

Also was wär mit Hannover/Braunschweig/Münster?

Können wir dich als ersten,offiziellen Bewerber ansehen? Fang schonmal an zu üben!-

Bearbeitet von Nibella
Geschrieben

Selber Kochen!!!

Das macht Spaß und ist Entspannung...

Täglich werden Kleinigkeiten gekocht, aber es kann mal auch ein 6 - Gänge Menü für die zukünftigen Schwiegereltern sein (Schleim)

Vielleicht neues Thema in BLABLA Kochrezepte, kommt doch bestimmt einiges zusammen...

ich fang dann mal an

:-D

chris

Geschrieben (bearbeitet)
Naja so halb - in Stockach gab es meinen Scheisszündungichmusstedeshalbcarsucken-Mohnkuchen. War lecker!

<{POST_SNAPBACK}>

Ich bin nicht allein!

Schrauben ist kreativer Ausgleich zum Job.

Kochen ist kreativer Ausgleich und Beruhigung nach dem Schrauben.

Da kommen dann so Sachen raus wie:

KratzerimLackobwohlnochnichtmalfertigzusammengebaut-Zitronen-Curry

Springendlichan-Orangentiramisu

WegenverrotztemVergaser5kmgeschoben-Schweinemedaillons unter der Parmesan-Rucolahaube

KolbenringegefrühstücktunddenDrehschiebergetötet-Lachslasagne mit Spinat

und (leider) noch unzählige mehr.

Nach einem schlechten Schraubertag lenke ich mich immer ab in dem ich neue Gerichte ausprobiere bzw. mir ausdenke. Hilft ungemein gegen den Diefährtniewieder-Blues...

Chili

P.S.

Bei 'ner "Nackt-Wettkochen-Competition" würd ich auch noch mitmachen wollen.

Das hat sowas natürliches ;) *gg*.

Da mache ich nicht mit. Ich will wegen meines Essens gewinnen, nicht wegen meines Körpers. Ich habe nämlich auch Gefühle und möchte von diesen hormongesteurten, sabbernden Mädels nicht nur als Sex-Objekt gesehen werden.

Bearbeitet von chili_666
Geschrieben

Schad, daß keine Mehrfachnennungen möglich sind....

Ich koch manchmal, ess manchmal kalt, dann gehen wieder wieder Essen (mal "richtig" mal nur auf einen Snack), manchmal gibts auch daheim nur nen Nudelsnack oder eine Packerlsuppe oder wir lassen uns einladen oder lassen selbst ein...... :plemplem:

Allerdings muß ich 2 x täglich Dosenöffner für die Mietzekatzen spielen, das bleibt immer gleich bei jedem Wetter und so :-D

Geschrieben

Also mein Kampf-Menue:

Geschäumte Gemüsesuppe

Gefüllte Champingnons

Schaum von Früchten der Saisong

Und jetzt kommt ihr!

Geschrieben (bearbeitet)

ich bin begeistert!!!!

dann führe ich eine interne Nennliste für Nibellas und meine GSFler-male-nude-cooking-competition!!!

Vermerkt sind somit:

Torge

Fabrocker

Chilli666

Dennis (Racer AC)

Marc

Blitzknall

bitte kommen sie NACKT!!!! :-D :love:

austragungsort vorzugsweise BS / WOB :-D

Bearbeitet von Isa
Geschrieben

OK, OK, net schlecht, dokma,

hier meins:

- pennete a la crema di parmiggiano

- scallopine al marsala

- selbstgemachtes fruchtsorbet (erdbär-mango o.ä.)

alternative hauptgerichte: zillertaler krapfen (art österreichische frühlingsrolle mit bergkäse-kartoffel-fülle) oder topfenbeeda (herzhafte quark-bergkäs-kartoffel-frikadellen)

let's get ready to rumble! :grins:

Geschrieben

Tja, ich kann nach wie vor nicht kochen.

Ich ernähre mich also überwiegend von belegtem Brot, TK-Pizza und Fertiggerichten.

Am WE kann ich ja bei der Mutter meines Freundes futtern, die kocht für mich immer extra (weil ich ja als Vegetarierin meine Spezialkost brauche). Mein Freund kann auch kochen, hat aber genausoviel Lust dazu, wie ich... obwohl... seine Pfannkuchen sind super :sabber:

Ich habe mir vor kurzem beigebracht, Spiegeleier zu braten und es gelingt fast jedes mal! Darauf bin ich sehr stolz... hat ja auch 34 Jahre gedauert, bis ich endlich ein Ei aufschlagen lernte, ohne es zu zerbröseln (rohe Gewalt gegen rohe Eier gibt klebrigen Herd und Schalenschnipsel knuspern so doof).

Wenn ich mal 40 bin, kann ich vielleicht Kekse backen?

Kochen lernen kann ich noch, wenn ich in Rente gehe.

Geschrieben

grünes kräuterschaumsüppchen mit rosa beeren und basilikumstockbrot

putenspargelroulade mit zweierlei spargeln und jungen kartoffeln

champagnerpfirsichsorbet mit einem hauch minze

sex

b

Geschrieben
grünes kräuterschaumsüppchen mit rosa beeren und basilikumstockbrot

putenspargelroulade mit zweierlei spargeln und jungen kartoffeln

champagnerpfirsichsorbet mit einem hauch minze

sex

b

<{POST_SNAPBACK}>

poser! :-D

:-D

Geschrieben
poser! :-D

:-D

<{POST_SNAPBACK}>

könner ;-)

gib den dingen lanmge namen und lass es auch noch schmecken, dann ist die nach-nachspeise kein problem ... :love: :-D

b

Geschrieben
könner  :-D

gib den dingen lanmge namen und lass es auch noch schmecken, dann ist die nach-nachspeise kein problem ... :love:  :-D

b

<{POST_SNAPBACK}>

aber wie schon ein alter weiser inder mal sagte:

"ein voller bauch kopuliert nicht gern!"

:wasntme:

Geschrieben
feuchtt-warm mit EINER nudel ...  :-D

b

<{POST_SNAPBACK}>

Mensch junge sag doch gleich das Du eine Dampf+Schrumpfnudel meinst!!! :uargh:

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    • Es ist ja schon so, dass jeder macht, was ihm selbst genügt. Als ich die Kiste 2007 für verhältnismäßig billiges Geld veräußert habe, hat niemand den Ofen hochstilisiert und in Euro-Regionen gehoben, wo sich die Kiste heute findet. Was aus heutiger Sicht "interessant" erscheint, mag dahingestellt.  Vermutlich fände ich in 2025 auch in Sekundenbruchteilen Dinge an Deiner vor 20 Jahren verschacherten Reuse, die mir heute "interessant" erschienen.   Wohlgemerkt ist mir dabei noch keine von Dir vor 2 Jahrzehnten  gebaute Kiste untergekommen, die ich runtersprechen könnte. Woran liegt das? Ne Kritik ist gern schnell getippt. Auch und vor allem von jemandem, der nicht 35 Roller gebaut hat, an die sich die Menschen heute noch erinnern. Vieles ist eine Frage der Selbstreflektion des mittlerweile Erwachsengewordenen.   Bring' einfach ein Foto eines von Dir besser gemachten Moppets von vor ü20 Jahren, das Du selber niemals als Customkiste bezeichnet hast.
    • Ja, erste vorgezogene Prüfung (weil ich wollte das Ding mit frischer HU verkaufen) war im Februar, dann habe ich mir Zeit gelassen um den Rost vernünftig zu flicken. Dann erneut im iirc Juni. Da hat mir der Prüfer ohne Vorwarnung mit Anlauf nen Schraubenzieher durch den Schweller gehauen. Bei der Reparatur kamen noch viel mehr Rostlöcher zu Tage. Also gefühlt einmal den Schweller links nachgedengelt. Gleichzeitig war aufgefallen, dass die ABS Ringe vorne gebrochen waren. Also Antriebswellen raus und Ringe neu. Danach wollte ich gerade zur HU losfahren und die ABS Leuchte an. Also ausgelesen und den Sensor hinten links diagnostiziert. Der wollte natürlich nicht raus also größere Operation und neuen Sensor rein und dann war tatsächlich alles tutto kompletto i.O. Im Nachhinein bin ich froh, dass die Prüfer so genau hingeschaut haben. Dadurch habe ich ein Reines Gewissen weil ich weiß, dass das Ding am Ende technisch i.O. war. Du sagst es. Ja. Ja, ich fühle was du meinst. Mir war bereits bei der Probefahrt klar, dass die Interessenten nicht die perfekten Buskäufer sind. Um nen älteren VW Bus zu kaufen braucht man entweder viel Geld und Geduld oder nen persönlich bekannten Schrauber und viel Geduld oder handwerkliches Geschick und viel Geduld. Letzteres konnte ich ausschließen. Für das Zweite hatte ich ein ganz schlechtes Gefühl. Und beim ersten Punkt hatte ich keine Ahnung. Am liebsten hätte ich den Bock jemandem verkauft, der es zu schätzen weiß und die Karre für mind. weitere 400.000 km am Leben hält. Wäre auch grundsätzlich kein Problem gewesen weil ich die letzten Jahre immer regelmäßig investiert hatte, sodass der technische Allgemeinzustand gut war. Aber ganz ehrlich: muss es meine Aufgabe als Verkäufer sein darauf zu achten ob der ü60 Interessent mit entsprechender Lebenserfahrung auf jedes Detail achtet und den nötigen Background hat? Im muss zugeben, ich weine der Kiste auf der einen Seite hinterher, auf der anderen Seite bin ich aber auch froh ein neues Kapitel aufgeschlagen zu haben. Wahrscheinlich so, wie der Typ, dem ich 2017 den Bus abgekauft habe. Ich meine mich zu erinnern, dass das im Verkaufsvertrag vom ADAC so ähnlich drin stand. Müsste ich nochmal ergoogeln, das Ding. Ja, wie du schreibst: ADAC Kaufvertrag. Damit war ich die letzten 20 Jahre gut gefahren.   Aufgrund der Dynamik und der einzelnen Formulierungen gehe ich mittlerweile davon aus, dass er, aufgrund des plötzlichen (!) Totalausfalls seines alten Kfz, quasi vor meiner Haustüre (inkl schnellstmöglicher Verschrottung des Alt-Kfz) zeitnah ein Urlaubs-Kfz benötigte, in dem man auch mal zu zweit auf dem Campingplatz pennen kann und welches man nach dem Urlaub aufgrund unzureichenden Sachverstands schnellstmöglich zurückgeben kann. Ich hätte hellhörig werden müssen als die WhatsApp mit der Frage nach dem Radiocode kam. Den ich selbstverständlich als Originalpapier dem Kaufvertrag beigelegt hatte.
    • Moinsen in die Runde @moppedfahnLeider habe ich (noch) keine bessere Lösung gefunden. Ich habe die hintere Platte mit dem Dorn mittels 2 weiterer Mutter M7 hoch gesetzt. Die Gummipuffer habe ich im Großhandel nochmals länger bestellt. Jetzt rutscht die Streamline nicht mehr sooooo doll. Man hört ein Quietschen Metall auf Metall. Dorn an Bodenplatte Unterseite Sitzbank. Der Bezug ist schon hinten durch die Enden der Schrauben beschädigt. Mich nervt das Aufklappen so sehr, dass ich schon überlege die Original zu fahren oder mir eine alte Original kaufe und diese umbaue. Das Tanken ist und bleibt eine Qual. Ich verstehe nicht, warum man kein vernünftiges Scharnier montieren kann, man hätte es besser wie bei den LF das Scharnier nach hinten setzen können. Oder halt eine durchdachte Konstruktion mit dem Original Verschluss… scheinbar ist es ein Problem für WF eine vernünftige Alternative zu finden
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