Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Wo kommt das Essen her  

111 Benutzer abgestimmt

Du hast nicht die Erlaubnis, an dieser Umfrage teilzunehmen oder die Umfrageergebnisse zu sehen. Bitte melde Dich an oder registriere Dich, um an dieser Umfrage teilzunehmen.

Empfohlene Beiträge

  • Antworten 93
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

Top-Benutzer in diesem Thema

Geschrieben
also bei uns koch ich,

erstens weil meine holde das einfach nicht kann (ausser tiroler spezialitäten),

zweitens hab ich 5 jahre lang bei meinen eltern im lokal inner küche geschafft.

einkauf, kräuterzucht und kochplan sind ebenfalls MEINS MEINS MEINS!

ps. ich spekulier schon seit jahren auf das handgeschriebe rezeptbuch meiner (deutschen) oma...

die rezepte der sizilianischen oma sind gott sei dank durch "training" mit meiner mum mündlich erhalten geblieben :love:

was kocht ihr den so am liebsten?

ich:

-chicken-fajitas

-parmesan-creme-nudeln (lieblingsrezept vom erben von barilla)

-schweinsbraten (und der is inzwischen besser wie der von der mama!)

und seltsamer weise back ich in letzter zeit auch sehr gern (muffins)...

der fab

<{POST_SNAPBACK}>

:sabber: Traum...

und dann noch die tiroler Spezialitäten....

Ich glaub ich komm ma bei euch in Augsburch vorbei

:-D:-D

Geschrieben

ich komm gern auch mal rum! kochen ist nicht grad mein steckenpferd! man kanns geniessen, aber ich könnt dran arbeiten... :-D

Geschrieben

Wir Weiber könnten auch ne kleine Ausfahrt dahin machen und die Männers veranstalten so'ne Art GSF-Koch-WM? :sabber: Vino könnten wir auch mitbringen... :wasntme:

Geschrieben
warum erheitert mich die vorstellung, dass du stinksauer brüllend in der wohnung rumrennst,

um dann mit einem "ich muss jetzt erstmal backen" in der küche verschwindest?

hähähähä

ad fred: hey... :-D

Geschrieben
an und für sich eine hervorragende idee :-D  wann? wo?

<{POST_SNAPBACK}>

Ein Wochenende wo eh nix los ist...Sammelpunkt irgendwo weiter im Süden...

Wir brauchen natürlich noch Bewerbungen und Rezeptvorschläge der Männer! :-D

Eine knallharte weibliche Jury,die es gwohnt ist,bekocht zu werden, findet sich bestimmt von allein :wasntme:

Geschrieben

da bin ich glatt dabei!!!!! vielleicht sollten wir mal eine ausschreibung machen! vielleicht en topic in "termine"?!

Geschrieben (bearbeitet)
Lasst es uns lieber etwas Mittiger machen...

<{POST_SNAPBACK}>

Stimmt! Etwas mittiger,ein wenig mehr links...äh...noch ein bißchen...ja! :-D

Also was wär mit Hannover/Braunschweig/Münster?

Können wir dich als ersten,offiziellen Bewerber ansehen? Fang schonmal an zu üben!-

Bearbeitet von Nibella
Geschrieben

Selber Kochen!!!

Das macht Spaß und ist Entspannung...

Täglich werden Kleinigkeiten gekocht, aber es kann mal auch ein 6 - Gänge Menü für die zukünftigen Schwiegereltern sein (Schleim)

Vielleicht neues Thema in BLABLA Kochrezepte, kommt doch bestimmt einiges zusammen...

ich fang dann mal an

:-D

chris

Geschrieben (bearbeitet)
Naja so halb - in Stockach gab es meinen Scheisszündungichmusstedeshalbcarsucken-Mohnkuchen. War lecker!

<{POST_SNAPBACK}>

Ich bin nicht allein!

Schrauben ist kreativer Ausgleich zum Job.

Kochen ist kreativer Ausgleich und Beruhigung nach dem Schrauben.

Da kommen dann so Sachen raus wie:

KratzerimLackobwohlnochnichtmalfertigzusammengebaut-Zitronen-Curry

Springendlichan-Orangentiramisu

WegenverrotztemVergaser5kmgeschoben-Schweinemedaillons unter der Parmesan-Rucolahaube

KolbenringegefrühstücktunddenDrehschiebergetötet-Lachslasagne mit Spinat

und (leider) noch unzählige mehr.

Nach einem schlechten Schraubertag lenke ich mich immer ab in dem ich neue Gerichte ausprobiere bzw. mir ausdenke. Hilft ungemein gegen den Diefährtniewieder-Blues...

Chili

P.S.

Bei 'ner "Nackt-Wettkochen-Competition" würd ich auch noch mitmachen wollen.

Das hat sowas natürliches ;) *gg*.

Da mache ich nicht mit. Ich will wegen meines Essens gewinnen, nicht wegen meines Körpers. Ich habe nämlich auch Gefühle und möchte von diesen hormongesteurten, sabbernden Mädels nicht nur als Sex-Objekt gesehen werden.

Bearbeitet von chili_666
Geschrieben

Schad, daß keine Mehrfachnennungen möglich sind....

Ich koch manchmal, ess manchmal kalt, dann gehen wieder wieder Essen (mal "richtig" mal nur auf einen Snack), manchmal gibts auch daheim nur nen Nudelsnack oder eine Packerlsuppe oder wir lassen uns einladen oder lassen selbst ein...... :plemplem:

Allerdings muß ich 2 x täglich Dosenöffner für die Mietzekatzen spielen, das bleibt immer gleich bei jedem Wetter und so :-D

Geschrieben

Also mein Kampf-Menue:

Geschäumte Gemüsesuppe

Gefüllte Champingnons

Schaum von Früchten der Saisong

Und jetzt kommt ihr!

Geschrieben (bearbeitet)

ich bin begeistert!!!!

dann führe ich eine interne Nennliste für Nibellas und meine GSFler-male-nude-cooking-competition!!!

Vermerkt sind somit:

Torge

Fabrocker

Chilli666

Dennis (Racer AC)

Marc

Blitzknall

bitte kommen sie NACKT!!!! :-D :love:

austragungsort vorzugsweise BS / WOB :-D

Bearbeitet von Isa
Geschrieben

OK, OK, net schlecht, dokma,

hier meins:

- pennete a la crema di parmiggiano

- scallopine al marsala

- selbstgemachtes fruchtsorbet (erdbär-mango o.ä.)

alternative hauptgerichte: zillertaler krapfen (art österreichische frühlingsrolle mit bergkäse-kartoffel-fülle) oder topfenbeeda (herzhafte quark-bergkäs-kartoffel-frikadellen)

let's get ready to rumble! :grins:

Geschrieben

Tja, ich kann nach wie vor nicht kochen.

Ich ernähre mich also überwiegend von belegtem Brot, TK-Pizza und Fertiggerichten.

Am WE kann ich ja bei der Mutter meines Freundes futtern, die kocht für mich immer extra (weil ich ja als Vegetarierin meine Spezialkost brauche). Mein Freund kann auch kochen, hat aber genausoviel Lust dazu, wie ich... obwohl... seine Pfannkuchen sind super :sabber:

Ich habe mir vor kurzem beigebracht, Spiegeleier zu braten und es gelingt fast jedes mal! Darauf bin ich sehr stolz... hat ja auch 34 Jahre gedauert, bis ich endlich ein Ei aufschlagen lernte, ohne es zu zerbröseln (rohe Gewalt gegen rohe Eier gibt klebrigen Herd und Schalenschnipsel knuspern so doof).

Wenn ich mal 40 bin, kann ich vielleicht Kekse backen?

Kochen lernen kann ich noch, wenn ich in Rente gehe.

Geschrieben

grünes kräuterschaumsüppchen mit rosa beeren und basilikumstockbrot

putenspargelroulade mit zweierlei spargeln und jungen kartoffeln

champagnerpfirsichsorbet mit einem hauch minze

sex

b

Geschrieben
grünes kräuterschaumsüppchen mit rosa beeren und basilikumstockbrot

putenspargelroulade mit zweierlei spargeln und jungen kartoffeln

champagnerpfirsichsorbet mit einem hauch minze

sex

b

<{POST_SNAPBACK}>

poser! :-D

:-D

Geschrieben
poser! :-D

:-D

<{POST_SNAPBACK}>

könner ;-)

gib den dingen lanmge namen und lass es auch noch schmecken, dann ist die nach-nachspeise kein problem ... :love: :-D

b

Geschrieben
könner  :-D

gib den dingen lanmge namen und lass es auch noch schmecken, dann ist die nach-nachspeise kein problem ... :love:  :-D

b

<{POST_SNAPBACK}>

aber wie schon ein alter weiser inder mal sagte:

"ein voller bauch kopuliert nicht gern!"

:wasntme:

Geschrieben
feuchtt-warm mit EINER nudel ...  :-D

b

<{POST_SNAPBACK}>

Mensch junge sag doch gleich das Du eine Dampf+Schrumpfnudel meinst!!! :uargh:

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information