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NOUGAT-Chriss

Empfohlene Beiträge

1. Irgendsoein Jucholo, der Psychologie studiert hat, sich Atemlehrer schimpft und sich mit afrikanischem Tanztheater beschäftigt (ich mach mir echt Sorgen um manchen Menschen!)

2. Ein Architekt in Neckarsgmünd

3. Ein wohlgenährter Querschnittsgelähmter, der mit seinem Handbike von Wien nach Amsterdam fahren will

4. Ein Homöopath in Overath

5. Ein paar ehemalige Schüler diverser Schulen

Alles komische Vögel, die sich diesen schönen Namen teilen... :-D

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...ein Photograph aus Argentinien mit eigener Homepage

...und im Wilden Westen hab ich auch mein Unwesen getrieben...

VictorWolf.jpg

...unter näherer betrachtung sieht der mir fast ähnlich...reinkarnation?

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- Dr. med. für raditionelle Chinesische Medizin

-österreichischer Rallyfahrer http://www.rallye-magazin.de/index.php?PHP...iew=news_detail

- österreichischer künstler

- fußballspieler in Düsseldorf

- Rektor der Privatuniversität für Chinesische Medizin

-Univ. Prof. Dr.

- chorleiter

- schachfutzi

- Technische Universität Kaiserslautern

Fachschaft Mathematik (irgendwer?)

- Braumeister ;-):-D:-D:-D;-)

..und noch ein hauf Dr., INg. und was weis ich, aber hauptsächlich in A

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So, ich bin Politikökonom:

mueller9.jpg

Diplom Infomatiker

foto.png

Und................

Pfadfinderleiter  :-D

Dennis_200.gif

<{POST_SNAPBACK}>

Aber eines haben deine drei Klone alle gemeinsam:

Sie sind hässlich wie die Nacht!!! :-D;-);-)

KingKerosin:

Und als nächstes behauptest Du das Dein Namensvetter den Klan mitbegründet hat... :-D

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voll toll

ich bin schauspielerin in richtig tollen filmen :-D

ich bin schauspielerin in richtig versauten filmen :-D

ich bin fussballspielerin und zwar ne sehr gute :-D

ich bin professorin für etwas was ich nicht aussprechen kann ;-)(

aber eigentlich bin ich ja einzigartig :love:

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Ich bin...

... Regierungsrat der Finanzdirektor des Kantons Zürich und Harley-Fahrer.

... Lehrstuhlinhaber für Bodenkunde und Standortslehre an der TU München.

... Zahnarzt in der Schweiz.

... Lehrstuhlinhaber für Bürgerliches Recht, Wirtschaftsrecht und Arbeitsrecht an der TH Aachen.

außerdem findet Googel mein Name auf ca. 15.900 Seiten.... :-D Allerweltsnamen.

Hier im Forum gibts meinen bürgerlichen Namen auch zweimal.

Bearbeitet von Spike1401
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1. irgendein Elektronikfreak der sowas wie einen Fluxkompensator gebaut hat

2. Ein Händler für Bürobedarf für Großverbraucher

3. Stellv. Ortsvorsteher Riedböhringen

4. irgendein vertrottelter Konstrukteur der in CAD / CAM Fachzeitschriften Selbstdarstellung betreibt :grins:

5. 2. stellv. Vorsitzender der Reservistenkameradschaft Osterode am Harz

bodo.jpg

da steppt der Bär

Resb.200316.jpg

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Das Bild ist so fies, da möchte ich gar nicht verraten nach welchem Namen ich gesucht habe, aber vielleicht outet sich derjenige ja selber. *lach*

Bild weg, Urheberrecht sein Dank :-D

<{POST_SNAPBACK}>

Ich denke mal irgendwas mit Schulz, nur der Vorname ist mir noch nicht bekannt.

Bearbeitet von Roller Aendy
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20050606165245.jpg

Dry-Rubbed Porterhouse Steak BBQ Recipe

If you?re the beer-and-steak type, don?t reach for just any beer. This special steak deserves something new. Try a 50/50 blend of a rich and creamy Irish Stout with a serious India Pale Ale.

For the rub:

1/2 tablespoon black peppercorns

1/2 tablespoon mustard seeds

1 tablespoons paprika

1/2 teaspoons cayenne pepper

2 teaspoons granulated garlic

1 tablespoon course salt

1 tablespoon brown sugar

To prepare the rub: Using a mortar and pestle, crush the peppercorns and the mustard seeds. Pour into a small bowl and combine with the paprika, cayenne pepper, garlic, salt, and brown sugar. Set aside.

For the sauce:

1/2 cup ketchup

1/4 cup water

1 tablespoon Worcestershire

1 tablespoon steak sauce

1 tablespoon molasses

1/2 tablespoon red wine vinegar

1/2 tablespoon Dijon-style mustard

1 tablespoon brown sugar

2 cloves garlic

2 tablespoons diced onion

6 black peppercorns

1 bay leaf

2 Porterhouse steaks, about 1-3/4 pounds and 1-1/2 inches thick each

Vegetable oil

Hickory chips soaked in water for at least 30 minutes

To prepare the sauce: In a small saucepan, combine the ketchup, water, Worcestershire, steak sauce, molasses, vinegar, mustard, and brown sugar. Add the garlic, diced onion, peppercorns, and the bay leaf. Simmer for 15 minutes until thickened. Strain, cover, and set aside at room temperature until ready to serve.

Rub the steaks with the spices and allow it to stand at room temperature for 20 minutes before grilling. Follow the grill's instructions for using wood chips. Sear the steak over Direct High heat for 8 minutes, turning once halfway through grilling time. Continue grilling over Indirect Medium heat until medium-rare, about 8 to 10 minutes, turning once halfway through grilling time. Serve the steak warm with the sauce.

Makes 2 to 4 servings.

:-D

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