Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben
hallo,

beim einbringen neuer lager ist es ja hilfreich, wenn das gehäuse warm und die lager kalt sind. bei welcher temperatur leg ich die hälften in den ofen?

heißen dank

<{POST_SNAPBACK}>

Hallo,

das Original-Vespa-Tool (Heizstempel) hat eine Temp. von ca. 80 Grad. Bekommst Du mit Heißluftfön auch hin. Backofen tut´s auch, muß aber nicht. Einziger Vorteil: Gehäuse hält länger die Temperatur.

Gruß

Wolfgang

PS: Einbauteile (Lager oder Wellen) einölen und in die Gefriertruhe legen, das flutscht dann nur so in die Lagersitze.

Geschrieben (bearbeitet)

das Blech vorher schön einfetten und die Gehäusehälften je nach dem, mit Käse überbacken oder in eine schmackhafte Schwammerlsoße einlegen....

Mahlzeit :-D

grütze Patrick

Edi meint sry

Bearbeitet von Pazi|
Geschrieben

für die richtige käsekruste brauchts aber mehr als 80-100grad..

die lager im block sehen noch derart gut aus, dass ich sie bis zum großen umbau-flash im winter drin lasse. temperaturen merk ich mir.

danke!

Geschrieben

gaynau. ich machs mit nem angeleckten finger :-D:-D und dann langsam rantasten bis es gerade noch so auszuhalten geht.

alles wie im wirklichen leben also. :-D

:wasntme:

Geschrieben

Nachdem dann der Motor im Ofen war, gleich ne Pizza hinterher, damit die den tollen Gayschack mit aufnimmt. Pizza Salami mit einem Hauch von Gummi- und Öl-Aroma. :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke:

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen. Datenschutzerklärung