Zum Inhalt springen

kochen im geschirrspüler...


vespathomas

Empfohlene Beiträge

mit ihren rollern und überfallen dich was nun ?

hier rezept 1 :

zusammen mit dem chefkoch von eastspeed erdacht :-D :

geschirrspüler vom abfluß abklemmen und hoch legen,gegebenenfalls schlauch verschließen

2 ausgenommene hühner in den geschirrspüler, eine oben eine unten

suppengemüse in die besteckabteilung stellen ( gelbe rüben, lauch, zwiebel und ähnliches )

in die klappe kommt der suppenbrühwürfel

erste schätzungen gehen von einer normalen spülprogrammeinstellung aus...

nach dem ende des spülprogramms eimer im keller holen, den abflußschlauch rein

fertig ist die hühnersuppe... :-D

okay das ist die vorsuppe

und dann ???

mit knurrendem magen in erwartung weiterer fröhlicher rezepte

ciao "tim"vespathomas

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

coooooole idee!

ich mache den nachtisch

hefeteig ansetzen, gehen lassen , nochmal kräftig durchkneten und zu knödeln formen, ein milch--honig-zimt-gemisch ( man kann auch zucker nehmen je nach geschmack) bis zur klappe einfüllen

den oberen einschub mit nem geschirrtuch abdecken und die knödel darauf legen,

lauwarmer waschgang...fertig sind die dampfnudeln...

für die sauce empfehle ich trockenobst mit rum und rotwein übernacht einzulegen, zimt, kardamon,vanille dazu, das ganze bei schwacher hitze reduzieren und in einem geschlossenen behälter während dampfnudelspülgangs im unteren bereich fertiggaren lassen :-D

eddi sagt noch das es ja schnell gehen muß.....mist :grr:

dann ohne leckeren obstsud....dampfnudeln raus und mit puddingpulver und einem erneuten heißen gang das gemisch das ja noch in der spüli sein müsste andicken....

Bearbeitet von cmd.ryca
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

...dann sollte der erste kochgang was alkoholisches beinhalten- ansonsten:

-jeder hat sein erstes ma(h)l :-D

-dreck reinigt den magen

meine kreation: "makrelen im whirlpool"

-ein eimer fröhlicher makrelen, wird einfach reingeschüttet- weil muss ja frei schwimmen können,

dazu 2 bund porree, in scheiben, die portionen können praktischerweise in tennissocken drapiert werden!

dann bei maximaler hitze die fischlein eine 3/4 std schwimmen lassen, und zum spülgang 0,5l sahne sowie eine handelsübliche packung frischkäse geben.

auch hier wieder: letztes spülwasser (nicht das kochwasser) im ablaufbehälter auffangen

und gleich ab auf den tisch damit! jamjam!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

das tolle daran ist ja, mit einem weitern spülgang nach dem kochen ist die küche auch wieder sauber...

rezept aus der heimat :

kurzprogramm vorwählen

4mm lochblech aus der garage und in der oberen etage flächig auslegen

schlampigen knöpfleteig herstellen : für z.b. 4 personnen : 4 eier 500g mehl brise salz wasser. schnell verrühren

unten im boden des spülers geriebenen bergkäse (mind. 200g am bäschta us`m wold ) und geschnittene zwiebeln verteilen.

den teig blitzartig auf dem lochblech verteilen, dabei auf die nötige konsistenz achten ( der teig muß den newtonschen gesetzen folgend durch die lochung fließen, wenn nicht ist er zu dick )

maschine anschalten und schließen...

so fertig sind die käsknöpfle. eignet sich besonders gut an freitagen

ciao thomas

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information