vespathomas Geschrieben 25. Juli 2005 Teilen Geschrieben 25. Juli 2005 mit ihren rollern und überfallen dich was nun ?hier rezept 1 :zusammen mit dem chefkoch von eastspeed erdacht :geschirrspüler vom abfluß abklemmen und hoch legen,gegebenenfalls schlauch verschließen2 ausgenommene hühner in den geschirrspüler, eine oben eine untensuppengemüse in die besteckabteilung stellen ( gelbe rüben, lauch, zwiebel und ähnliches )in die klappe kommt der suppenbrühwürfelerste schätzungen gehen von einer normalen spülprogrammeinstellung aus...nach dem ende des spülprogramms eimer im keller holen, den abflußschlauch reinfertig ist die hühnersuppe... okay das ist die vorsuppe und dann ???mit knurrendem magen in erwartung weiterer fröhlicher rezepteciao "tim"vespathomas Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
cmd.ryca Geschrieben 25. Juli 2005 Teilen Geschrieben 25. Juli 2005 (bearbeitet) coooooole idee!ich mache den nachtischhefeteig ansetzen, gehen lassen , nochmal kräftig durchkneten und zu knödeln formen, ein milch--honig-zimt-gemisch ( man kann auch zucker nehmen je nach geschmack) bis zur klappe einfüllenden oberen einschub mit nem geschirrtuch abdecken und die knödel darauf legen, lauwarmer waschgang...fertig sind die dampfnudeln...für die sauce empfehle ich trockenobst mit rum und rotwein übernacht einzulegen, zimt, kardamon,vanille dazu, das ganze bei schwacher hitze reduzieren und in einem geschlossenen behälter während dampfnudelspülgangs im unteren bereich fertiggaren lassen eddi sagt noch das es ja schnell gehen muß.....mist :grr: dann ohne leckeren obstsud....dampfnudeln raus und mit puddingpulver und einem erneuten heißen gang das gemisch das ja noch in der spüli sein müsste andicken.... Bearbeitet 25. Juli 2005 von cmd.ryca Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Katzerl48 Geschrieben 25. Juli 2005 Teilen Geschrieben 25. Juli 2005 Bei euch will ich nicht zum Essen eingeladen werden Wenn ich mir unseren Geschirrspüler mal genauer ansehe wird mir schon schlecht. :puke: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
cal.68 Geschrieben 26. Juli 2005 Teilen Geschrieben 26. Juli 2005 ...dann sollte der erste kochgang was alkoholisches beinhalten- ansonsten:-jeder hat sein erstes ma(h)l -dreck reinigt den magenmeine kreation: "makrelen im whirlpool"-ein eimer fröhlicher makrelen, wird einfach reingeschüttet- weil muss ja frei schwimmen können,dazu 2 bund porree, in scheiben, die portionen können praktischerweise in tennissocken drapiert werden!dann bei maximaler hitze die fischlein eine 3/4 std schwimmen lassen, und zum spülgang 0,5l sahne sowie eine handelsübliche packung frischkäse geben.auch hier wieder: letztes spülwasser (nicht das kochwasser) im ablaufbehälter auffangen und gleich ab auf den tisch damit! jamjam! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Katzerl48 Geschrieben 26. Juli 2005 Teilen Geschrieben 26. Juli 2005 Zu deinen Makrelen würden noch super mitgekochte Kartoffeln passen!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespathomas Geschrieben 26. Juli 2005 Autor Teilen Geschrieben 26. Juli 2005 das tolle daran ist ja, mit einem weitern spülgang nach dem kochen ist die küche auch wieder sauber...rezept aus der heimat :kurzprogramm vorwählen4mm lochblech aus der garage und in der oberen etage flächig auslegenschlampigen knöpfleteig herstellen : für z.b. 4 personnen : 4 eier 500g mehl brise salz wasser. schnell verrührenunten im boden des spülers geriebenen bergkäse (mind. 200g am bäschta us`m wold ) und geschnittene zwiebeln verteilen.den teig blitzartig auf dem lochblech verteilen, dabei auf die nötige konsistenz achten ( der teig muß den newtonschen gesetzen folgend durch die lochung fließen, wenn nicht ist er zu dick )maschine anschalten und schließen...so fertig sind die käsknöpfle. eignet sich besonders gut an freitagenciao thomas Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Katzerl48 Geschrieben 26. Juli 2005 Teilen Geschrieben 26. Juli 2005 Unser Geschirrspüler ist zwar made in Germany aber ein Kurzwaschprogramm hat der glaub i ned. Übrigens müssten sich poschierte Eier auch gut machen lassen, aber vorsichtshalber Eier in ein Plastiksackerl schmeißen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
hacky Geschrieben 26. Juli 2005 Teilen Geschrieben 26. Juli 2005 Also wird morgen beim Stammtisch nicht gegrillt ? ( Na dann bin ich ja mal gayspannt auf eure Hühnersuppeaus der Spülmaschine Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespathomas Geschrieben 26. Juli 2005 Autor Teilen Geschrieben 26. Juli 2005 pass auf lieber hacky, gleich kommt die einkaufsliste, dann weißt du was du mitzubringen hast. bei dem wetter ist hühnerbrühe doch echt nicht schlecht...ciao thomasps : stammtisch berlin sucht fabrikneuen geschirrspüler zwecks kochexperimenten. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
laser99 Geschrieben 28. Juli 2005 Teilen Geschrieben 28. Juli 2005 ....und gesalzen ist es auch gleich, oder habt ihr keinen klarspüler-salz-tank :love: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden