Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

SuperSprint² vom 21.07. -23.07.2006


andieier

Empfohlene Beiträge

  • Antworten 937
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

Top-Benutzer in diesem Thema

Veröffentlichte Bilder

du fährst das sprintrennen mit? hui. mit welcher karre?

letztes jahr doch auch schon ;)

dieses jahr mit mattschwarzem (was auch sonnst) px-cutdown mit neuem 166er malle motor.

ich will übrigens T5-Motoren auf der ersten 3 plätzen sehen, geht das klar?

Gruß

Basti

fahren überhaupt soviel t5 motoren mit ? diese jahr eine ganz schöne malle 166/175/190 präsenz..mal sehen was da so alles geht.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Werd auch da sein :-D

Achja... hab "hier" (Marl und Umgebung) so komische Flyer mit so ner "house-party" gesehen , was am 22.Juli auf dem Flugplatz sein soll???!??!?!Was ist denn da los????? :heul: Hab ich was überlesen??? :plemplem:

--MfG benni

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

prosecco Homo!!???

watt willste denn

frizzante

Italienische Bezeichnung für einen Perlwein (auch Vivace), was dem französischen Pétillant entspricht. Der Kohlensäuredruck beträgt gemessen bei 20 °C unter 2,5 bar (über 2,5 bar ist es ein Spumante). Ein Frizzantino (sinngemäß ?kleiner Frizzante?) schäumt noch weniger. Wenn Kohlensäure zugesetzt wurde (also nicht durch Gärung natürlich entstanden), muss auf dem Etikett der Text ?Gassificato? oder ?Vino addizionato di andride carbonica? aufscheinen. Siehe auch unter Schaumwein

oder

spumante???

Italienische Bezeichnung (auch Vino Spumante) für einen nach bestimmten Qualitäts-Kriterien hergestellten Schaumwein. Im deutschen Sprachgebrauch entspricht dies einem Sekt bzw. einem Qualitätsschaumwein. Der Alkohol-Gehalt muss zumindest 11% vol betragen. Der Kohlensäuredruck muss gemessen bei 20 °C über 2,5 bar aufweisen, unter 2,5 bar darf er nur als Frizzante (Perlwein) bezeichnet werden. Wenn Kohlensäure zugesetzt wurde (also nicht durch Gärung natürlich entstanden), muss auf dem Etikett der Text ?Gassificato? oder ?Vino addizionato di andride carbonica? aufscheinen. Die zweite Gärung bei einem Spumante kann im Tank (siehe unter Méthode charmat) oder mittels Flaschen-Gärung erfolgen - beides ist so wie bei einem Sekt zulässig.

Aber das war Dir doch sicherlich klar, oder???

Alder!!!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Werd auch da sein :-D

Achja... hab "hier" (Marl und Umgebung) so komische Flyer mit so ner "house-party" gesehen , was am 22.Juli auf dem Flugplatz sein soll???!??!?!Was ist denn da los????? :heul: Hab ich was überlesen??? :plemplem:

--MfG benni

ja, was hast du denn erwartet. feinste haus-musik mit separater drum N bass area - am freitag und ne super samstags session TRANCE mit dem Kohsfelder GTI-Klup.

ach nee, das heißt ja Zösfeld

Bearbeitet von oli-san
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

prosecco Homo!!???

watt willste denn

frizzante

Italienische Bezeichnung für einen Perlwein (auch Vivace), was dem französischen Pétillant entspricht. Der Kohlensäuredruck beträgt gemessen bei 20 °C unter 2,5 bar (über 2,5 bar ist es ein Spumante). Ein Frizzantino (sinngemäß ?kleiner Frizzante?) schäumt noch weniger. Wenn Kohlensäure zugesetzt wurde (also nicht durch Gärung natürlich entstanden), muss auf dem Etikett der Text ?Gassificato? oder ?Vino addizionato di andride carbonica? aufscheinen. Siehe auch unter Schaumwein

oder

spumante???

Italienische Bezeichnung (auch Vino Spumante) für einen nach bestimmten Qualitäts-Kriterien hergestellten Schaumwein. Im deutschen Sprachgebrauch entspricht dies einem Sekt bzw. einem Qualitätsschaumwein. Der Alkohol-Gehalt muss zumindest 11% vol betragen. Der Kohlensäuredruck muss gemessen bei 20 °C über 2,5 bar aufweisen, unter 2,5 bar darf er nur als Frizzante (Perlwein) bezeichnet werden. Wenn Kohlensäure zugesetzt wurde (also nicht durch Gärung natürlich entstanden), muss auf dem Etikett der Text ?Gassificato? oder ?Vino addizionato di andride carbonica? aufscheinen. Die zweite Gärung bei einem Spumante kann im Tank (siehe unter Méthode charmat) oder mittels Flaschen-Gärung erfolgen - beides ist so wie bei einem Sekt zulässig.

Aber das war Dir doch sicherlich klar, oder???

Alder!!!

Iss mir lattenegal, ich mein halt diese Puffbrause, die man so schickimickimässig mit abgespreizten kleinen Finger trinken kann und die ordentlich knallt, ohne das man so oft pieseln muß.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Lass uns mal bei Vollgas treffen und das besprechen, oder telefonieren.

Sind ja doch einige die dort hin wollen von uns.

Bin ab kommenden Mittwoch wieder im Lande. Da können wir uns gerne Treffen! Oder sonst halt in Mindelheim mal labern... :-D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information