Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Moin !

Hätte nen Fuffi Rahmen mit Blechnase in Aussicht . Ist alles in Ordnung nicht großartig rostig , Beinschild oben links ein wenig nach innen gebogen am Rand aber nix wildes ! Problem ist halt nur dass er an der typischen Stelle ne kleine Einbeulung hat . Da ich die Stelle noch nie offensichtlich auf den normalen Zustand bei ner intakten geprüft habe , weiß ich leider auch net wie stark die Einbeulung war ! Jetzt mal ne Frage was noch vertretbar und fahrbar ist bzw. ob man da noch was retten kann mit nicht soo sehr aufwendigen Methoden wie komplett neuen Spritzbereich einschweißen etc. ! Auswirkung --> Roller fährt nicht mehr geradeaus und TÜV gibt keinen Segen ??

Sollte n´ Low-Budget Projekt bzw. Alltagshure werden also selber lacken und möglichst billisch das ganze ... meine anderen Roller fressen mit schon die Haare von Kopf !!!!!!! :-D

Ich weiß Bilder sind schlecht ... kann ja vielleicht trotzdem irgend jemand was anhand dieser erkennen !

Danke schonma für evtl. Infos ....

gruß christoph :-D

post-6674-1144438867_thumb.jpg

Geschrieben

Sowas sollte man wirklich sehen, aber wennst Glück hast, macht das keine Probleme.

Da hab ich schon schlimmeres gesehen.

Ralph

Geschrieben

Gabs schon irgendwann mal nen Topic zu.

Schieb mal nen Flachstahl von hinten zwischen die zwei Sitzbankmuttern an den Holm ran. Hoffe es kommt an wie ich das meine, musst halt hinten am Loch für den Sitzbankzapfen ausrichten.

Dann kannst schonmal sehen ob überhaupt und wenn, wie stark das krumm ist.

Zur Not Bereich um den Knick heraustrennen, Rahmen mit Gabel von oben eingeschoben richten (oder vom Fachmann machen lassen), neues Blechstück einschweißen und fertig. Der Rahmen ist sehr weich wenns unten rausgeflext ist, kann man dann recht bequem begradigen.

Gruß M.

Und generell gilt: Da Spachteln ist scheisse, wenn dann dazu stehen und so fahren. :-D

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


  • Beiträge

    • Banause!    Wir lassen den Knoblauch immer anrösten (braun - NICHT schwarz!) und dafür eben kein Nudelwasser, damit er knusprig bleibt. Meine Mama hat auch immer Olivenöl und braune Butter gemixt.    So simpel, so gut! Rucola mit rein und natürlich Parmesan passt auch gut.  Müsste ich mich entscheiden für eine Küche, wäre es italienisch! - Das Land, die Menschen, Vespas, Essen, Meer und der Wein! Außerdem stehe ich auf italienischen Schlager!  Adriano, Gianna, Romina und so…
    • Ich hasse Petersilie. Kein Mensch braucht dieses Ekelkraut Aber Schnittlauch kann ich mir gut vorstellen. Werde ich beim nächsten Mal ausprobieren. Aglio Olio ess ich echt gern und oft. Geht schnell und schmeckt immer. Ich geb da gerne noch eine Prise Zitronensalz dazu.Und die Peperoncini etwas grober schneiden. Macht's noch ein bissel pfiffiger. Oder gleich das ganze Programm mit Cherry Tomaten und Pinienkernen
    • Suche T5 Zylinderhaube, um einen Motor zu komplettieren. Das Motto lautet: "Rettet die T5 Motoren"   gerne NOS, oder halt in nem guten gebrauchten Zustand   wenn es geht Fotos & Preisvorstellung senden   Besten Dank grüße Carsten      
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung