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Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Hallo,

hat jm von euch ein Rezept für Spearips, bzw. für diese honighaltige Marinade, die man nach dem Essen zum größten Teil im Gesicht und an den Fingern hat, statt im Magen?

Gruß, Ralf

Edith sagt, dass man ja zu fast allem im GaySF Rat und Tat bekommt, vllt. dann auch zu amerikanischen Grill- und Fressgewohnheiten...

Bearbeitet von freibier
Geschrieben
Hallo,

hat jm von euch ein Rezept für Spearips, bzw. für diese honighaltige Marinade, die man nach dem Essen zum größten Teil im Gesicht und an den Fingern hat, statt im Magen?

Gruß, Ralf

Edith sagt, dass man ja zu fast allem im GaySF Rat und Tat bekommt, vllt. dann auch zu amerikanischen Grill- und Fressgewohnheiten...

Die leckeren Dinger heißen Spareribs. Mit dem Suchbegriff findest du viele Rezepte online.

Ganz wichtig sind eigentlich immer Honig und meistens Worcester-Sauce!

Hier ein Rezept von Tim Mälzer:

http://www.vox.de/27474_rezept.php?rez_id=259&sendung=sngn

Hier ein Rezept von Chefkoch.de:

Rum Barbecue Spareribs

Zutaten für 6 Portionen:

3 kg Rippchen (Spareribs, Schälrippchen)

Für die Sauce:

½ Liter Tomate(n) - Grundsauce

1 Tasse/n Rum, dunkel

1 Tasse/n Honig

¼ Tasse/n Essig, (Rotweinessig)

1 Zwiebel(n), fein gehackt

2 Zehe/n Knoblauch, gepreßt

1 TL Worcestershiresauce

Salz

Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung:

Die Spareribs in Portionsstücke schneiden, in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen und ohne Deckel 20 Minuten simmern lassen, abgießen und trocken tupfen. Die Saucenzutaten in einem Topf verrühren und abschmecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Die Spareribs großzügig mit der Sauce bestreichen und auf dem Grill oder in einem Bräter im Ofen langsam knusprig braten. Dabei öfter mit der Sauce bestreichen.

Geschrieben
Zubereitung:

Die Spareribs in Portionsstücke schneiden, in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen und ohne Deckel 20 Minuten simmern lassen, abgießen und trocken tupfen. Die Saucenzutaten in einem Topf verrühren und abschmecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Die Spareribs großzügig mit der Sauce bestreichen und auf dem Grill oder in einem Bräter im Ofen langsam knusprig braten. Dabei öfter mit der Sauce bestreichen.

Alder wer Spareribs zerstückelt und vorkocht kann sie gleich wegschmeißen, das is ja widerlich wenn das Fleisch vom Knochen fällt. Sowas machen die nur in schlechten Lokalen um die Garzeit zu verkürzen.

Geschrieben
Alder wer Spareribs zerstückelt und vorkocht kann sie gleich wegschmeißen, das is ja widerlich wenn das Fleisch vom Knochen fällt. Sowas machen die nur in schlechten Lokalen um die Garzeit zu verkürzen.

Haste denn ein Rezept, wie man es besser macht?

Geschrieben
Alder wer Spareribs zerstückelt und vorkocht kann sie gleich wegschmeißen, das is ja widerlich wenn das Fleisch vom Knochen fällt. Sowas machen die nur in schlechten Lokalen um die Garzeit zu verkürzen.

Dat is "Amercian Style" - das muss so. Alles andere sind Rippchen nach Art des Hauses, also so Eingelegt, Gewürzt und Mariniert wie man es am liebsten mag...

:-D

Geschrieben (bearbeitet)
Alder wer Spareribs zerstückelt und vorkocht kann sie gleich wegschmeißen, das is ja widerlich wenn das Fleisch vom Knochen fällt. Sowas machen die nur in schlechten Lokalen um die Garzeit zu verkürzen.

Richtig, wenn dann nur blancieren

Halte den TV-T.M.-Suppenkasper auch nicht für eine gutes Beispiel, sicherlich bringt der dem "Gemeinen kochenden Volk" ein paar hilfreiche Tips zum Zusammenfuschen der Zutaten bei, aber den Profi drehts :puke: um.

Bearbeitet von Mr.Grumble

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    • Nachtrag zur meiner Frage —-> Erfahrungen mit PX MY Gabel in 160Gt   was passt ist die Gabel an sich. Das Lenkkopflager kann beibehalten werden, wenn’s hinüber ist, klar kann man es gleich tauschen war aber bei mir nicht der Fall. Die MY-Gabel ist oben am Gewinde etwas länger was aber nicht stört. Die größte Herausforderung ist das anpassen vom Koti, ohne ausschneiden oder „Geschwür“ aufschweißen passt das nicht. In meinem Fall haben wir den koti etwas zerschnitten damit der koti komplett auf der Auflage der Gabel aufliegt. Bei meiner o-Lack-Ratte stört mich das Loch recht wenig 😄ein Loch musste ich neu bohren in der gaben für den bremszug da ich „erstmal“ auf Teilhydraulisch unterwegs sein werde. So dann das Ganze geraffel zusammen mit dem ori. PX Dämpfer eingebaut, Ergebnis, Motocross bzw. Chopperstyle 😄 die Hilfe war dann ein PK Dämpfer, der ist knappe 4,5cm kürzer als der PX dämpfer, optisch bin ich zufrieden. Die Aussparung für die lenkkopfschraube muss n guten cm Richtung Boden vergrößert werden. Die Nut für das lenkschloss muss komplett neu gesetzt,gebohrt,gefräst gefrickelt oder wie auch immer gemacht werden. Morgen geht’s weiter mal sehen wie weit ich komme, bei Interesse stell ich auch gerne Bilder rein.   Soviel dazu, villt hilft es ja jemand =)
    • 30er PHB würde ich immer so bei 58-60 ND starten. Am Ende dann runterdüsen, ist bestimmt etwas zu fett. Hauptdüse würde ich auch zum Start mal ne 150er verbauen. Vielleicht auch 155 und dann runter.   Wird wahrscheinlich magerer sein, wenn Du in Heilbronn rumfährst 
    • Eben noch gesehen... Diese Scheibe brauche ich, oder nicht? 
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