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Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Hallo,

hat jm von euch ein Rezept für Spearips, bzw. für diese honighaltige Marinade, die man nach dem Essen zum größten Teil im Gesicht und an den Fingern hat, statt im Magen?

Gruß, Ralf

Edith sagt, dass man ja zu fast allem im GaySF Rat und Tat bekommt, vllt. dann auch zu amerikanischen Grill- und Fressgewohnheiten...

Bearbeitet von freibier
Geschrieben
Hallo,

hat jm von euch ein Rezept für Spearips, bzw. für diese honighaltige Marinade, die man nach dem Essen zum größten Teil im Gesicht und an den Fingern hat, statt im Magen?

Gruß, Ralf

Edith sagt, dass man ja zu fast allem im GaySF Rat und Tat bekommt, vllt. dann auch zu amerikanischen Grill- und Fressgewohnheiten...

Die leckeren Dinger heißen Spareribs. Mit dem Suchbegriff findest du viele Rezepte online.

Ganz wichtig sind eigentlich immer Honig und meistens Worcester-Sauce!

Hier ein Rezept von Tim Mälzer:

http://www.vox.de/27474_rezept.php?rez_id=259&sendung=sngn

Hier ein Rezept von Chefkoch.de:

Rum Barbecue Spareribs

Zutaten für 6 Portionen:

3 kg Rippchen (Spareribs, Schälrippchen)

Für die Sauce:

½ Liter Tomate(n) - Grundsauce

1 Tasse/n Rum, dunkel

1 Tasse/n Honig

¼ Tasse/n Essig, (Rotweinessig)

1 Zwiebel(n), fein gehackt

2 Zehe/n Knoblauch, gepreßt

1 TL Worcestershiresauce

Salz

Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung:

Die Spareribs in Portionsstücke schneiden, in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen und ohne Deckel 20 Minuten simmern lassen, abgießen und trocken tupfen. Die Saucenzutaten in einem Topf verrühren und abschmecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Die Spareribs großzügig mit der Sauce bestreichen und auf dem Grill oder in einem Bräter im Ofen langsam knusprig braten. Dabei öfter mit der Sauce bestreichen.

Geschrieben
Zubereitung:

Die Spareribs in Portionsstücke schneiden, in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen und ohne Deckel 20 Minuten simmern lassen, abgießen und trocken tupfen. Die Saucenzutaten in einem Topf verrühren und abschmecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Die Spareribs großzügig mit der Sauce bestreichen und auf dem Grill oder in einem Bräter im Ofen langsam knusprig braten. Dabei öfter mit der Sauce bestreichen.

Alder wer Spareribs zerstückelt und vorkocht kann sie gleich wegschmeißen, das is ja widerlich wenn das Fleisch vom Knochen fällt. Sowas machen die nur in schlechten Lokalen um die Garzeit zu verkürzen.

Geschrieben
Alder wer Spareribs zerstückelt und vorkocht kann sie gleich wegschmeißen, das is ja widerlich wenn das Fleisch vom Knochen fällt. Sowas machen die nur in schlechten Lokalen um die Garzeit zu verkürzen.

Haste denn ein Rezept, wie man es besser macht?

Geschrieben
Alder wer Spareribs zerstückelt und vorkocht kann sie gleich wegschmeißen, das is ja widerlich wenn das Fleisch vom Knochen fällt. Sowas machen die nur in schlechten Lokalen um die Garzeit zu verkürzen.

Dat is "Amercian Style" - das muss so. Alles andere sind Rippchen nach Art des Hauses, also so Eingelegt, Gewürzt und Mariniert wie man es am liebsten mag...

:-D

Geschrieben (bearbeitet)
Alder wer Spareribs zerstückelt und vorkocht kann sie gleich wegschmeißen, das is ja widerlich wenn das Fleisch vom Knochen fällt. Sowas machen die nur in schlechten Lokalen um die Garzeit zu verkürzen.

Richtig, wenn dann nur blancieren

Halte den TV-T.M.-Suppenkasper auch nicht für eine gutes Beispiel, sicherlich bringt der dem "Gemeinen kochenden Volk" ein paar hilfreiche Tips zum Zusammenfuschen der Zutaten bei, aber den Profi drehts :puke: um.

Bearbeitet von Mr.Grumble

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    • Erklärung genug? Benutz halt "OBD Adapter" in der Beschreibung, dann wirst wohl keine Abmahnung bekommen
    • Versucht mal, bei KA einen OBD Dongle zu verkaufen. Da wird sofort gesperrt und ohne jede Grundlage abgemahnt, auf sauber begründeten Einspruch und der Frage nach den genauen Begründungen kommt „ISSO, halt Dich dran oder wir werfen Dich raus!“    Hausrecht. Von mir aus, aber da könnte man doch jetzt auch X-FMP….ach lassen wir das…
    • Vespa 50 SR - seltenes Sportmodell -   Verkaufe eine seltene, originale Vespa 50 SR (Nachfolgemodell der legendären 50 SS)   Bei der Vespa handelt es sich um eines der ersten Modelle in der seltenen Originalfarbe "Zederngrün" .. Leider wurde der Roller irgendwann mal in rot überlackiert ... dennoch sieht man an vielen Stellen noch die Originalfarbe durchblitzen .. d.h. für alle Originallack Fetischisten bestehen Chancen sie wieder frei zu legen ;-))   Der Roller ist Baujahr 1975, hat das originale Typenschild, deutsche Papiere und läuft schön, dennoch sollte der Tank gereinigt werden und die Vespa eine Inspektion bekommen .. Lt. Vorbesitzer wurde der Motor auch überholt, jedoch kann ich zu den Einzelheiten leider nichts sagen, da ich sie bereits so übernommen habe.   Aufgrund der geringen Stückzahl der SR Modelle (.. und der noch geringeren in zederngrün) ist es sicherlich neben dem üblichem Fahrspass auch noch eine sehr gute Wertanlage .. .. und hier hat jeder noch die Wahl ihn so zu fahren wie er ist, ihn freizulegen .. oder ihn komplett zu restaurieren ..   Als Preis setze ich mal 4.750,-€ an .. Der Roller steht in 82362 Weilheim in Oberbayern (kann nat. gerne auch gegen Kostenerstattung verschickt werden)   .. beschrieben ist er - denke ich - mit den anhängenden Bildern sehr gut .. und nat. befindet er sich in meinem Eigentum ..   => Bei Fragen, sehr gerne melden  
    • Fand ich auch spannend - schöner Roller und sympathisches Auftreten von dir. Persönlich schaue ich aber FMP lieber als Savage - da bin ich aber wohl in der Minderheit hier :)
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