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In China essen sie Hunde!


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Top-Benutzer in diesem Thema

Geschrieben
  nolar schrieb:
hast du schon unerwarteterweise italienisches blech gesichtet?

Eine Boxer,das ist alles. Hier gibt´s nur Elektroroller und 125er 4-Taktplastik.

Das habe ich letztens im Shanghai Aquarium gesehen:

post-3891-1170604909.jpg

Geschrieben
  Mr.Grumble schrieb:
Und hast Du in der Dise den Schlitzies wenigstens schön aus Rache für Deine Erlebnisse in dem Shoppingcenter ins Handwaschbecken gereiert ?

Auge um Auge :-D

Nein, ich habe einige ausgewählte Exemplare in netter Runde mit Jägrmeister bestraft. Weil die alle kein Alkohol vertragen war das Strafe genug! :-D

Geschrieben
  Arschbrand schrieb:
Nein, ich habe einige ausgewählte Exemplare in netter Runde mit Jägrmeister bestraft. Weil die alle kein Alkohol vertragen war das Strafe genug! :-D

Fein gemacht Arschbrand, bist ein guter Missionar.

Meine Schwester hat in Singapur Ihr Kollegen zum Käse-Raclett eingeladen, war die Rache für die Mussteilnahmen am lokalen Durianfest (Durian->eine asiatisch Stinkfrucht, mir schmeckt sie zu sehr nach Katzenkotze)

Geschrieben
  Mr.Grumble schrieb:
Fein gemacht Arschbrand, bist ein guter Missionar.

Meine Schwester hat in Singapur Ihr Kollegen zum Käse-Raclett eingeladen, war die Rache für die Mussteilnahmen am lokalen Durianfest (Durian->eine asiatisch Stinkfrucht, mir schmeckt sie zu sehr nach Katzenkotze)

wie schmeckt denn Katzenkotze??

Geschrieben
  Arschbrand schrieb:
Asiaten und Käse. Das ist ja mal richtig böse! :-D

Käse ist verschimmelte Milch -> für Asiaten ist Käse daher Abfall

Ist jedesmal ein Vergnügen mit meinen Verwandten in Korea zum Käse-Essen zu gehen :-D

Geschrieben

Nichts für Ungut aber, das geht jetzt ein wenig gegen mein Berufsethos...

Käse wird aus verschimmelter Milch hergestellt? Was ist denn das für ein Käse (im Sinne von Blödsinn) :-D

Käse wird durch Gerinnen des Eiweißanteils der Milch hergestellt!

Schimmel muss man ganz klar in Edelschimmel und die giftigen Schimmelpilze unterscheiden.

Die konservierende Wirkung von Edelschimmel in Höhlen wurde bereits in vorgeschichtlicher Zeit festgestellt.

Um hier einige Unklarheiten kurz zu beseitigen:

- Die Milch wird duch Milchsäurebakterien gesäuert. Dadurch entsteht Frischkäse.

- Mit Lab (das tatsächlich in Fermentern durch Schimmel gewonnen wird) legt man diesen dick und gewinnt so den sogenannten Hart-, Schnitt- oder Weichkäse.

Ich geh´jetzt mal nicht weiter darauf ein. Wer das Handbuch der Milch- und Molkereitechnik sein Eigen nennen möchte, darf sich gerne vertrauensvoll an mich wenden.

Wer jetzt noch liest und sich sagt: "wie eklig", dem empfehle ich mal über die Herstellung von Gelantine (Gummibärchen :-D ) nachzudenken...

Oder Seife, oder...

Geschrieben
  Arschbrand schrieb:
5 Tage Heimaturlaub! Wenn alles glatt geht bin ich in 26 Stunden wieder an der Waterkant. Oh Gott wie ich mich auf Astra, Currywurst und Bratkartoffeln freue... :-D

Fein, fein! Dann bis gleich in der Werkstatt! :-D

Geschrieben
  Mr.Grumble schrieb:
Schluss mit Heimaturlaub, willkommen an der Front :-D

Hoffe Du hast Dir den Wams daheim schon vollgehauen, jetzt gibts wieder leckeres Happern vom Chinamann :-D

Arschnase!

Der Urlaub ist vorbei, aber die letzten 7 Wochen sitze ich mit links aus.

Hier hat´s mittlerwiele nette 20°C und die Bäume blühen auch schon..... :-D

Ich habe gerade noch einen netten Link zum Thema Chinglish gefunden: LINK

post-3891-1171417929.jpg

Geschrieben
  Arschbrand schrieb:
Arschnase!

Der Urlaub ist vorbei, aber die letzten 7 Wochen sitze ich mit links aus.

Sicher kann man 7 Wochen nichts essen wenn man reichlich trinkt...

War da nicht mal ein Topic O-Körpertuning? :-D

Hast du den Saftschubsten auf dem Rückflug wenigsten schön auf den Schinken geguckt, die LH-Teile sind zwar nicht alle mehr sehr frisch aber manche sind ganz :-D

Geschrieben
  Mr.Grumble schrieb:
Hast du den Saftschubsten auf dem Rückflug wenigsten schön auf den Schinken geguckt, die LH-Teile sind zwar nicht alle mehr sehr frisch aber manche sind ganz :-D

Ne, ich habe diesesmal meine eigene Saftschubse dabei. Special Escort Service by PrivatAir. :-D Sie wird mich für die nächste Woche von schwermütigen Gedanken abhalten.

Geschrieben
  Arschbrand schrieb:
Ne, ich habe diesesmal meine eigene Saftschubse dabei. Special Escort Service by PrivatAir. :-D Sie wird mich für die nächste Woche von schwermütigen Gedanken abhalten.

Hi,hi

Einer meiner besten Freunde ist mit unseren Chinamann gerade am Mittwoch bei Dir da unten aufgeschlagen zum Neujahr feiern und sind gleich in erstmal in eine Babyface-Disco gestürmt. Lecker dünne Dinger schreibt er... :-D

Geschrieben
  issolaM schrieb:
:-D

Keine Spannenden Geschichten und lustigen Bilder mehr :-D

Geduld..... Mein Lagerkoller muss sich erst wieder entwickeln. Die Doofmützen geben sich aber Mühe, bals ist es wieder soweit :-D

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    • @hacki @zimbo:   lacht ned! hab grad nen neuen Gaser (den gleichen) draufgeschmissen weil der alte verzogen war und dachte „Holla! Des hättest mal früher machen sollen!!!“ - bis ich mit gps nachgemessen hab…   trotzdem: keiner ne Idee was das sein kann?
    • Btw, an dieser Stelle kann ich nur noch einmal die Indy Stage IV in allerhöchsten tönen empfehlen, Turn Radius wirklich wie damals das es jeden Wave boarder zum erblassen bringt. Musste mir noch 2pairs kaufen,   Rlg Christian 
    • Ich werde ihn dann mal wieder zusammenbauen und ihn für schlechte Zeiten weg stellen.    Ist ohne Getrenntschmierung und ohne eZündung wie man sieht.  Allen eine schönen Tag noch.
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