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In China essen sie Hunde!


Arschbrand

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Top-Benutzer in diesem Thema

@mozzer

naja, was in D in den Schlachthäusern abgeht ist doch auch nicht anders! Von alleine springt kein Vieh in die Wurstpelle.

Nur weil man es nicht sieht, ist es nicht beser.

...übrigens ist es ganz einfach jeden Chinesen zum kotzen zu bringen. Einfach Gehacktes anbieten! Rohes Fleisch.... eindeutig heftiger wie Sushi (aber das ist ja wiederum japanisch und nicht chinesisch :-D )

Doch ist es, ein immens großer sogar.

Ein betäubtes Tier möglichst schnell zu töten ist das eine, ein unbetäubtes möglichst lange zu quälen bis es endlich elendig verreckt ist das andere. Wohl bekomm´s.

Klar, jeder soll essen was er will keine Frage - wäre ja auch schlimm wenn nicht. Und der Rest der Diskussion ist einfach müßig.

Interessant ist´s da sicher allemal. Und in der Paulaner Werbung heißt`s doch so schön, GUTE REISE!

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Moin,

hier spricht Kapitän Arschbrand. Wir befinden uns zur Zeit über Prag mit einer Geschwindigkeit von 570 mph. Die Aussentemperatur beträgt minus 56°C und wir fliegen in 35000 ft Höhe.

Drahtloser I-Netzugang an Board ist schon geil.......... :-D:-D:-D

Ich sitze bequem in der Buiseness Class, habe ein Bier am Hals, und gleich ein fettes Menu auf dem Tisch. Mit anderen Worten:Ich bin glücklich!!! :shit:

Einen ersten Eindruck der chinesischen Sitten durfte ich bereits in München am Pinkelbecken erleben. Ein Chinaman stand neben mir und während er pinkelte, lies er einen ca. 12 sekündigen Furz fahren der dabei 3 mal die Klangfarbe wechselte. Überflüssig zu erwähnen, daß es schlagartig erbärmlich stank und ich nur mit knapper Not dem Erstickungstod entronnen bin.

Oh, mein zweites Bier ist da, ich muß mal eben der knackigen Flugbegleiterin auf den Arsch schielen......... :-D:-):-(:-D

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Es geht aber auch anders. Willkommen in der 3. Welt!

Preisfrage:

Das letzte Bild habe ich auf dem Gelände gemacht, auf dem ich arbeite :-D

Was stellt es dar? Kleiner Hinweis: Sowas gibt es auch bei uns in jedem grösseren Betrieb.

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Bearbeitet von Arschbrand
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Es geht aber auch anders. Wilkommen in der 3. Welt!

Preisfrage:

Das letzte Bild habe ich auf dem Gelände gemacht, auf dem ich arbeite :-D

Was stellt es dar? Kleiner Hinweis: Sowas gibt es auch bei uns in jedem grösseren Betrieb.

Na, was schon - Eure Kantine!

Habe ich jetzt Deinen Abgastemoperaturmesser gewonnen?

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Bild 1 sieht doch im Wesentlichen aus, wie bei uns in Bahrenfeld.

Hamburger Wetter hast Du auch - müsstest Dich also doch recht heimisch fühlen...

Geht so, in 4 Wochen bin ich entweder assimiliert oder Rassist. :-D

Bahrenfeld ist ein Scheiss dagegen und unser Sozialraum in der Anstalt die Lounge vom Ritz Carlton. Das ist schon teilweise recht erbärmlich wie die hier leben müssen. Interssant ist, daß sie uns Langnasen die Zigaretten (Marlboro ist einzige was man hier rauchen kann, der Rest schmeckt wie Schilfgras) ausschliesslich in der Innenstadt oder im Hotel verkaufen. Wir sind schon mit einem lauten No,No aus den Buden herauskomplimentiert worden.

Bearbeitet von Arschbrand
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Ich versuche denen das neue Scooter and Service Motorkonzept zu verkaufen. :-D:-D:-D:shit::-D

Das stimmt nicht.

Eine große deutsche Fluggesellschaft lässt dort 3 Flieger überholen und ich passe auf, daß sich die kleinen Nervensägen, als Gegenleistung für Ihre feudale Kantine, auch ordentlich Mühe geben

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und du musst zum aufpassen auf die nervensägen die ganze zeit im GSF sein?

habe inzwischen einen dicken hals, wenn ich was sehe wo made in china draufsteht.

beim wegwerfen defekter heimelektronik artikel ist mir aufgefallen, dass da nur made in china draufstand.

genauso wie auf dem firmenrouter, mit dem ich seit 3 monaten probleme hab.

würde mit den maschinen nimmer fliegen wollen :-D , wenn du im GSF bist und deine helfer machen was sie wollen.

Bearbeitet von gravedigger
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Geht so, in 4 Wochen bin ich entweder assimiliert oder Rassist. :-D

Bahrenfeld ist ein Scheiss dagegen und unser Sozialraum in der Anstalt die Lounge vom Ritz Carlton. Das ist schon teilweise recht erbärmlich wie die hier leben müssen. Interssant ist, daß sie uns Langnasen die Zigaretten (Marlboro ist einzige was man hier rauchen kann, der Rest schmeckt wie Schilfgras) ausschliesslich in der Innenstadt oder im Hotel verkaufen. Wir sind schon mit einem lauten No,No aus den Buden herauskomplimentiert worden.

Ha, Arschbrand als Nazi Bork :-D

Was wohl Capt. Picart dazu sagt.

Unsere Sozialräume bei Philips sind auch nicht viel besser :-D

viel Spass noch!

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Arschi: Hast Du Dir wenigsten so einen chinesischen Knigge reingezogen - hat mich in Taiwan wenigsten vor 2 von 10 Fettnaepfen bewahrt!

Furzen und Ruelpsen mit Genuss in der Oeffentlichkeit konnte ich ueberhaupt nicht ab :-D An den Fisch am Teller der Sitznachbarn der einen noch ansieht hab ich mich (Vegetarier) gewoehnt. Ich hab auch immer bei div. Einladungen angemerkt dass ich Vegetarier sei - das wurde auch anstandslos respektiert.

Ich war nur 2 Wochen drueben - die waren aber sehr praegend. Mach dich auf und versuch so viel wie moeglich mit Locals kontakt zu haben. Du wirst lange geprueft - und wenn fuer gut befunden - geht auch "der Chinese" aus sich heraus und Du lernst ein ganz anderes Gesicht kennen.

Viel Spass und Laecheln nicht vergessen :-D

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Mist. Hätte ich das vorher gewusst, wäre mir der gegarte Uterus erspart geblieben ...

:-D

Heute war es soweit: Maggie unsere Kontaktchinesin rief uns an und bat uns in unser Büro zu kommen. Sie hätte unser Essen mitgebracht. Also gingenn wir direkt dort hin und packten unsere Lunchboxen aus. Was folgte war einfach nur ekelhaft. Pansen, gepresste Leber, und irgend etwas undefinierbares. Sie redete irgendwas von Dove. Das Zeugs war sowas von übel, daß ich nur den Reis und das Gemüse nahm und den Rest des Tages mit knurrendem Magen verbracht habe. Gott sei Dank gibt´s hier einen Supermarkt der einem Europäer das Überleben halbwegs möglich macht. Jetzt gibt´s Rührei mit Bacon. :-D

Bearbeitet von Arschbrand
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Hi Arschi, jetzt fängt es ja echt an spannend zu werden hier :shit:

Es wird ja so viel über China geredet und geschrieben und dank GSF im Allgemeinen und Dir im Besonderen kriegen wir jetzt

Impressionen aus 1. Hand. Cool!

Lass Dich nicht unterkriegen und vor allem nicht vergiften, die Essensgeschichten sind ja :-D:-D:-D

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    • Es werden unterschiedliche gefertigt. 
    • Jeweils auch mit dem 19er Vergaser oder hast du eine größeren drin?
    • Gibt es für die M244 verschiedene Kolben? Oder wird versucht die alle auf das gleiche Spiel zu produzieren? Entsteht da nicht eher Ausschuss?
    • Auf die Spracheingabe sollte man sich wohl nicht immer verlassen. Danke. Habe es geändert. Bevor die anderen auch noch Witze drüber reisen. 
    • In den letzten 4 Jahren hab ich insgesamt sieben M244/M232 in verschiedenen Setups verbaut. Alleine schon der Sorgfalt halber messe ich immer das Laufspiel der neuen Garnitur bevor ich sie verbaue. Die Verarbeitung war immer gut - aber das ist ja nicht in Stein gemeisselt => deßwegen messen.... Ein zu knappes Laufspiel ist mir bei den Quattrinis nie untergekommen eher das Gegenteil. Meine Zylinder lagen immer zwischen 11 und 13/100mm was meiner ErFahrung nach zuviel ist. Wenn sie dann mal 20 tausend kM runter haben, klappern sie logischerweise elend.  Die ausgelutschten Zylinder lass ich neu beschichten und mit neuem Kolben auf 9/100 schleifen. Der M244 vom letzten Jahr hat die Saison auch gut 5tkm gesehen und läuft bisher unauffällig und leise.   Generell ist es eine Herausforderung ein Produkt in hoher Qualität herzustellen. Eine ganz andere Herausforderung ist es, die Qualität dauerhaft bei steigenden Stückzahlen sicher zu stellen.  Jeder Hersteller - ganz gleich was - ist mit diesen Prozessen konfrontiert und einige sind auch schon an ihrem Erfolg gescheitert.    
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